ID работы: 3273477

- Привет, сосед...

Слэш
NC-17
Завершён
238
Tristitia бета
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 55 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 12 - Ночные потрахушки

Настройки текста
Райли долго пытался уснуть, но из-за торчавшего друга, которой доставляет немало проблем, это становится почти невозможным. Только сонная пелена окутала лейтенанта, как Джон тихо простонал, начиная двигать бедрами и тереться своим пахом о стояк Гоуста. Сон у солдата сняло как рукой. Саймон провел ладонью по паху друга и сдавленно простонал, чувствуя, как в палатке растёт напряжение. Джон так сладко постанывал, прижимаясь к родному телу, что Райли просто не мог спокойно лежать и размышлять о смысле жизни. А когда пьяный капитан, сквозь сон поцеловал его в шею, то это снесло солдату крышу. Он больше не мог наблюдать за движениями МакТавиша и, убедившись, что тот действительно спит, неуверенно навис над ним. Стянув с себя маску, он жадно впился в сухие, но сладкие губы капитана. Он снова ощутил приятный вкус вина и за считанные минуты опьянел от их близости. Его ладони блуждали по столь желанному телу и нежно поглаживали его, а тонкие пальцы слегка щипали соски Соупа. Вскоре Джон издал еще один стон. Но более громкий и похотливый, а грубые ладони МакТавиша легли на ягодицы лейтенанта. Гоуст широко улыбнулся, а его язык продолжал переплетаться с языком Соупа. Тело Джона выгнулось от нежных поглаживаний, а сознание капитана все еще было под воздействием игристого вина. Все физическое наслаждение оно «транслировало» в сон, возбуждая МакТавиша ещё больше. Это самые пошлые сны, которые он когда-либо видел. Возможно ли изнасиловать человека, пока он спит? Этот вопрос снова прозвучал в голове лейтенанта и тот неуверенно коснулся губами красивой шеи капитана. Ему было так хорошо, и он перестал контролировать себя. Саймон быстро приспустил свои боксы и потерся каменным стояком о член Джона. Руки Соупа гладили бока лейтенанта, его ягодицы… Тело делало те же движения, что и сам Джон творил во сне. Гоуст подумал, что это что-то вроде лунатизма с сексуальным характером, но его это мало волновало. Капитан такое творил своими руками, что думать о чем-либо другом у него просто не было сил. Он полностью расслабился и позволил спящему Соупу взять верх. Как это произошло, он так и не понял, но в следующее мгновение Саймон был придавлен тяжелым телом, а спящий красавец сам впился в шею Райли. Действия Саймона не на шутку возбудили Джона, и в его сознании появился образ Кристины, которая решила помочь несчастному солдату. МакТавиш делал все на автомате. Он был более чем уверен, что под ним прекрасная девушка, а не перепуганный Гоуст, который теперь пытался спихнуть с себя тушу капитана. Ладони Джона крепко сжимали бедра лейтенанта, а сам он пытался войти в податливое тело, не открывая глаза. Игристое вино и пошлая фантазия сделали свое дело, и Соуп не различал, где реальность, а где сон. Он настойчиво пытался войти в тело девушки, но что-то ему мешало. Тогда он хищно прорычал и начал кусать пухлые губы Саймона чуть ли не до крови. Насладившись вкусом крови, он резко перевел внимания на грудь красавицы, которая хитро наблюдала за ним, сквозь густую пелену сна. Саймон не выдержал и громко простонал, выгибаясь под капитаном. Ему было слишком страшно, но и в тоже время слишком хорошо. Он прекрасно ощущал на своем теле зубы и язык Джона. Все о чем он мечтал - сбылось. Он подставлялся под ласки капитана и позволял тому ставить на себе укусы и синяки. Он весь дрожал от возбуждения и был готов на все, лишь бы Соуп довел дело до конца. Но когда твердый член капитана потерся о его ягодицы, он громко пискнул, понимая, что сейчас его действительно лишат девственности. Он хотел этого, но дико боялся. — МакТавиш, — сдавленно простонал Саймон, пытаясь оттолкнуть друга. Член Джона потирался о тугое колечко мышц лейтенанта, а головка уже начала медленно проникать в горячее тело Гоуста. Ладонь МакТавиша нежно провела по мускулистому торсу Гоуста и остановилась на паху, крепко сжимая член лейтенанта. Джон широко распахнул глаза и увидел, что перед ним не красавица соседка, а напуганный до смерти Саймон, который стал бледнее мела. — Саймон? Что ты тут делаешь? — едва слышно спросил капитан, а потом густо покраснел, разглядывая красивое, но бледное тело друга. — Я… Боже мой… Саймон! — испуганно крикнул Джон, резко отпрянув, но тесная палатка не дала ему такой возможности и он упал на дрожащего лейтенанта. Он перекатился на спину и закрыл глаза ладонью. Он едва не изнасиловал друга. — Саймон, я… Я не хотел… Прости меня..! Я… Я… Можно я подрочу тебе? Я же сам виноват, что ты… Так возбудился… Позволь мне исправить ситуацию… Саймон, я обещаю, что не буду считать тебя геем, если ты согласишься… — тихо поговорил Соуп, ложась набок. Перепуганный Саймон едва заметно кивнул головой и закрыл лицо ладонями. Все тело ныло и требовало продолжения, а пьяный капитан все ещё не контролировал свои действия. Одно тешило Райли, завтра утром Джон об этом не вспомнит, так как выпил слишком много вина. Получив согласие, МакТавиш положил ладонь на пах друга и начал нежно поглаживать твердый член лейтенанта. Находясь под действием алкоголя, пенис Райли показался ему весьма привлекательным и, опустившись чуть ниже, он провел по нему языком. Саймон громко простонал, сжимая волосы капитана, и силой заставил его полностью взять член в рот. Горячий язык Джона начал ласкать набухшую головку, вызывая у Гоуста протяжные стоны. Джон брал так глубоко, как ему позволяла глотка, и не стеснялся смотреть лейтенанту в глаза. Ему так нравилось это делать… Заставлять Райли краснеть от стыда, хотя чего стыдиться-то а? Им же весело, и это главное. В один момент ему показалось этого мало - облизывания чужого члена - и он быстро перевернул Райли на живот. Он приготовился войти, как вдруг его резко передернуло, в голове закружилось, и он отключился, упав на изнывающего лейтенанта. — Эээ..! Джон..! — сдавленно простонал Саймон, выпятив задницу, — Джон так не честно! — обиженно простонал Гоуст, пытаясь разбудить друга, — я хочу ещё! Но МакТавиш так и не открыл глаза, лишь громко всхрапнул, ткнувшись лицом в подушку Райли. Гоуст всхлипнул и начал быстро дрочить себе, прекращая свои мучения, кончив на простынь. Затем он вылез из палатки и, взяв свой рюкзак, быстро переоделся. Ему было очень обидно, что все так закончилось. Он уже был готов ощутить член Джона, но… Видно не судьба. Главное, чтобы Джон ничего не вспомнил… А остальное, то такое. — Вот тебе и ночные потрахушки, — тихо проговорил Райли, садясь у потухшего мангала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.