ID работы: 3273446

Последний рывок

Джен
NC-17
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 29 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      -Такая мощь, - восхищенный голос блондинки разнесся по всей арене, когда свет от заклинания начал постепенно угасать - Мне...мне не терпеться проверить эту силу в битве, - её голос приобрел немного безумные нотки, и уже через секунду все увидели обезумевшую девушку, которая встала в боевую стойку.       Хартфилию было не узнать. Блондинистые волосы отросли до поясницы, а кончики окрасились в черный. Правый глаз приобрел багровый оттенок, а зрачок вытянулся, подобно кошачьему. Её напарник же почти никак не изменился. Лишь появилась блондинистая прядь на челке.       Никто не успел понять, как Хвостатая сорвалась с места и атаковала Джуру. Безумная улыбка и ничего невменяемый взгляд - лишь это успел увидеть Некис, успевая закрыться руками. Нахмурив брови, он с трудом поднялся, всматриваясь в лицо соперницы. В ней все было не так.       -Хартфилия, с ума только не сходи, - спокойно хмыкнул черноволосый, усаживаясь на землю в позе лотоса. Окружив себя барьером на всякий случай, он принялся наблюдать за боем.       -Это такая сила, Чени, такая мощь, - обезумевший смех, заставил абсолютно всех вздрогнуть, а в особенности Хвостатых и Эвклифа, который все это время, смирно наблюдал из тени - Такое ощущение, что мне никто не преграда, что я могу всех убить и...- она замолчала, не договаривая. Подняв руки перед глазами, она продемонстрировала черное пламя, с редкими золотыми всполохами - и меня никто не остановит, Роуг...       Будто в подтверждение своих слов, Хартфилия кинула в своего противника сферу, которая приобрела форму полукруга. Джура уже выставил барьер, однако магия прошла сквозь него, смыкаясь на шее Богоизбранного мага в виде ошейника. Через мгновение, маг вцепился в своё горло, пытаясь будто освободиться от чего-то. Он задыхался. Блондинка же стояла, вытянув руку в сторону противника, словно сжимая что-то невидимое в своей руке.       -Тоже самое я сделаю и с Акнологией, и с каждым, кто встанет на моем пути, - сверкнув маниакальным взглядом, девушка резко подняла руку и, очертив ей дугу, отпустила вниз. Некис, повторив всю траекторию её движений, бессознательно рухнул на землю, проделав под собой не маленькую вмятину - Я могу теперь все, - и вновь безумно засмеявшись, девушка вскинула руки к небу.       Небо заволокло опасными грозовыми тучами, погружая стадион в темноту. Послышался раскат грома, а за ним и сверкнула молния.       -По-моему все выходит из под контроля, тыква, - немного тревожно и напугано высказался Тыквачок, когда молния попала рядом с Заклинательницей.       -Вы правы. Победа за Хвостом Феи и Саблезубым Тигром, - будто очнувшись, объявил Чапати Лоа - Люси, вы...       -Молчать! - рявкнула хвостатая, а черная молния врезалась прямо в барьер. Если бы не он, то он ведущего мало бы что осталось. Послышался треск, а за ним уже берьер по всей арене покрылся трещинами. Через секунду, барьер по всей арене рассыпался мелкими осколками - Вы не смеете мне мешать!       -Ты заигралась, Люси, - спокойно заговорил Роуг, поднимаясь с места и подходя к напарнице - Приди в себя. В тебе борются тьма и свет. Возьми их под контроль.       -А если я не хочу? - обезумевши оскалившись, блондинка хотела что-то сколдовать в сторону своего напарника, но её с одной стороны схватил Эвклиф, а с другой Драгнил. Эти двое почему-то сразу же почувствовали, что дело дрянь и стоит как-то помочь успокоить заклинательницу, но ничего лучше, чем просто держать её, они не смогли придумать.       -Люси, смотри на меня, - нахмуренно говорил теневой убийца драконов, подходя к девушке и кладя руку на её лоб - Ты подчиняешься тьме. Борись с ней, - не отрываясь от глаз магички, он пытался помочь ей, но не совсем понимал как.       -Роуг...- пару раз моргнув, на Чени уже смотрели родные карие глаза с полным непониманием происходящего, а волосы вновь приобрели свой золотой оттенок без черных кончиков - Мне страшно...       Это было последнее, что сказала заклинательница, прежде чем обмякнуть в руках драконослееров.       -Вам есть, что объяснить нашей гильдии, - серьезно сказал Драгнил, бережно забирая подругу из рук Эвклифа и поднимая её - За мной, оба.       И под абсолютную тишину, они скрылись в одном из проходов, ведущих в лазарет.

