ID работы: 327304

Слёзы вампира.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
В дверь постучали. Деметрий поднялся с дивана и подошел к двери. Но я его опередила, хотела посмотреть на выражение лица того, кто стоял за дверью. Открыв дверь, я удивилась. - Здравствуй Макс - произнесла я. Сначала он стоял в полном шоке. В глазах отражался страх. Но потом страх угас, наступила решительность. - Привет. Хахах..теперь и ты тоже? Ничуть не удивила! - он улыбнулся. - Это моя жизнь! - тихо и грустно ответила я. - Тогда мы посмотрим на что ты способна! Позже. Я немного испугалась, что он имеет в виду? Я недоверчиво посмотрела на него, затем перевела взгляд на Деметрия. - Ты мне не нужна! - сказал Макс. - Мне нужен он. Он указал пальцем на Марка. - Чем могу помочь? - вежливо спросил Марк. Я иногда поражалась его способности держать себя в руках. - Укуси меня! - потребовал Макс. - Нет! - Укуси! Или.. - Макс грустно посмотрел на Нюшу - Или что? - спросила я. - Андрей... - с испугом произнес Макс. Но прежде, чем он успел ещё что-либо сказать, я бросилась к двери, оттолкнула Макса. За ним стоял тот самый Андрей. Я набросилась на него сверху и просто держала, просто не знала, что делать. И что на меня нашло? Как я его обнаружила, я не могла понять до сих пор. Тут же подлетели Марк и Деметрий. Они разорвали его и сожгли останки. - Милая, ты в порядке? - спросил Деметрий. Я стояла и молчала, но потом вспомнила кое-что. - Нюша! Где она? - громко крикнула я, в надежде, что она меня услышит. - Она..умерла... - тихо сказал Марк. - Но! Как? Как это возможно? - в состоянии шока я искала глазами мою лучшую подругу, но не находила. Возле двери лежал Максим и плакал. - Она.. Это всё Андрей. Он сжег её! - указал на маленькую горстку пепла. - У него был дар. Испепелять. Даже на расстоянии. Надо её похоронить. Простите, мне нужно побыть одному. - Нет! - кричала я. - Это не возможно! Нет!!! Деметрий обнял меня и поцеловал. Я же не могла поверить. Моя лучшая подруга. Нюша. Мертва. Нет! Она всегда будет жить! Неет!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.