ID работы: 3272990

Просто...это должно произойти...

Смешанная
R
Заморожен
19
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

где ты?

Настройки текста

POV : Даня

      Было уже поздно. Стрелка на часах давно перебралась за грань полночи, и наступил так сказать, новый день. Даня сидел на кухне и все ждал. Ждал, когда придет Миша. 4 часа назад он ушел. Он ушел на улицу после ссоры. Ссоры, которую устроил я! Нет, конечно, он тоже виноват, но не так как я! А теперь что?! На часах 3. Он ушел из-за меня! Где он теперь?! Я не знаю где Миша, но я знаю, что могу сделать для нас!       Я зашел вк. Полина... она онлайн! Это знак! И я не знаю, кто управлял тогда моими руками, но я без страха написал ей : «Прости, но я люблю другого» Далее шел этот диалог: - Другого? Ты уверен, что тут не опечатка и ты хотел написать другую? -Нет. Все так и есть. Здесь нет опечатки. Другого. - Ты все это время скрывал от меня, что ты голубой? -Не всегда… но в общем ты права. Прости меня. Я должен был сказать тебе это раньше. -Спасибо что вообще сказал. Я даже представить не могу, что я с тобой целовалась!!! Пока! Пойду, помою рот с мылом! -Прости… пока       После переписки прошло минут 20. Совергон все еще не пришел… на глазах навернулись слезы, а тело окутало страхом. Телефон у него был выключен. Страх. Паника. Мат. Это и только это было в моей голове! Сидеть на месте и ждать его? Нет! Довольно! Уже подождал! Его все еще нет! Я иду на поиски… хотелось, чтобы они прошли быстро, ибо на улице ноябрь, который явно решил, что он уже зима!       Я оделся и вышел… вы не поверите, прямо возле подъезда на лавке сидел Миша!!! Он был в трениках и свитшоте. По идее в такой одежде можно было хорошенько замерзнуть, но по его лицу это не скажешь… он сидел и покачивался влево - вправо и напевал свою песню «я буду счастливым» честно, я офигел…       Я так долго все это описываю, но на самом деле не прошло и двух секунд, как я кинулся к нему на шею! Я был рад! Я был очень рад! Наверное, то как я крикнул, слышала вся улица, но как-то по барабану! Я его нашел! - Миша, пойдем домой! Скорее! Ты же весь замерз, наверное! - Я не пойду. Мне не холодно. Ты снова будешь жить на два аэродрома, мне это не надо! - Дурачок! Я ей признался во всем! - Я тебе не верю. Ты слишком часто врешь. - Пойдем домой. Я покажу нашу переписку! - Учти если это вранье, я уйду! - Да, пожалуйста!       И вот мы уже в квартире. Считанные секунды и Совергон уже читает нашу переписку.. -Прости, что я тебе не поверил… - Ничего, у тебя на то были причины! И да: можешь больше не скрывать то, что ты замерз! Быстро иди на кухню и завари себе горячий чай! Я принесу тебе плед. - Хорошо, хорошо, но как ты понял, что я замерз? - Ты меня совсем за дурака держишь?! Догадался! А еще у тебя губы синие и руки в цепках. - Ладно, ладно… только я не хочу пить чай! Я хочу, чтобы ты согрел меня по-другому, если ты понимаешь, о чем я. - Ладно, пошли – с пошлой улыбкой ответил я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.