ID работы: 3273446

Последний рывок

Джен
NC-17
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 29 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Если вдруг надежда уходит и мы смотрим в глаза правде — это значит, что мы проиграли сегодняшнее сражение, но не завтрашнюю войну!...

Pow Люси        -"Совет уже надоел! Если честно, то я только ради гильдии не разнесла эту жалкое здание."- так я думала, но внешне, шла и улыбалась стражникам. Я здесь уже шестой раз за неделю!        Прошло семь лет с того момента, как пропали ребята, но за это время много чего изменилось. Теперь, чтобы определить сильнейшую гильдию правительство ввело такую ерунду, как ВМИ или же Великие Магические Игры. Не внушает мне это мероприятие доверия, да и принцесса Нефрита странно себя вела при нашем разговоре...       Задумавшись, я вспоминала тот день...        -Ваше величество. Принцесса, - я склонилась в грациозном реверансе перед представителями королевской семьи - Скажите мне, ведь игры придумали , не для потехи публики и не для выбора сильнейшей гильдии? Когда участники сражаются на арене их магический сосуд подозрительно быстро иссекает... Зная своих ребят, я могу с уверенностью сказать, что каждый из них сильный волшебник и может вести бой до двух часов, а тут даже и час выдержать не могут! Не соизволите ли вы объяснить, что же происходит и для чего вы устроили весь этот спектакль? - Принцесса Нефрита вздрогнула и с тревогой посмотрела на капитана какого-то подразделения, а потом на министра. -"Хм...Значит, она в этом как-то замешана... Интересно,интересно..." - хмыкнула я про себя, выжидающе смотря на присутствующих, медленно переводя взгляд с одного на другого.        -Госпожа Люси, не могли бы вы рассказать мне о чём вы говорите? - спросил меня король, заинтересованно наклоняясь вперед.        -Да с удовольствием! Видите ли, моя магия может уловить любую другую, особенно, если она из книги Зерефа...- я не сводила взгляда с принцессы, а её реакция меня весьма позабавила. Вжалась в кресла, а её ручки сильнее сжали подлокотники - Магия исходит из дворца, в этом сомнений нет...- я хотела еще что-то сказать, но меня перебили.        -Леди, вам пора! У короля нет времени выслушивать ваши догадки! - резко проговорил капитан, на которого до этого Принцесса кидала тревожные взгляды.        -Хорошо, Капитан, я всё равно получила ответы на все свои вопросы...- повернувшись в сторону Короля, я произнесла - Спасибо вам, что выслушали меня, Король - потом выразительно посмотрела на Принцессу- И вам тоже спасибо, Принцесса Нефрита...- снова реверанс, после этого развернулась и пошла прочь.        Сейчас же, я иду по белым коридорам и строю из себя прилежного зам.мастера. Эта должность аж поперёк горла встаёт...Раньше Макарову помогала Мира, но теперь Макао приходиться помогать мне! Все бумажки, все задания, принимать и распределять надо мне! Не то, чтобы я была против... просто мне так не хватает тех деньков, когда была в команде, когда вместе со всеми получала нагоняй от Мастера, когда плечом к плечу сражалась со своими друзьями, мне этого не хватает...        -"Так не время киснуть!"- мысленно дав себе подзатыльник, я продолжила идти к этим старым пердунам.        Когда гильдия начала восстанавливаться после потери товарищей, я организовала тренировочные группы из магов со схожей магией. Знаю...Макаров бы так не делал, но я хочу сохранить то место куда смогут вернуться сильнейшие волшебники Хвоста феи! Мира, которая сможет вновь встать за барную стойку и начать протирать стаканы...Нацу, залезет ко мне в квартиру...Эльза, которая опять придёт ко мне и накормит тортиком...Грей, который разденется в гильдии, а потом устроит драку с Нацу... Джувия,которая будет восхвалять Милого Грея и так же будет шипеть на меня со своим "СОПЕРНИЦА!"... Венди,которая снова будет мило и искренне улыбаться, а потом краснеть при виде Ромео... Шарли,которая вновь будет учить всех манерам... Хеппи,вечно будет меня доставать,а потом пойдёт к Шарли с предложением лапы и рыбки... Леви, с которой я буду разговаривать о книгах, а потом эта тема плавно перейдёт о её отношениях с Гажилом... Макаров,опять устроит пьянку, а на утро будет получать нагоняй от Совета... Гажил, который вскорабкается на сцену и будет петь про свою любовь...       За своими мыслями не заметила, как дошла до нужной мне двери. Нацепив на лицо привычную ухмылку, я "открыла" дверь, что та аж с петель слетела.       -Приветствую вас, Черти! - склонилась я в поклоне - Позвольте узнать, какого Зерефа, вам от меня ещё нужно? - спросила я, плюхнувшись на стул, рядом с Генмой, он же мастер гильдии "Саблезубый тигр".       -Юная Леди, не забывайте про манеры - устало произнес самый старший из них. Я театрально закатила глаза.       -"И не надоело ему повторять это каждый раз?"- проскочила мысль у меня, но отогнав её, я выжидающе уставилась на этих пердунов.       -Вам следует провести экзамен на мага S-класса в гильдии "Саблезубый тигр! - торжественно произнес третий богоизбранный.       -С каких это пор, я стала нянькой?- скептически изогнув бровь, задала я вопрос - У меня и без вас много дел!       -Хартфилия! Да как вы смеете!? Проявите хоть немного уважения! - заверещал один из стражников. Я театрально прочистила ухо.       -Зачем же так орать?- спросила я, наблюдая за тем как краснеет лицо этого смертного.       -Мы распустим ваше гильдию, если откажитесь!- вякнул какой-то парниша, за столом Совета.       Секунда... и я уже около этого бессмертного. Сжав пальцами его щеки, приблизилась к его лицу и прошипела:       -Уверен ли ты, в своих словах?- он как-то испугано пискнул, но всё равно ответил:       -Совершенно!- я ухмыльнулась. С силой оттолкнув его, я отошла на пару шагов, выставляя руку вперед.       -Видит Бог, я дала тебе шанс... - зловеще произнесла я. Скопив нужное количество магии в руке, я произнесла- Сила двенадцати знаков зодиака: Звездный взрыв. Стул на котором сидел этот парнишка взорвался, а потом и пол, а потом ещё и ещё...       -Люсенька, ну не надо издеваться над бедным мальчиком!- как-то укоризненно произнес, до этого молчавший, Яджима-сан, а мне стало как-то стыдно и, как провинившийся ребёнок, опустила голову - Возьмись за это поручение, пожалуйста, - я не поднимая головы, кивнула - Я полагаюсь на тебя, доченька, - посмотрела на Яджиму-сана, а он по-доброму улыбнулся.       Ничего не сказав, я пошла к выходу. -"Грядут перемены..."- с такими мыслями, я переместилась в гильдию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.