ID работы: 3273477

- Привет, сосед...

Слэш
NC-17
Завершён
238
Tristitia бета
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 55 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 13 - Доброе Утро

Настройки текста
МакТавиш проснулся поздним утром с дикой головной болью и чудовищным привкусом во рту. Он еле-еле нашел в себе силы отлипнуть от подушки и сесть, дабы потянуться и до хруста размять кости. Его внимание привлекло пятна высохшей спермы и лежащий член. Капитан напряг все свои шестеренки в голове, дабы понять, что за херня вчера тут была. Следов прекрасной девушки из сна не было, так же, как и Саймона. — Райли? Ты где..? Ра… Твою мать…. В голове Джона медленно всплыл вчерашний вечер. Вот он пьет вино вместе с другом, ест шашлык, а потом все как в тумане… Но! Он вспомнил, что проснулся ночью, из-за дикой боли в паху, а как только в его памяти всплыл образ Гоуста, лицо Соупа побледнело, а волосы встали дыбом по всему телу. Он его изнасиловал? Он, капитан МакТавиш, лидер отряда ОТГ 141, изнасиловал лейтенанта?! — РАЙЛИ!!! — Да не ори ты! Тут я, — улыбаясь, проговорил Саймон, сжимая свою маску. — Проснулся? Иди, помойся, в озере такая классная вода..! — широко улыбнулся Гоуст, заползая за полотенцем. Взору Джону показалось красивое, накаченное мужское тело, но с синяками и кровоподтеками, на шее Райли он заметил три засоса и следы от зубов. — Бля…. — сдавленно прошипел капитан, хватаясь за голову, — я тебя изнасиловал. Гоуст резко замер и неуверенно глянул на Джона. Он надеялся, что капитан не заметит пару синячков, но судя по всему, гель смылся, когда он плескался в воде. Вот зараза, а ведь писали, что чудо препарат водоустойчивый. Всюду враньё… — Э… нет, Джон… — тихо проговорил Райли, садясь чуть дальше от капитана, — вчера была насыщенная ночь, но насилия ты не проявлял… Ты принял меня за Кристину и… А до меня дошло, когда было уже поздно. Все нормально, — пожав плечами, произнёс лейтенант и поспешил покинуть палатку. По сути, он сказал правду, единственное он не сказал, что испытывал удовольствие от процесса, который Джон так и не закончил…. Но на данный момент хватит и этой информации. — Нормально? — прошипел Джон, выползая вслед за Саймоном. — Ты считаешь это нормальным? Я тебя трахнул, а тебе нормально, да?! — накинулся тот, хищно сверля Райли взглядом. — Не ори на меня, МакТавиш! Я тут не причем! — обиженно огрызнулся лейтенант, отталкивая неадекватного Соупа. Ну вот, этого и стоило ожидать. Саймон резко встал и начал медленно отходить от их стоянки, решив оставить Джона наедине. Он старался не отводить взгляда от разъярённого капитана, и неожиданно для себя, он плюхнулся в воду. Несколько часов назад там были удочки и сетка, а теперь там бросается, словно карп, Райли, пытаясь схватиться за уступ. Ноги лейтенанта запутались в сетке, крючки от забытых удочек впились тому в кожу все это дивное и светлое утро разом пошло псу под хвост. Джон не сразу понял, что произошло. Был Гоуст, а потом исчез. Будто сквозь землю провалился. А потом, когда он услышал хлюпанье в воде и сдавленные крики, он снова, как и всегда, врезал кулаком себе в щеку. День только начался, а он уже успел все испортить. Подлетев к уступу, он первым делом перерезал леску, чтобы крючки не тянулись и не делали Райли еще больнее. Далее он с большим трудом вытянул русала на сушу и стал распутывать его ноги. Вся рыба, вернее мальки, которые были в сетке, с радостью вернулись в свою среду обитания. Перепуганный Саймон жадно хватал ртом воздух, как карп, которого только что поймали. — Прости, Саймон, — едва слышно простонал Джон, стараясь как можно нежнее достать крючки, — я опять во всем виноват. Вместо ответа он услышал судорожный вздох и тихое постанывание из-за резкой боли, а из небольших ранок сочилась алая кровь, крупными каплями падая МакТавишу на ноги. — Я боюсь тебя, Джон…. — сдавленно прохрипел лейтенант, глядя мужчине в глаза. Он кое-как поднялся на ноги, быстро схватил свой рюкзак и пошел вглубь леса. Он напуган, он в шоке, и он не знает, куда себя девать. К Соупу идти Саймону не хотелось, иди - знай, что капитану снова взбредет в голову, но и домой попасть сейчас проблематично. Лейтенант потерялся. Он сам, сидя на пеньке, начал обрабатывать порезы, а ранки на руках, обдумывая свою никчемную жизнь. Потрепанная маска лежала рядом, но узор на ней, мягко говоря, расплылся и теперь это был не злобный оскал черепа, а так, белая клякса на черной ткани. Разумеется, нарисовать новый рисунок не проблема, но все равно обидно. Пока Гоуст не доберется домой, он будет похож не на загадочного парня в маске с черепом, а на жалкого неудачника с белой кляксой на лице. От грустных мыслей, которые как цунами, накрыли его с головой, он, не заметно для себя, пустил слезу, потом еще одну, а потом это все превратилось в горный ручей. «Саймон, мальчики не плачут!» «Райли, ты должен быть мужчиной, а не тряпкой! Настоящий мужчина не тратит свое время на всякую ерунду. Настоящий мужчина должен защищать родину!» «Ну как ты, бестолочь такая, не понимаешь… Женщинам нужен альфа-самец! А ты что..? Ты жалкий щенок, потерявший маму». «Слушай, ты, хочешь уважения? Никогда, слышишь меня, Саймон, никогда никому не говори, что ты чувствуешь или думаешь. Солдат не должен думать. Солдат должен убивать». — Саймон, ты чего? — тихо спросил МакТавиш, выходя из-за куста. — Я виноват перед тобой… Но не нужно… Так остро реагировать, — попытался утешить солдата Соуп, садясь на корточки перед тем. — Пошел нахер, — обиженно проворчал Райли, закрывая лицо руками. МакТавиш широко улыбнулся и, подвинув лейтенанта, сел на пенёк рядом с ним, крепко обнимая и прижимая к своей груди. — Я не знаю почему, но ты всегда страдаешь из-за меня… — тихо проговорил капитан, глядя на тропинку, которая вела в их лагерь. — Тебе не повезло со мной, но зато мне повезло с тобой… Спасибо, что ты есть у меня, — тихо проговорил капитан, ткнувшись носом в шею лейтенанта. Джон поймал себя на мысли, что он совсем раскис, и что ему катастрофически не хватает ласки. Пошла вся это хрустальность нахуй, ему любовь нужна, но кто даст ее? В который раз он пожалел, что не гей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.