ID работы: 3272935

Беседко о.о

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.Некоторые вещи иногда не меняются...

Настройки текста
Примечания:
@zaynmalik : Привет…  @Louis_Tomlinson : (женским голосом) О, Господи, Зейн Малик, я твой самый большой фанат..АААА… zaynmalik : Луи.. эм с тобой все хорошо? @Harry_Styles некоторые вещи иногда не меняются... @EleanorJCalder : полностью с тобой согласна. @zaynmalik Я слишком пьян….я выпил слишком много …апельсинового сока. @Louis_Tomlinson : ей, так не честно,я думал ты на моей стороне... @Harry_Styles : Зейн, а ты уверен что это апельсиновый сок? @EleanorJCalder : Эмм.. что?Луи опять ты за свое... @zaynmalik : на все 100. Лол. @selenagomez : о, вижу у вас тут весело.. ) @lucyhale : и не говари.. @selenagomez : вижу тебе тоже особо весело. @EleanorJCalder : как же я рада что наступили каникулы. @Louis_Tomlinson : ох, а как я рад, теперь можно как раз с тобой съездить куда нибудь. @EleanorJCalder : ага.) @Harry_Styles : Ох, ребят не хочу быть занудой, меня немного бесит это "соло дм" в Твиттере... сообщений не сосчитать... от этого у меня даже ноут и телефон зависает... @selenagomez : оу, печально у меня та же проблема... @Louis_Tomlinson : чувак , у всех так, это нормально, по крайней мере для нас. Ты уже давно должен был привыкнуть к этому. @EleanorJCalder : Луи, прав. @Harry_Styles : ну чтож спасибо, ладно мне еще Гамлета нужно прочесть, пока. Возможно завтра зайду и что нибудь напишу. @EleanorJCalder : мне тоже пора. Пока. selenagomez : даа, пока. @Louis_Tomlinson : пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.