ID работы: 3273477

- Привет, сосед...

Слэш
NC-17
Завершён
238
Tristitia бета
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 55 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 11 - Рыбалка

Настройки текста
Они сидели у озера Деруэнт-Уотер больше пяти часов. За это время Соуп успел перенести их небольшой лагерь поближе к водоему и едва не угробил машину. Саймон упрямо сидел за удочкой и ожидал своего «звездного часа». Он был уверен, что вот-вот и рыбка клюнет и у них будет вкусный ужин. Пока Гоуст ловил карпов, Джон готовил шашлык. Он насмехался над своим другом, уверяя его, что рыба не клюёт только потому, что ей страшно. Райли ведь опять нацепил на себя маску, чем и перепугал всю рыбу, так считал Соуп. Сам-то он поймал Европейскую ряпушку, аж тринадцать сантиметра и был более чем доволен. Три раза рыба срывалась, четвертый раз он провтыкал, ну его, такую рыбалку! Он рыбу поймал? Поймал. А то, что ряпушка меньше чем его собственный пенис, Соупа абсолютно не волновало… — Гоуст, кончай ты это дело… — устало проворчал МакТавиш, нанизывая мясо на шампур, — скоро еда будет готова, а ты все сидишь, в ожидании чуда… — Ты меня, конечно, прости, Джон, но я, как настоящий мужчина, хочу поймать большую рыбу… мне сопля не нужна… — хохоча произнес Райли, приподнимая края маски и отпивая немного воды. — Может эта рыбка и не такая большая, но я хоть что-то поймал. В отличие от тебя, — язвительно ответил Джон, широко улыбаясь. Он положил четыре шампура на импровизированный мангал и стал наблюдать за другом, время от времени переворачивая шампура. Но вместо ответа он услышал дикое ржание лейтенанта, который едва не свалился в воду, вспоминая выражение лица капитана… А ведь столько шуму было! Джон выворачивался, и так и сяк, пытаясь достать свой трофей, а когда он наконец-то вытянул свою добычу, то на его лице можно было прочитать и обиду, и разочарование, и удивление. Он даже ушёл в кусты и сравнил несчастную рыбку со своим хозяйством. Ради этого Райли бросил все и исподтишка наблюдал за товарищем. Он едва смог сдержаться, от безумного хохота, но и в то же время, он удивился размерам капитана… И это только в спокойном состоянии. — Джон, ну я серьёзно… Выброси этот шпындик и иди ловить нормальную рыбу… — тихо проговорил лейтенант, наблюдая за поплавком. МакТавиш тихо подошёл сзади и аккуратно положил руки на плечи Райли, хитро улыбаясь. Это немного встревожило Гоуста, и тот приготовился к очередной шутке капитана, но тот лишь внимательно смотрел на синюю гладь, будто пытался определить местонахождение рыбки. — У тебя клюёт… — тихо проговорил Джон, облизав пересохшие губы. — Не-а… Это ряпушка пробует начинку… — спокойно ответил Саймон, мельком глянув на сухие и потресканные губы. Джон сейчас был так близко, — кажется, мясо горит…. — едва слышно прошептал Райли, дабы не дать своей пошлой фантазии ни малейшего шанса. МакТавиш быстро и тихо пошёл к мангалу, спасая шашлык, и как только он положил кусочки румяного и сочного мяса на тарелку, он услышал громкий всплеск. — ДЖОН! — крикнул Саймон, находясь по уши в воде, - НЕСИ САЧОК! — продолжал орать лейтенант, хватая рыбу за хвост. Как так получилось, что он оказался в воде, он не знал, но одно он знал точно: рыбка точно не маленькая. Перепуганный Соуп рванул к другу, забыв обо всем на свете, и про сачок тоже. Он испугался, что Саймону грозит ещё одна смертельная опасность, теперь в виде водоема. Соуп быстро прыгнул в воду и попытался вытащить друга, как вдруг, что-то ударило его в бедро. — Где сачок? Он же сейчас уплывет! — недовольно крикнул Гоуст, крепко сжимая хвост рыбы. Вдруг лейтенант резко ушёл под воду, а потом снова появился, сжимая туловище здорового карпа. Теперь-то Джон понял, что сачок действительно не помешает. Капитан пулей вылетел из воды, как ошпаренный и рванул в сторону машины, дабы взять приспособление. Пока Райли пытался удержать озёрное чудовище, Соуп перерыв всю машину, мчался к товарищу, с большим сачком. Прыгнув в воду, МакТавиш не глядя, набросил сетку на рыбу, тем самым поймав Саймона… — Джон, я что, похож рыбу? — раздраженно спросил лейтенант, пытаясь освободиться. — Нет… Ты русал… Вот… Я твой хвост поймал! — хохоча сказал Соуп, засовывая рыбу в сачок. Рыба изо всех сил пыталась вырваться, ведь ей совсем не хотелось быть ужином двух солдатов. Карп брыкался в объятиях Гоуста, бил хвостом капитана по лицу. Но мужики совсем не желали выпускать ценный трофей. Они воевали полчаса, а потом рыба вдруг сдалась и солдаты с большим трудом вытянули карпа на берег. — Вот это рыба… — довольно проговорил Гоуст, поглаживая сто килограммового карпа по спине. — Вот какую рыбу должен ловить настоящий мужчина…Так что выброси ту… рыбку… и не позорься, — хохоча добавил Саймон, ложась на рыбу, чтобы та не попыталась убежать. Под дикое ржание капитана, они впихнули тушу в рыболовную сеть и кое-как поместили её в мини морозилку. Пока карп наслаждался прохладой, Джон достал бутылку домашнего вина, пару стаканов и снова разогрел мясо. Как только они удобно умостились на траве, началась трапеза. Солдаты громко хохотали, вспоминая былые деньки и недавние события, а когда шашлык закончился, а день начал медленно переходить в вечер, Соуп и Гоуст пустились в пляс, вокруг холодильника с рыбой. За считанные часы они напились так, будто бухали целую неделю, утром и вечером. Как только солнце скрылось за горизонтом, а температура заметно упала, Джон начал буянить, приставая к лейтенанту. То он начнет его щекотать, уложив на землю, то сядет на него верхом, нависая и проявляя сексуальную увлечённость. Сам Райли не возражал и позволял МакТавишу целовать себя в щеки и шею, он даже позволил ему раздеть себя, чтобы капитан убедился, что старые ожоги не болят, а укус не тревожит лейтенанта. Даже когда невменяемый Джон начал проводить своим языком по рельефному телу, Саймон не стеснялся своих стонов и стояка. Он ведь знал, что на утро Джон все забудет. Да и сил у него не было, чтобы отбиваться. Они едва заползли в палатку, а МакТавиш вновь нависал над товарищем, продолжая ласкать его. Возбудив лейтенанта и себя, Джон попытался взять Гоуста, но только он навис над ним, чтобы подарить столь желанный поцелуй, Джон уснул, упав набок, прижимаясь к горячему телу. Гоуст широко улыбнулся, и, не стесняясь, обнял капитана за талию, плотно прижимаясь к могучей груди Соупа. Он дважды пытался рассказать о своей тайне, но Джон либо не слушал, либо не давал возможности Райли что-либо сказать. Да и что говорить? Все само говорит за себя, вот только МакТавиш не то чтобы не поймёт намёки, он просто не вспомнит о них завтра, ну или пока не протрезвеет. Чуть поерзав, Гоуст тихо зевнул и положил ладонь на пах мужчины, чуть сжимая. Услышав тихий стон, он широко улыбнулся и закрыл глаза, пытаясь уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.