ID работы: 327304

Слёзы вампира.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Я проснулась с криками, рядом лежал встревоженный Деметрий. Он с осторожностью посмотрел на меня. - Что с тобой? Тебе плохо? Я ничего не могла сказать. Я задыхалась. Минут через пять я смогла рассказать Деметрию то, что меня так напугало. - Это был сон. Всего лишь сон. - Что тебе снилось? - он с недоверием и с чувством любви посмотрел на меня. - Та девочка. София. Она звала меня на помощь. Но я не могла бежать и вообще что-либо делать. Меня что-то держало, не пускало к ней. Девочка плакала, я впервые видела, что вампиры могут плакать. Я уткнулась в подушку. Мне самой хотелось заплакать, но больше мне хотелось побыть одной. - Милая, я хочу тебя обрадовать, - он улыбнулся той улыбкой, в которую я влюбилась с первой нашей встрече. - Что же? - У моего ангелочка завтра день рождения. Он любил меня называть ангелочком. Говорил, что это глаза у меня такие, потрясающие. - Деметрий, не может быть! Ещё на один год старше. Не хочу! - Ахах, скажи, что хочешь и я выполню любое твоё желание. Он улыбнулся и потянулся ко мне. Я прильнула к его губам. Мы слились в страстном поцелуе, во время которого я забывала обо всём. - Я... Я хочу стать вампиром, - тихо и испуганно сказала я. - Но..это не обсуждается. - Ты обещал мне! Ты сказал, что выполнишь любое моё желание! Деметрий задумался. Минут 10 царило молчание. Спустя зловещие 10 минут он взял мою руку и приложил ее к моему сердцу - Слышишь? Оно бьётся. А у меня нет. Я не хочу, чтобы твоё сердце останавливалось. - Мы будем любить друг друга вечно. Ты же этого тоже хочешь? Я больше не буду уязвимой и медленной. Ты пообещал! Придется исполнять! - я улыбнулась. - Хорошо, - тихо сказал он,-я попробую. Я не думала, что он так быстро сдастся. Но с нетерпением ждала завтрашний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.