ID работы: 327304

Слёзы вампира.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- С Днём рождения, Настюша! - произнес звонкий голосок. - Нюша, хоть сегодня отвали от меня! Я укуталась в одеяло и демонстративно положила подушку на голову. - Скоро тебе это вообще не понадобится. Вставай уже! В ванную и бегом одевайся. Я тебе завтрак сделала. - Ага. А теперь проваливай. А ещё лучше позови Деметрия! - И вот вся благодарность. - сказала она. В комнате воцарилось молчание. Я подумала, что она ушла, вылезла из-под одеяла, и мой взгляд устремился к окну. Там, тихо напевая незнакомую мне мелодию, стояла Нюша. - А ведь у тебя остались последние часы жизни. Проведи их достойно. Я испугалась и с одеялом, роняя все подушки, подбежала к ней. - В смысле? - Сегодня ты станешь одной из нас. И они придут за тобой. - Защитники. Деметрий, где он? - произнесла я. - Они на охоте. Защитники придут через три дня. Тебе хватит, чтобы привыкнуть. - Опять? Зачем они опять придут то? - Сначала ты станешь вампиром. И они придут за тобой. Я стояла и размышляла. Неужели Деметрий решился превратить меня? Зачем я нужна защитникам? Как я связана с ними? Ведь я просто человек. Пока человек. До меня дотронулись холодные нежные руки. Я вздрогнула и развернулась. Передо мной стоял Деметрий и улыбался. Я поцеловала его, он ответил тем же. - С Днём рождения, мой ангелочек! Я люблю тебя! - Спасибо, любимый. Вообще-то я не любила дни рождения. Свои естественно. Что тут такого? Стареешь на год и ничего хорошего. Вечером мы собрались в гостиной. Все были счастливы и довольны. На меня же напала тоска. После маленького "банкета" мы с Деметрием поднялись в комнату. - Не боишься потерять жизнь? - Нет, - немного поколебавшись сказала я. - Если буду рядом с тобой. Я закрыла глаза. Убрала волосы с шеи. Сначала я почувствовала легкий, нежный поцелуй, но потом была жуткая боль. Больше я ничего не помнила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.