ID работы: 3273446

Последний рывок

Джен
NC-17
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 29 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

5 лет назад. Лес Теней около города Мальба       -Ну, Стинг! Ну, миленький! - подобно ребенку, хныкала блондинка, вцепившись тоненькими пальчиками в плечи идущего рядом светловолосого мужчины. Буквально уже вися на маге, девушка продолжала жалобно скулить - Ну, пожалуйста! Ты ведь так меня любишь!       -Хартфилия, отвали. Я сказал тебе, нет! - фыркнул мужчина, но все же обнял Заклинательницу за талию, чуть приподнимая, чтобы та не мешала ему идти - Угомонись уже!       -Ты такой черствый, - отцепившись от мага, Заклинательница театрально закрыла ладошками глаза и всхлипнула - Это вопрос жизни и смерти, а ты не можешь даже попытаться, - и снова всхлип, который заставил блондина затормозить и поставить девушку на землю.       -Прекрати этот цирк! Я сказал, нет, значит нет! - недовольно проворчал драконоборец, поворачиваясь ко второй парочке, что до этого тихо шла и наблюдала за всем этим спектаклем - Хоть вы ей скажите, что это безумие!       -Люси, он хоть и тупой, но иногда бывает прав, - как ни в чем не бывало хмыкнул черноволосый, пожимая при этом плечами и обнимая за талию рядом стоящую девушку - Если магия не признает вашу связь, то вы оба в лучшем случае вернетесь на начальную ступень вашей магии, а в худшем - погибните.       -Ты меня сейчас тупым назвал!? - до блондина только сейчас это дошло, поэтому он, разминая кулаки, двинулся на своего напарника. И вот, снова началась дружеская драка, в которой Чени лишь уворачивался, а Эвклиф нападал, пытаясь достать своего лучшего друга - Вот червяк! - проворчал блондин, в очередной раз промахиваясь.       -Люси, а почему именно Стинг? - с улыбкой наблюдая за этой потасовкой, проговорила белокурая. Магичка на этот вопрос, лишь пожала плечами и сложила руки на груди.       -А кто ещё? Стинг самый близкий мне человек, после пропажи ребят, - буркнула блондинка, успевая перехватить руку Драконоубийцы, которая чуть было не прилетела ей в живот - Эвклиф, я тебе сейчас что-нибудь оторву и куда-нибудь засуну! - прорычала девушка, наклоняясь к лицу довольно ухмыляющегося парня.       -Посмотрим, как ты ночью запоешь, - довольно пропел блондин, обнимая Заклинательницу за талию. Ухмылка лиса так и играла на его лице.       -И не надейся, пока не согласишься! - цокнула языком девушка, скидывая руку мужчины со своей талии.       -Ты хочешь меня что-ли сексом шантажировать? - брови драконоборца поползли вверх, выражая всю степень удивления.       -Да! - это было последнее слово блондинки перед тем, как она, гордо вскинув голову, пошла вглубь леса.

***

4 года назад. Спустя месяц после битвы с Акнологией       -Эвклиф, теперь я уже серьезно, - грубо рыкнула девушка, разворачиваясь к нахмуренному блондину. Они стояли на поляне, которая находилась недалеко от домика целительницы - Либо ты соглашаешься, либо...       -Либо что? - фыркнул мужчина, взлохмачивая свои волосы - Мы расстанемся? Тебе не кажется, что это все зашло слишком далеко? - цокнув языком, убийца драконов схватил Заклинательницу за плечи, сильно встряхивая её, чтобы она наконец пришла в себя - Пора остановиться, Хартфилия! Я люблю тебя! Люблю и смогу защитить в случае опасности. Не беги за силой так бездумно!       -Я проиграла ему, Стинг! Проиграла! Этот ритуал поможет мне победить его! - прокричала ему в лицо девушка, вырываясь из, сильных и столь родных, рук - Какая к черту любовь, если ты не хочешь мне помочь!? - продолжала кричать Заклинательница, держа руку на повязке, а искусственный глаз неприятно заныл - Ты эгоист, Эвклиф! Эгоист!       -Я эгоист? - окончательно взбесился мужчина, смотря в глаза своей девушки и не видя в ней ту, которая влюбила его в себя два года назад - Кто ты? Я не узнаю тебя, Хартфилия! Видишь ли ты, хоть что-нибудь, кроме своей мести? - устало прикрыв глаза, блондин глубоко вздохнул, мысленно принимая верное, по его мнению, решение - Пора заканчивать весь этот спектакль, мне надоело. Пока ты мечтала о силе, я хотел развивать наши отношения, - хмыкнул драконослеер, доставая что-то из кармана и вертя это в руке - Думаю, это было бессмысленно с самого начала, - сверкнувший на солнце камушек кольца заставил блондинку удивленно открыть рот. В следующую секунду, кольцо уже лежало у неё в руке, а блондин без лишних слов ушел, оставляя Заклинательницу одну.       -Ты этого хотела? - внезапный голос белокурой вывел девушку из шока.       -Не знаю, Юкино, - на последнем слове, магичка всхлипнула и прижалась к подруге. Больно ли ей? Да, больно. Но ничего она сделать не могла - Я ведь никогда не любила его, тогда почему мне больно? Почему, Юкино?       -Ты ещё глупа, Люси, - легкие поглаживания по золотистым волосам и ласковая улыбка. В этом была вся Юкино - Придет время и ты поймешь, - на этих словах, она повела блондинку обратно к домику целительницы.

