ID работы: 3273446

Последний рывок

Джен
NC-17
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 29 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Люси       Только что нам сообщили, что те, кто отправился на остров Тенрю погибли. По рассказу члена совета, на них напала темная гильдия и Акнология, а остров исчез...        - Получается, что основной состав гильдии погиб, - говорил этот... этот... у меня даже слов нет! Ухмыляется. Как же хочется стереть эту ухмылку с его рожи! - Думаю, что будет легче распустить гильдию...        - Они не мертвы!- он ошалел от такой неожиданности. Оно и понятно! Ведь я пару минут назад сидела на коленях и чуть ли не истерила, а теперь с грозным видом буквально буравлю его напыщенную морду! - Только попробуйте тронуть гильдию, и тогда вам придётся собирать Совет по кусочкам!       - Юная Леди! Что вы себе позволяете?!        - Они вернутся! А теперь, прошу, уйдите!- я отвернулась. Он хотел возразить, но я опять его перебила - Уходите! Если даже основной состав исчез, то это не значит, что тут нет людей, которые могут вам врезать! Думаю, я ясно выразилась! - гордая осанка и высоко поднятая голова. Именно этому меня учили в особняке - "Не давайте никому понять, что вам сейчас плохо, это может обернутся против вас!"        - Но...        - Вали уже!- рявкнула я. Даже моё терпение не вечно.        Что-то бурча себе под нос, солдат покинул здание "Хвоста Феи", и тут, я поняла, что не могу больше стоять на ногах, поэтому медленно начала падать, но меня вовремя поймал Макао. И только сейчас, я дала волю слезам...        - Люси, это же не конец?- Ромео потянул меня за рукав. Он сидел рядом со мной и Макао. Я не знала, как ему ответить, поэтому сделала то, что мне сейчас самой хотелось: на коленках подползла к нему и обняла. Чувствую как его пробила мелкая дрожь, а потом всхлип. Я лишь покрепче его обняла.       Я молчу и пытаюсь сдержать слезы, что даже с моей выдержкой аристократки выходит плохо. Отстраняюсь и улыбаюсь и говорю три слова:        -Ты только верь...- а дальше, я встаю, слегка покачиваясь и держа на лице улыбку, но и слезы течь не перестали. Медленно поднимаю руку в фирменном знаке Хвоста Феи. От этого даже самой стало легче. Из последних сил начинаю говорить- Мы Хвост Феи, мы одна семья! Наши и не через такое проходили! Я уверена, что они живы, а нам остаётся только верить и искать их!- все после моих слов как-то воодушевились и начали друг друга поддерживать- "Я не должна плакать! Должна быть примером для них! Должна давать им надежду! Поплакать, я могу и в одиночестве! А для них, я должна создать иллюзию! Я смогу!"- с такими мыслями незаметно покинула гильдию- " Мне надо стать сильнее ради них и ради тех, кто исчез!"       Конец Pov Люси        С тех пор миновало ровно семь лет...        Столько ран было получено, на жестоких тренировках...        Столько боли и слез было скрыто за улыбкой...        Столько заданий, было выполнено...        Столько надежды она им подарила...        Столько ссор было с советом...        Теперь она, та кто не даёт гильдии упасть...       Она так долго ИХ ждала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.