ID работы: 327304

Слёзы вампира.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Я задумалась. Мне хотелось прогуляться. Я оделась, взяла сумку и пошла в сторону моего любимого парка. Я шла медленно, пока не увидела ворота парка. Здесь было пусто, как обычно. Я села на самую дальнюю из скамеек. Я сидела и любовалась природой. Мечтала. Вдруг я услышала тихие шаги, и за спиной послышался мягкий мужской голос. - Добрый день, Анастасия! Я медленно повернулась и приросла к тому месту, где сидела. За моей спиной стоял ОН. Тот самый парень в чёрном плаще и с той же милой улыбкой, в которую я безумно влюбилась. - Эээ.. Ноо.. Как..? Кто? - больше я ничего не могла сказать. Я отвернулась и смотрела на землю, где лежал мягкий и пушистый снег. Я улыбнулась. Парень сел рядом и тихо сказал: - У тебя вероятно много вопросов? Я Деметрий. Очень приятно. У меня заледенела кровь. Я попыталась разобраться, мысленно, но у меня ничего не вышло. Тогда я решила сказать: - Откуда ты знаешь моё имя? - Хмм.. Просто угадал,-с улыбкой сказал он. - Не может быть!-мой голос дрожал. Я закрыла лицо руками. - Милая, Настя. Мне тебе нужно многое рассказать.. Я увидел тебя в своём будущем и поклялся найти тебя, чего бы мне это не стоило. Не хочешь прогуляться? Он встал и протянул мне руку. Я сидела тихо и ничего не могла сказать. Я просто кивнула и поднялась. Мы шли довольно долго. Потом мы пришли к небольшому пруду. Никогда раньше не видела этих мест. Тут было очень красиво. Над прудом был мост. Неужели я попала в сказку? - Нравится? - Тут.. Тут великолепно.. - Настя, не бойся. Успокойся, я не дам тебя в обиду. Я буду любить, и защищать тебя. От таких слов у меня перехватило дыхание. Мне захотелось посмотреть в его глаза. Я подняла свой взгляд и заглянула в "это море золотистых глаз". В них можно было утонуть... - У тебя глаза...красивые,-не удержалась я. - Аахахах.. Милая Настя, ты знаешь кто я?-он рассмеялся, потом посмотрел на меня. В его глазах была загадка и страх. - Нет. А кто? - Потрогай мою руку,- он протянул мне свою руку.-Ну же. Не бойся. Я посмотрела на неё. Она была бледная, а когда я до неё дотронулась, то тут же оторвала от нее свою руку. - Она...она ледяная,- чуть слышно произнесла я. Он улыбнулся, но не так, как в первый раз, на этот раз он обнажил свои клыки. Меня передёрнуло. - Ты! Ты - вампир! Ты пьёшь кровь! Кровь людей!- мне захотелось убежать, но я как будто приросла к земле. - Нет, глупышка. Посмотри ещё раз в мои глаза. Я медленно посмотрела на его лицо. Оно было бледное, но красивое. Я заглянула в глаза, осторожно. Я боялась, что утону в них, как в первый раз. Ах, да! Глаза золотистые. - Ммм.. Животные, да? - Ага,- сказал Деметрий с улыбкой. Я оглянулась, было темно. - Мне пора,-прошептала я. - С твоим то шагом ты и к завтрашнему вечеру до дома не дойдешь. Давай я помогу?-он был весёлый и вежливый. Деметрий поднял меня на руки и побежал. Он бежал слишком быстро. Казалось, что холодный ветер стал ещё суровее, я закрыла глаза. Прошло минуты две, и я услышала голос. Его голос. - Ну, вот ты и дома. - Спасибо,- я не хотела, чтобы он уходил. - Ээ.. Прости. Прости за правду. Я больше не мог держать в себе. Я знаю, что ты увлеклась вампирами. Я знаю, что ты в них не веришь, но попробуй принять меня. Я не смогу жить без тебя. Он оправдывался, как мальчишка. Я не могла ничего сказать. - Ничего. Я теперь верю, что всё в этом мире возможно.-это всё что смогла промямлить я. Он подошёл ко мне и поцеловал в щечку. Я улыбнулась и побрела домой. Я легла на кровать и думала. Разве может такое быть? Вампиры... Если Деметрий вампир, то его брат тоже такой. А что если их не двое, а больше... Тут зазвонил телефон. Я посмотрела и увидела смс: "Я вас люблю, милая Анастасия!!!" Я улыбнулась, закрыла глаза. Телефон полетел на пол. Когда я была в состоянии, я открыла глаза и полезла вниз за телефоном. Тут я наткнулась на книгу. Книгу, которую я перечитывала несколько сотен раз. "Сумерки" гласило на обложке. Я тихонько засмеялась, легла на кровать и потихоньку засыпала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.