ID работы: 3273477

- Привет, сосед...

Слэш
NC-17
Завершён
238
Tristitia бета
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 55 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 17 - Блинчики или Сладкий конец

Настройки текста
Сегодня был насыщенный день. Гоуст все еще не мог поверить, что грубый и черствый капитан МакТавиш теперь полностью принадлежит ему. Делать с капитаном что душе захочется — вот его мечта. Как же легко крутить Соупом. Подумать только, на что способен человек, когда испытывает любовь. — Отставить, Райли! — грубый бас вернул Саймона на землю. — Я не буду подчиняться тебе! Я не буду жрать эту баланду! Райли оглянулся и глянул на своего… парня… который сидел за столом и ковырялся в тарелке с кашей. Перловку ему сам врач прописал. Так что теперь Саймон будет фаршировать капитана этим блюдом каждый день. А если не захочет… Будет запрет на вкусняшки, которые МакТавиш так любит. Укрощение строптивого только начинается. — Кто не будет есть перловку, тот не получит блинчиков! — на полном серьезе фыркнул лейтенант. — Но… Так не честно… — послышался тихий голос Джона, и ленивый стук ложки о тарелку. — Давай, давай… Из-за тебя у меня один блин сгорел, — улыбаясь, проговорил Гоуст, ловко переворачивая черный блин. Блин афроамериканец. От этой мысли Райли громко засмеялся. — Тебе весело, да? Твой лучший друг… Который теперь твой парень, давится этой баландой, а тебе смешно?! — недовольно прорычал Джон, резко вставая. Он прекрасно понимал, что Саймон очень переживает за него, но они же не в больнице. Там да, там нужно было давиться… Но не дома! Несмотря на это, МакТавишу было очень приятно… Его действительно любят. Он давно забыл, что такое любовь и забота. Грозный МакТавиш вычеркнул эти понятия из своей жизни. Но теперь. Теперь Джон понял, отчего он так упорно отбивался. Он же еще и Райли изрядно помучал. Особенно в первые годы. Интересно, когда лейтенант влюбился в него? Хотя это не важно, так как и сам Соуп быстро привязался к новому члену команды. Вот только он не хотел этого признавать. Черт возьми, они потеряли так много времени! Это же так здорово, трахать лучшего друга, заставляя выкрикивать разные пошлости и царапать спину в порывах эйфории. Столько времени уплыло… Но зато теперь его много. Вот только в следующий раз Джон свяжет руки Саймона, или еще лучше привяжет. Царапучий он, однако. Глянув на тарелку с нетронутой кашей, Джон тихо подошел к лейтенанту, крепко обнимая того за талию. Его ладони нагло залезли в домашние трусы Райли, и начали игриво поглаживать член Саймона. — Щас получишь, — тихо хохотнул солдат, откинув голову на плечо командира, — тебе утром было мало? — Я ненасытный самец. Мне нужен секс. — А блинчики? —… После блинчиков, — проговорил Джон, после небольшой паузы. Его взгляд упал на румяные и аппетитные блинчики «Аля-Райли». Они так были так близко к нему. Он мог стырить один блинчик, а Саймон бы ничего не заподозрил. Это сложнейшая операция. Но награда того стоит. Чуть отпрянув, тот быстро начал обдумывать план. — Знаешь, Райли… Я всегда мечтал увидеть твое лицо, и теперь не могу насладиться этим моментом. ТЫ так прекрасен… Но я скучаю за твоим образом. Не хочешь надеть маску? — тихо спросил капитан, доставая маску из потайного кармана. Он хотел вернуть ее утром, но потом забыл. Не до маски было. А теперь. Теперь эта тряпка шикарный отвлекающий манёвр. — Раз ты так хочешь… Только одень мне ее сам, у меня руки жирные, — ответил лейтенант, кладя свежий блина тарелку. МакТавиш мило улыбнулся, и перед тем, как скрыть лицо парня, тот жадно поцеловал того, глядя на стопку блинов. После, тот ловко надел разрисованную тряпку на Саймона, продолжая улыбаться. — Ты мой призрак, Гоуст… — тихо проговорил тот, начиная гладить торс друга. — Игра слов… Капитан… — хохотнул тот, позволяя грубым ладоням ласкать свое полуголое тело. Теперь