***

2 года назад. Дом Люси Хартфилии.       Тишина царила в квартире. Двое мужчин сидели на диване, лишь изредка выпивая из своих стаканов крепкий алкогольный напиток, а девушка сидела в кресле, прижав ноги к себе.       -Видишь до чего доводит сила, Люси, - хриплый голос блондина разрезал тишину, заставляя Заклинательницу вздрогнуть.       -Не сейчас, Стинг, - точно таким же голосом ответила ему волшебница, перебирая в ослабевших руках все тринадцать золотых ключей - Юкино была слаба и попыталась прыгнуть выше головы, - вытерев тыльной стороной ладони слезы, девушка выпила залпом алкоголь, что так неприятно обжег горло.       Всхлипнув, девушка рывком встала и подошла к окну, открывая его и впуская в комнату прохладный воздух. На улице, крупными хлопьями, падал снег. Заклинательница смотрела на улицу, а в голове было совершенно пусто       -Я уйду на задание, - неожиданно проговорил Теневой убийца драконов, поднимаясь - И вам советую. Нам всем есть о чем подумать, - и удалился из квартирки, оставляя этих двоих наедине.       -Слышала, ты с Минервой связался, - неожиданно проговорила Заклинательница, разворачиваясь к своему бывшему возлюбленному. Он изменился. Будто повзрослел, а в глазах появилась отрешенность. Так непривычно видеть его таким.       -Не твоё дело, - глухо отозвался блондин, поднимаясь и уходя вслед за напарником.       -Юкино, что мне делать? - прошептала блондинка, садясь на пол и начиная беззвучно плакать, выплескивая свою боль.

***

2 года назад. Спустя неделю.       -Я же говорил, что иду один! - недовольно шикнул черноволосый, косясь на неожиданную спутницу - И почему все блондины такие проблемные? - ворчал, подобно старику, драконоборец - На самом деле, я с самого начала знал, что вы не будете вместе.       -Почему? - недоуменно спросила девушка, ловко перепрыгивая очередной корень дерева. Сейчас на ней не было излюбленного плаща, лишь короткие шортики и топик, а волосы подвязаны синей лентой, которую она когда-то забрала у Эвклифа.       -Вы слишком разные, - ответил мужчина, пожимая плечами, будто это элементарно - Он ни за что бы не стал рисковать собой и своей силой. Пусть он тебя и любил, но такую цену не готов заплатить, - остановившись на поляне, он скинул рюкзак на землю и потянулся - Да и ты хороша. Шла напролом, не думая даже о нем.       -Я не виновата! - обиженно проворчала девушка, складывая руки под грудью и отворачиваясь от напарника.       -Да, да, не виновата она! - раздался насмешливый голос, а затем из-за дерева вышел блондин со своей неизменной ухмылкой. Держа руки в карманах, он подошел к парочке - Черныш прав. Давай не будем держать друг на друга зла?       -Запомним этот день! Сам Эвклиф просит прощения! - торжественно прокричал Чени, начиная улыбаться. Встав между блондинами, он похлопал по их плечам и удалился. Они должны сами сделать шаг навстречу друг другу, а он им не помощник       -Мир? - с еле заметной надеждой в глазах, спросил Световой убийца драконов и поднял руку, с вытянутым мизинцем.       -Конечно, мир, - выдохнула девушка и, подобно детям, они сплели свои мизинцы, засмеявшись - Стинг, то кольцо...       -Это просто подарок. Носи его и я буду счастлив, - перебил её мужчина, потрепав по волосам. Не будет же он говорить, что тогда хотел сделать этой непутевой предложение. Может через какое-то время, они и начнут все сначала, но не сейчас.

***

1 год назад. Таверна в городе Клевер       -Я согласен на ритуал, - неожиданно произнес белобрысый, смотря на своих друзей, которые сидели в обнимку уже прилично пьяные. За последний год эти двое сильно сдружились на задании. Наверное, блондин даже начинал немного ревновать. Ведь это, черт возьми, странно!       -Но, Стинг, - пропела блондинка, пьяно улыбаясь и наклоняясь ближе к блондину - Ты опоздал. Роуг согласился мне помочь, а тебя хотели попросить провести ритуал.       -Что? - в шоке уставился на нее убийца драконов, а затем перевел взгляд на своего напарника - Она сейчас серьезно?       -Абсолютно, - выдохнул черноволосый и отпил из рюмки. Проведя по волосам девушки, мужчина ласково улыбнулся - Ты ведь поможешь?       -Мне некуда деваться, - измученно выдал маг и залпом выпил свой бокал, морщась - Я пойду спать. Роуг, она на тебе, - и не дожидаясь ответа, удалился в свою комнату.       И никто не знал, что ночью блондин яростно тренировался в лесу, пытаясь заглушить ту боль, что была в его груди. Было невыносимо тяжело, сердце не унималось. Хотелось выть, кричать, но он лишь вымещал свою боль на деревьях. Ведь ничего более он не мог сделать. Мешать им? А смысл?       -Сам виноват, - усмехнулся блондин, смотря на восходящее солнце.

