ID работы: 327304

Слёзы вампира.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
"- Аааа! Какой кошмар! - Что-то случилось, милая? - Я.. Я люблю тебя! И боюсь потерять! - Я тебя тоже люблю! Но..." Я резко проснулась. Боже мой, что это было? Сон..сон..сон... Но..в нем был ОН.. Он говорил, что любит меня.. Хм,не может быть.. Эх, пора в школу.. - Стаася! Одевайся, к тебе пришли! Я вас в школу отвезу!-голос мамы прояснил некоторые моменты. - Уже иду мама. А кто пришел? - Аааххаха!-засмеялся знакомый голос,-не узнала? Как ты могла? - Нюшкаа! Ты? Я тебя вчера весь день не видела! Могла бы позвонить!? - Стась, прости.. Были дела. - Что за дела? Ааа? Анна опустила глаза. Было видно, что она улыбается, что она счастлива. - Настя.. Я влюбилась! Он такой милый, а какой красивый. А ещё у него есть брат, тоже красавец. А ещё они сегодня в школу придут, учиться, представляешь. А ещё.. А ещё.. - Так! Стоп! Кто он? Нююшаа!! - Дааа?? Его зовут Марк, а брата Деметрий. Здорово, да? Они с севера. Ну там, где холодно. - Мдаа... Ну ладно, пошли в школу, а? Пока мы ехали в школу, я думала о том, что мне рассказала Нюшка. Марк, Деметрий..хмм..имена старинные. И откуда они тут? В школу мы приехали довольно быстро. Я увидела друзей, первым делом побежала к Димке.. - Слушай, что за смсочки? И почему нельзя было со своего номера писать?? - Стася! Анастасия Михайловна! Ты что, с дуба упала? Какие смсочки??-Димка был в шоке. Я тоже немного была в недоумении. - Так, значит это не ты.. Ладно. - Стася! Объясни! Я показала ему смс, он тупо на меня посмотрел. Я же совсем ничего не могла понять. Прозвенел звонок, и мы пошли на урок. Мне было скучно слушать про механику и кинематику. Я смотрела в окно. Белый снежок. Вот бы сейчас на улицу. В снежки поиграть! - Настя, повтори! - Эмм..извините.. - В следующий раз слушай!-учитель физики-строгий мужчина, не дающий мечтать! - Нюша, а Нюша!-вспомнила я нашу утреннюю беседу. - Да, Насть. Ты что-то хотела? - Не притворяйся! Где твой возлюбленный? Анна улыбнулась, засияла и тихо сказала: - Знаешь, он с братом уже в 11. Думаю в столовой увидимся. Я видела огонёк в ее глазах. Она нашла своего возлюбленного. Везёт же некоторым. Дзинь, дзинь... - Ммм.. Стася, покажи!? На мобильный пришла смс: "И тебе повезет. Ты только дождись." Я удивлённо уставилась на Нюшу, а она на меня. Я ничего не понимала. - Эээ..что это было? Это кто?-Нюша хотела узнать подробности на которых я сама не знала ответ. После уроков мы зашли в столовую, но там никого не оказалось. Мама нас забрала со школы, приехали быстро. Я, попрощавшись с Нюшей, пошла в комнату. Времени свободного было много, я села за уроки. Я их долго не делаю, поэтому справилась быстро. Сделав уроки, я заварила себе горячий шоколад, сделала бутерброды и пошла наверх. Я сидела у окна. Я услышала знакомую мелодию и потянулась за телефоном. - Алло?! - Настюш, можно я приду?-голос Анны был грустным и заплаканным. - Конечно. Жду. Анюта жила в соседнем доме и пришла довольно быстро. Я заварила ей чашку горячего шоколада. - Анют. Что-то случилось? Что-то с родителями? Она посмотрела на меня, затем отвернулась к окну и заплакала. В ее глазах была боль. Слёзы стекали по ее опухшему лицу. - Хуже, Стася, хуже...-тихо произнесла она. - И что же может быть хуже? - Он.. Он бросил меня. Он сказал, что я должна оставить его. Ты только никому не говори, но он... Она замолчала. Повернулась ко мне. Я увидела, что она очень испуганна. - Он вампир. И он может убить меня. Что мне делать?-она заплакала ещё громче. Я обняла ее. - Милая, успокойся. Ну ты чего? Какие вампиры? "Сумерек" насмотрелась? - Стаася! Я тебе тут душу раскрываю, а ты! - Ладно. Успокойся и послушай. Я тебе тоже хочу кое-что рассказать. Итак, со мной стали происходить странные вещи, после того, как я увидела..его,-сказав это я представила того парня. Наконец-то я все расскажу. - Иии...?-Нюша с удивлением смотрела на меня. - Он очень красивый, знаешь, он похож на парня из средневековья. В чёрном плаще, такой важный, но в тоже время милый. Жаль, что я видела его только издалека. Хотела бы я его увидеть ещё разок. - Настя, ты не шутишь? Я посмотрела на Нюшу, она была бледная, и в ее глазах отражался страх. - Анют, я продолжу? Когда я о чем-то мечтаю, мне приходят смски со странными словами. Например, когда я думала об этом незнакомце. Я подумала о том, чтобы его еще раз увидеть и в этот момент пришла смс. Я достала мобильник и показала Аньке сообщение. Она в недоумении уставилась на меня. Я решила продолжить. - А помнишь, когда на уроке мне пришла смс. Ну сегодня.. - Ммм.. Что-то типа "и тебе повезет"? А о чем же ты подумала? - Нюш, как раз тогда ты рассказала мне про Маркса и Деметрия. Анна задумалась, а потом пробурчала: - Хмм..никаких способностей я не замечала. - Что? Каких способностей? Вдруг зазвонил телефон, Нюша быстро схватила трубку, как будто знала, что он должен зазвонить. - Алло? Да! Аа! Уже иду! Как всегда? Бегу! - Анют, это кто? Я была сидела в полном шоке. - Так, Насть, все вопросы потом. Скоро ты сама все узнаешь! Пока. Мне пора бежать. Он меня уже ждет... - Хмм.. Ну пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.