ID работы: 3273477

- Привет, сосед...

Слэш
NC-17
Завершён
238
Tristitia бета
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 55 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 16 - Серьёзный разговор

Настройки текста
Соуп проспал еще три часа, а когда в его сон снова влез голый Саймон, это было последней каплей… Он вскочил с кровати, небрежно скинув помятую простынь. Схватил маску Гоуста и с полной уверенностью пошел к другу выяснять отношения. Он нагло выбил несчастную дверь соседа ногой и зашагал в гостиную Райли. — Саймон, нам нужно серьезно поговорить, — прогудел тот, скрестив руки на груди. — Уходи, пожалуйста...— тихо проговорил Саймон, свернувшись в калачик на мягком диване, — я не настроен на разборки… — Настроен или нет это твои проблемы… Но… Черт возьми, Саймон, какого хрена ты мне снишься? — буркнул тот, стягивая того с дивана. Гоуст лениво встал и так же скрестил руки, не глядя тому в глаза. Ему совсем не нравилось, что капитан вторгся в его «крепость». Ему и так было плохо, а тут еще и он… Суровый солдафон. Причем он еще и испортил и без того пострадавшую дверь. — Ты понимаешь это? Ты мне снился сегодня! Я… тебя… Любил… Сильно любил… На кухне… — тихо проговорил Джон, начиная краснеть. Он медленно опустился на диван, вцепившись своими длинными пальцами в лохматый ирокез. Он только что осознал, что явился в «гости» к другу почти голым. Только семейные трусы на нем, и то, еле держатся, так как резинка лопнула. Он неуверенно поднял взгляд на товарища, и устало закрыл глаза ладонью. — Я ничего не понимаю… Без тебя мне плохо, а когда ты рядом мне как-то… Не по себе… Помоги мне, Саймон… Соуп со страхом глянул на лейтенанта и увидел его широкую улыбку. Казалось, он светится от счастья. Джон еще никогда не видел Саймона таким счастливым. Но ему нравилась эта улыбка. Такая светлая и теплая, что капитан невольно улыбнулся в ответ. — Джон, это называется любовь, — тихо проговорил Райли, убирая руки за спину. — Ты уверен в этом? Я же не гей… — смущаясь, проговорил Соуп вставая. Он еще долго смотрел в глаза друга, а потом, набравшись смелости, жадно впился в губы лейтенанта, который так долго ждал этого момента. — Я не знаю, что со мной не так… Но я знаю… Что ты мне не безразличен, — едва слышно прошептал Джон, обнимая напарника за талию. — Джон… Я должен сказать… Но Саймон так и недоговорил, ведь Соуп снова начал страстно целовать друга. Они пытались дойти до спальни, но оба рухнули на ковер, подставляя свои горячие тела под ласки друг друга. Саймон не мог поверить своему счастью. Соуп, сам, пришел к нему… С целью. Заняться сексом. Это, конечно, не похоже на гордого капитана, но какая разница, мать вашу. Он тут, рядом, жадно целует каждую клеточку его тела. Он так мечтал об этом и теперь вселенная преподнесла такой подарок… — Джон… — тихо простонал Райли, чувствуя теплые ладони капитана на своих ягодицах, — обещай, что не бросишь, — тихо попросил Саймон, проводя ладонью по его щеке. МакТавиш довольно улыбнулся, и нежно потерся носом о теплую шею друга. — Я клянусь своей жизнью, что буду с тобой до конца своих дней, — промурлыкал Соуп, прикусив нижнюю губу товарища. — Меньше пафоса, Джон, — тихо хохотнул Райли, закрывая глаза. МакТавиш громко хохотнул и навис над, жаждущем страсти, лейтенантом. Одной рукой он оперся о паркет, скрытым под ковром, а второй начал поглаживать возбуждённого Райли. Сначала его ладонь нежно гладила грудь снайпера, а тонкие пальцы игриво щипали набухшие соски мужчины. После он опустил руку к торсу и начал едва ощутимо водить подушечками пальцев по кубикам пресса. Гоуст издал громкий и