***

1 год назад. Поляна, вблизи города Клевер       -Так, - задумчиво начал Эвклиф, всматриваясь в какой-то пергамент - Этот ритуал свяжет ваши сосуды. Без активации печати, вы сможете только обмениваться волшебными силами и сообщать друг другу об опасности, - сощурив глаза, он взлохматил волосы и заскулил - Почему так сложно? Я вам не переводчик!       -Читай давай! - цыкнула на него Заклинательница, рисуя на земле пентаграмму - Ты у нас сегодня и переводчик, и жрец, поэтому заткнись и читай!       -Хартфилия, я тебе сейчас язык вырву! - рыкнул убийца драконов, но стоило кареглазой взглянуть на него, как он покорно уткнулся обратно в свиток - При активации печати, вы можете пользоваться силой друг друга, также чувствовать друг друга. Ну, проще говоря, вы становитесь одним человеком, с общим сосудом! - воскликнул блондин и взмахнул бумажкой - Зачем это все? Какое-то бесполезное заклятие! Не проще ли найти ритуал, который дает больше сил?       -Этот ритуал и даст нам больше силы, - утомленно выдохнул черноволосый, выходя из тени дерева - По сути, мы станем непобедимыми. Если одного смертельно ранят, то второй сможет исцелить его и даже силы добавить, - подойдя к Заклинательнице, он поцеловал её в лоб - В нашем случае, Люси нужен именно убийца драконов, чтобы победить Акнологию.       -Магия не терпит лжи, - напомнил им саблезубый - Если магия решит, что связь между вами не достаточно крепка, то сложно предположить какие будут последствия.       -Я не ты, Стинг, - покачал головой Теневой убийца драконов - Я не цепляюсь за свою магию, - хлопнув по плечу напарника, он, с какой-то жалостью в глазах, прошептал - Поэтому теперь рядом я, а не ты.       Блондин хотел уже что-то ответить, но был перебит Заклинательницей, которая подошла к ним и взялась за руку его напарника.       -Давайте уже начнем? - устало хныкнула блондинка, нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу. Она очень волновалась. Пять лет ей потребовалось, чтобы найти нужную кандидатуру! Срок-то немаленький!       -Да, начнем, - кивнули одновременно парни и пошли на свои места.       Спустя пару часов ритуал был завершен. Вся троица устало лежала на траве, смотря куда-то в небо. Каждый думал о своем, лишь заклинательница что-то возмущенно бормотала себе под нос.       -Что не так? - задал вопрос Чени, который лежал рядом с ней. Ему уже порядком надоело это бормотание со стороны девушки - Чем ты ещё недовольна?       -Почему печать выбрала твою магию доминантной? - сорвалась девушка, подскакивая и возмущенно махая руками - Почему дракон? - она ткнула в своё предплечье.       На тонкой ручке виднелся огромный черный дракон. Его голова покоилась на плече девушки, а алые глаза сверкали, словно он был живой. Все его тело расположилось на руке девушки, будто защищая её ото всех. Вокруг дракона были звездочки разных цветов, начиная от золотого и заканчивая белым.       -Хартфилия, не тупи, - скривился блондин, смотря на эту татуировку. Ведь, вместо черного дракона, там мог бы быть золотой - Магия Убийц Драконов намного сильнее, чем магия Заклинателя, поэтому успокойся! - поднявшись со своего места, мужчина начал собирать в рюкзак их вещи.       -Не кричи на меня! - буркнула волшебница, но послушно замолчала и пошла помогать своему бывшему возлюбленному - А вообще, если магии Роуга мне будет недостаточно, то я могу тот же ритуал провести и со Стингом! - изрекла блондинка, но, заметив взгляды на себе, буркнула - Что?       -Надеюсь до этого не дойдет, - устало выдохнул брюнет, сталкиваясь взглядом со своим напарником. Вся стало понятно. Тот был не просто не против, а был готов хоть сейчас провести ритуал - Даже не думай.       -Я лишь помогу своему близкому человеку, - с лисьей ухмылкой прошептал блондин, зная, что его услышат.       -Но это только на крайний случай! - кинула блондинка через плечо, уже на выходе с поляны - Увидимся потом! - и ушла, оставляя враждующих магов одних.       Может это и было эгоистично, но блондинка была счастлива. У неё есть сила, чтобы победить Дракона Апокалипсиса и большего ей не надо. А дуэтом Драконов она разберется позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.