лейтенант понял, почему Джон настоял на том, чтобы из одежды на нем были только трусы… и маска… — Райли… — пошло промурлыкал Джон, начина заигрывать, но в то же время, его свободная рука ползла к блинам, — я очень хочу тебя… Прямо здесь и сейчас. — А блины? Ты же… Куда полез! Резкий удар теплой силиконовой лопаткой по руке капитана, и все заигрывания прекратились. Райли так просто не проведёшь! У него глаз алмаз. Он же снайпер! Первый в своём деле. — Ах ты… сядь за стол и ешь кашу. Не видать тебе блинов, пока не съешь все! — недовольно рявкнул Саймон, выключая плиту и пряча тарелку с блинами в один из шкафов. — Ты не заслужил вкусняшку! Джон хищно улыбнулся, подходя к столу. Тот спокойно взял тарелку с едой и отправил ее в окно. Пусть дворняги едят эту дрянь. После, тот так же спокойно, резко увалил бедного снайпера на стол, заводя тому руки за голову. — Я тебе уже говорил, что в маске ты еще сексуальнее? — пошло прорычал, капитан, стягивая легкую тряпку с бедер Райли, — Ты так и манишь меня… От хриплого баса капитана, у Саймона встал. А что поделать, он любил МакТавиша за его несносный характер. Эта сила, эта пошлость и невероятная страсть — просто сводила с ума лейтенанта. Его пошлые фантазии теперь перенеслись в реальный мир. Неужели это не сон? Острые зубы, которые нагло покусывали сосок, развеяли все сомнения. Это реальность. — Ты это… полегче с зубами, — хохотнул Саймон, ногами обнимая бедра Соупа. — Я голоден... И я съем тебя, если ты сейчас же не дашь мне блинчики, — пошло шептал Джон, пахом потираясь о возбужденный член своего парня. — Только после секса… — игриво промурлыкал Райли, откидывая голову назад, подставляясь под ласки МакТавиша. Пошлый хохот эхом звучал в голове Саймона. Он не стеснялся выкрикивать пошлые словечки, когда горячая плоть Джона каждый раз задевала его уязвимое место. Так хорошо ему никогда не было. Даже утром… А ведь еще не вечер… Интересно, что МакТавиш сделает с ним в постели? Ох, это интрига… Хотя, вероятно, что до вечера его не хватит. Но… Это маловероятно. Да, определённо сил у МакТаиша хоть отнимай. Ведь у капитана серьёзный недотрах. Видать, Кристина ему не помогла. И это просто отлично. Нефиг хреном тыкать куда попало. — Джон… Блинчики остывают… — сдавленно простонал лейтенант, выпячивая грудь, поддаваясь Соупу навстречу. — Я люблю холодные блинчики… У тебя есть клубничный джем? — пошло промурлыкал капитан, оставляя след от зубов на правом плече снайпера. — Да… — Отлично… Вечером я тебе такое устрою… — тихо прорычал Джон, плотно прижимаясь к своему снайперу. — Я тут главный. Я самец, понял? — прорычал солдат, хищно глядя в глаза Саймона. — Слышь, ты, альфа, не отвлекайся, — недовольно проворчал Райли, требуя большего. МакТавиш пошло промурлыкал и продолжил ублажать друга, заставляя того терять сознание от такого наплыва удовольствия. Самое приятное, что Саймон теперь только его. Жизнь после тяжелых лет войны кажется ему невероятно скучной, но ведь Райли будет рядом. Он просто не успеет соскучиться. — Гоуст... Я люблю тебя… — тихо простонал капитан, бурно кончая. — И всегда любил… — Джон… Вставай… Ты меня раздавишь, — улыбаясь, проговорил снайпер, наслаждаясь чудесным мигом. Как хорошо, что все приключения закончились. Главное, что они хорошо закончились. — Саймон… Переезжай ко мне… Мне надоело, что ты мой сосед. Райли громко расхохотался, поглаживая ирокез друга, и лениво оттолкнул того, оборачивая бедра полотенцем. Теперь Гоусту нужны новые трусы. Теперь он будет покупать их чаще, зная МакТавиша. После, он пошел в душ, он же весь в масле… И сперме… А Джон остался на кухне. Это можно было понять о громким гуканьем шкафчиков. Хотя Райли надеялся, что чистюля капитан тоже захочет освежиться. Но не важно. Дом, любимый человек… Чего еще нужно для счастья? — Где мои блинчики, Райли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.