протяжный стон, обнимая лучшего друга за шею, притягивая к себе как можно ближе, чтобы не дать возможности тому уйти, если капитан вдруг неожиданно передумает. Снайпер провел одной ладонью по затылку мужчины, нежно поглаживая темные волосы, а после, неуверенно, но впился в шею МакТавиша, оставляя маленькие засосы на светлой шее Соупа. Реакция лейтенанта порадовала Джона и тот опустил ладони ниже, на талию мужчины, нежно поглаживая рельефное тело. Наслаждаясь теплыми поцелуями, тот активно изучал шершавыми ладонями торс лейтенанта, едва касаясь подушечками пальцев каждого шрама. Такое поглаживание вызвало тихий смех у солдата, и того начал извиваться под другом, пытаясь немного отстраниться от шаловливых пальчиков капитана, которое то и делали, что нарочно щекотали бледное тело. — Джон… Хватит, — сквозь смех проговорил Райли, выгибаясь грудью вперед. — Тебе щекотно, да? Щекотно? — игриво спросил капитан, опуская руку еще ниже, к паху. Райли резко замер, напрягаясь, и громко простонал, закусив губу до крови. — Джон… Не останавливайся… Прошу… МакТавиш хищно оскалился, пахом потираясь о пах товарища и начал медленно двигаться, импровизируя движения и сводя напарника с ума. Тот навис над солдатом еще ниже и провел кончиком языка по сладким губам снайпера, дразня того еще больше. Лишь только тогда, когда холодные ладони друга начали спускать с него уже и так спавшие труселя, Соуп похотливо начал снимать низ Саймона, медленно и долго, оттягивая момент, дабы у парня была возможность отказаться. Но Саймон был намерен потерять девственность прямо сейчас, хоть и не в очень удобном положении. — Ты точно хочешь этого? — спросил Джон, чуть приподнимая друга, чтобы набухший член смог войти в податливое тело с первой попытки. — Господи, Соуп, да трахни ты меня уже! — зарычал мужчина, приподнимая бедра, тем самым требуя проникновения. Первый момент был самым длинным и болючим. Саймон надолго запомнит то чувство, когда горячая головка начала медленно входить в тугой проход ануса. Несмотря на то, что перед проникновением Соуп хорошо смазал ореол ануса природной смазкой, Саймон чувствовал большой дискомфорт. Но как только ствол капитана полностью вошел в тело, «дышать» Райли стало гораздо легче. — Нежнее… — едва слышно прошептал Гоуст, закусив губу до крови. Не удержавшись от соблазна, МакТавиш впился в губы друга, слизывая капельку крови. Его первые толчки были плавными, дабы лейтенант смог привыкнуть к новым ощущениям. МакТавиш двигался в разном направлении, выискивая слабую точку снайпера, а когда солдат услышал громкий вскрик, начал двигаться более резко, раз за разом задевая уязвимое местечко. Капитан старался держаться изо всех сил, чтобы не сорваться, и не причинить лейтенанту боли, но после того, как Гоуст вошёл во вкус и начал стонать еще громче, сдерживаться Соуп не мог. Он двигался резко и быстро, постоянно меняя позы, дабы найти «нужный» угол. И только через полчаса, когда силы покинули МакТавиша, тот бурно кончил в Райли, громко и хищно прорычав. Саймон же излился на пресс мужчины за минуту до того, как капитан достигнет пика наслаждений. Оба лежали на грязном ковре. Оба были довольны. МакТавиш, в охапку обняв друга, уткнулся носом в потную шею снайпера, запоминая столь сладкий запах друга. Ему уже ничего не хотелось в этой жизни, лишь бы Райли был рядом. Солдаты пролежали так минут пять, пока их тела полностью не остыли. — Джон, — тихо проговорил лейтенант, поглаживая спину капитана, — хочешь блинчики? Вместо ответа Гоуст услышал басистый хохот, а крепкие мужские руки обняли еще крепче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.