ID работы: 327304

Слёзы вампира.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Я стояла на берегу озера, которое сияло под луной. Я размышляла о своей новой сущности. Я больше никогда не увижу свою маму и своих друзей. Я услышала слабый стук сердца. Отойдя в тень берез, я замерла. - Ты в этом уверен? - спросил первый голос. Я пока ничего не могла понять и ничего не видела. С моим слухом и зрением я могла слышать четко и видеть далеко, но за деревьями и кустами было мало что видно. Деметрий называл это мини-даром. Я отшатнулась и увидела двух парней. Одного я узнала. Это был Максим. А второй вампир, которого я раньше не встречала. - Я полностью уверен. Я хочу вернуть её! Я люблю её и готов на все! Макс был осторожен и пуглив. Парень, стоявший рядом с ним, ехидно улыбнулся и произнёс: - Ты готов отдать жизни за неё? Ты готов убить вампира ради неё? Даже если это будет она? Максим замешкался. - Скажи, что нужно делать, и я всё сделаю! - Его зовут Марк. Ты должен напомнить ему об Андрее и попросить, чтобы он укусил тебя! Он вспомнит меня! Пусть укусит, один раз! Мне больше ничего не надо! Я испугалась и пулей побежала домой. Тут я увидела лишь Нюшу, значит Марк и Деметрий на охоте. - Нюша. Ты? Расскажи мне про Марка. Всё! Я видела Макса, нашего Макса. Он был с вампиром. Андрей, кажется. Нюша выронила бокал с кровью, которую несла мне. Запах сразу ударил мне по носу. Я и забыла, что два дня уже без "еды". - Андрей? Подожди, Деметрий и Марк вернуться через минут 40. - Что? Что ты знаешь про Андрея? - Это давний друг Марка, друг детства. Однажды Марк укусил человека при Андрее. Марк поклялся больше никогда так не делать, поклялся ценой своей жизни. - Так вот что ему надо. Я замешкалась. Мне хотелось помочь, хоть чем-нибудь. Я стояла у окна. - С тобой всё в порядке? - Деметрий как же он сейчас мне нужен. Я прижалась к нему и тихо прошептала: - Мне кажется, что должно произойти что-то ужасное. И тут же к нам подлетела испуганная Нюша, за ней шел Марк. - Что? Что случилось? - еле слышно спросила я. - Он идет сюда! Деметрий и Марк с удивлением уставились на нас. Пришлось за короткое время им всё рассказывать. - Этого не может быть. Но кто его обратил - Марк бродил по комнате. - Пять минут - сказала Нюша. - Марк, а если ты его укусишь? Ты..ты умрешь? - спросила я его. - Да. - холодно ответил он. В этом слове присутствовало множество грусти и страха. - Но! Это же не возможно! Не могу поверить! - Сейчас всё и узнаем. - произнесла Нюша. В дверь постучали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.