ID работы: 3272935

Беседко о.о

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Долгожданный интернет.

Настройки текста
Примечания:
@EleanorJCalder : Привет. @selenagomez : о, привет. Неужели интернет заработал? @Luke5SOS : ага. @ArianaGrande : Ох, ребят как же я по вам скучала. Что нового? :) @ddLovato : Ничего особенного. @selenagomez : тишина. @EleanorJCalder : хех. @Luke5SOS :А я купил новую шапочку в форме пингвина :D @selenagomez : Круто.) @Harry_Styles : Здравствуйте. @selenagomez : Привет, а что так официально? @Harry_Styles : Просто. @lucyhale : весело... @EleanorJCalder : Очень. @lucyhale : Однако, здравствуйте. @selenagomez : О, ещё одна.-_- @lucyhale : Ахах,ну неужели я могла без этого?^-^ @selenagomez : Ну, конечно...ты как всегда в своём репертуаре. @lucyhale : хе-хе. @Louis_Tomlinson : Кевиииин! @ArianaGrande : какой ещё Кевин?О_о @Louis_Tomlinson : мой голубь, так где мой Кевин?... @EleanorJCalder : Ахах, мишка бу, ну неужели ты вспомнил о Кевине? @Louis_Tomlinson : я и не забывал... @EleanorJCalder : думаешь? @Louis_Tomlinson: Ну, эм... Я морковка! @EleanorJCalder : отличный способ уйти от разговора .-. Harry_Styles : Ахах, Эль ну не бери в голову, Луи как всегда в своем репертуаре. :D @EleanorJCalder : Что следовало ожидать.... @Louis_Tomlinson : ну морковка, не расстраивайся, я же тебя люблю. @EleanorJCalder : ладно,ладно... @selenagomez : не знаю как Вы но я спать, сегодня был трудный день. @Real_Liam_Payne : не смогу с тобой не согласиться, я тоже спать.И да,Гарри, Найл, Луи вас это тоже касается, завтра фотосессия, встреча с фанатами, а также репетиция. @Harry_Styles : но.. но так не честно. -_- @Louis_Tomlinson НЕЕЕЕЕЕТ, ЗА ЧТО? ПОЧЕМУ? Я ВЕДЬ ВСЁ ЕЩЁ МОЛОД ДЛЯ ОБЩЕНИЯ.... *плак-плак* @NiallOfficial : но я только зашел... @Real_Liam_Paine : Спать! @Louis_Tomlinson : я тебе это ещё припомню... -_- @Harry_Styles : ладно, ладно Лиам, так уш и быть...Спокойной ночи. @NiallOfficial : эх, спокойной ночи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.