ID работы: 3272990

Просто...это должно произойти...

Смешанная
R
Заморожен
19
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты рушишь жизнь себе, но в первую очередь ей!

Настройки текста
      Даня зашел в квартиру и захлопнул за собой дверь. Он был в гневе. Понять это можно даже не видя его. Когда он закрывал дверь, казалось, что весь мир содрогнулся, а дом и вовсе чуть не рухнул. В прихожую зашел Миша и увидел истерический вид Рэнделла. Он пытался развязать шнурки, но от нервов их путал и бесился еще больше.       - Ну, и что мы такие злые?- ласково спросил Совергон.       -Это все Полина! Она опять закатила скандал! Мол, я только с тобой, а на нее мне пофигу! Да мне пофиг! Я люблю только тебя! И только тебя! Мне никто больше не нужен!       После этих слов он успокоился и поцеловал Миху. Однако Михаил отстранился от поцелуя и с удивленным взглядом спросил : « Ты так ничего и не сказал? Но почему? Зачем ты рушишь ей жизнь и себе? Она искренне любит тебя! Почему ты не можешь открыться ей? Я думал, она все знает! Она ведь не последний человек в твоей жизни! Как так? Пока ты не расскажешь ей о наших отношениях, можешь даже не подходить ко мне!!!»       -Но Миша! Я не могу сказать ей вот так вот в лоб!       -Ты рушишь жизнь себе, но в первую очередь ей! Чем раньше она узнает, тем будет лучше для всех!       -Миша! Она не поймет меня! Она всегда угорала над такими!       -Ты же не носишь розовые кофты и не ходишь на гей-парады!       -Я не хочу потерять дружбу с ней!       -Дружбу?! По-моему, ваши ссоры нельзя назвать дружбой! И да, на этом разговор окончен! Я буду спать сегодня в гостиной!       -Мне пофиг, где ты будешь спать! И пока я не решу, что Поля готова знать о моей ориентации я ей ничего не скажу!       -Отлично!       -Да просто супер!       На этом Ренделл пошел в гостиную, а Совергон выбежал на улицу почти раздетый , но кто знал, чем это закончится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.