***

      -Девчонка в порядке. Даже магического истощения нет, - сделала вывод Полюшка, закончив осмотр бессознательной заклинательницы - Но смешение магий, а уж тем более противоположных, это вам не в куклы играть, мелюзга, - рыкнула она, косясь на двух саблезубых, которые, подобно сторожам, сидели по обе стороны от девушки и настороженно следили за действиями каждого в этой комнате - У неё магия нестабильна. Но, думаю, скоро будет все нормально.       -Спасибо, Полюшка, - кивнул Макаров, задумчиво вертя в пальцах кончик усов - А вы, расскажите мне, каким таким способом смогли заключить ритуал древних с Люсенькой и при этом не лишиться магии.       -Блондиночка сама об этом просила, - начал за друга Стинг, серьезно смотря на мастера Хвостатых - Сначала, предполагалось, что магию она свяжет со мной... Так как мы состояли в отношениях, - и в подтверждение своих слов, он поднял руку магички, демонстрируя кольцо на её руке.       Послышался удивленный выдох хвостатых, которые, как бараны, уставились на обручальное кольцо.       -Но что-то пошло не так, я прав? - серьезно спросил Драгнил, который стоял ближе всех к кровати, вместе с остальными членами команды. Сакуроволосый чувствовал, что Хартфилия не связана ни с тем, ни с другим драконом, однако его это не успокаивало.       -Вы правы, Нацу-сан, - как-то грустно усмехнувшись, ответил ему блондин - Я испугался последствий этого ритуала. Если бы магия сочла нашу связь недостаточно крепкой, мы бы вместе опустились на начальный уровень нашей силы. Для де...Хартфилии, сила, чтобы отомстить за вас, была намного важнее чувств людей и отношений...       -Именно поэтому, после битвы с Акнологией, мы расстались, - хрипло закончила за блондина Хартфилия, усаживаясь на кровати и кладя обе руки на руки драконослееров. Засветившись мягким светом, Заклинательница начала принимать магию от убийц драконов. От Стинга струилась белая магия, а от Роуга, наоборот, черная.       -Много не забирай только, Люси, - выдохнул Чени, смотря на вытянувшиеся лица Хвостатых, решая все же пояснить - Чтобы быстрее поправиться, ей надо нормализовать свою магию, а это она сможет сделать только поглотив нужное количество как темной, так и светлой магии.       -Удобно устроилась! - выкрикнула Кана, отпивая вино из бутылки.       -Раньше ей хватало только моей магии, однако после того, как мы провели ритуалы, её где-то месяц ломало без магии Роуга и это было странно, - хмыкнул Эвклиф, потерев свою шею - Тот месяц, она почти не отходила от Чени, лишь бы поглотить его магию! Вы только представьте, что на заданиях, она только и делала, что перехватывала его заклинания!       -Ты не представляешь, какая у меня была ломка! - недовольно проворчала блондинка, прекращая подпитываться магией драконослееров и складывая руки на груди - Если, когда мы встречались, я поглощала избытки твоей магии, то тогда мне нужна была его магия, как еда! - подобно ребенку, девушка надулась и столкнула блондина с кровати - Вообще, иди, гуляй!       -Закнитесь вы уже. Шумные слишком, - недовольно рыкнул на них теневой убийца драконов, устало прикрывая глаза - С вами невозможно жить! Только рты открываете, а мне уже сдохнуть хочется.       -А как вы вообще познакомились? - задумчиво задал, волнующий абсолютно всех вопрос, Макао - Я не помню, чтобы у вас были общие задания...       Все трое переглянулись, а блондинка с тихим выдохом, все же проговорила:       -Все началось спустя год после исчезновения ребят...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.