ID работы: 3273477

- Привет, сосед...

Слэш
NC-17
Завершён
238
Tristitia бета
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 55 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 15 - Секс во сне

Настройки текста
— Соуп, что т-ты делаешь? — едва слышно спросил Райли, пытаясь оттолкнуть от себя тяжелую тушу капитана, — отпусти меня… — тихо прорычал лейтенант, понимая, что ему не вылезти из крепкой хватки капитана. — Я делаю то, что ты хочешь… Ты ведь хотел секса со мной, да? — спокойно ответил Джон, продолжая раздевать снайпера. МакТавиш как всегда, бесцеремонно зашел к другу, который так раз чудил на кухне. Хоть капитан и был трезвым, он уже давно не соображал своей головой. Им управляли инстинкты. Он должен был трахнуть Райли еще давно.. Но… Капитан любит откладывать все на потом. — Просто расслабься и получай удовольствие… — улыбаясь, проговорил МакТавиш, прижимая несчастного Саймона к холодной плитке на кухне. Он уже сорвал с него майку и теперь никак не мог стащить эту полосатую тряпку. — Не надо… оставь меня… — тихо простонал Райли, пытаясь вылезти из-под лидера, — я не хочу тебя видеть… — А твой друг думает иначе... — похотливо промурлыкал Джон, кладя ладонь на пах бойца. — Мне кажется, что нам давно пора расставить все точки над «і». Я прав? — хитро проговорил МакТавиш, наблюдая, как краснеют щеки у Саймона. Райли перестал бороться, когда ощутил, как теплая ладонь крепко сжала его яйца. Ему было страшно и очень жарко. Так сильно Джона он не боялся даже в машине, когда они ехали на пикник. Но у Соупа не было намерения насиловать его, это было видно по глазам. Они вдруг стали какими-то добрыми и нежными… К тому же, если Саймон не хотел бы этого, его член бы не торчал, как кол… На свой страх и риск, лейтенант полностью расслабился, наблюдая, как Джон начал стягивать свою футболку. — Я сам, — тихо проговорил Райли, чуть пристав на локтях. Соуп улыбнулся и позволил холодным ладоням коснуться своего тела. Гоуст медленно поднял края футболки наверх, обнажая прекрасный торс мужчины, а когда тряпка полетела в сторону, его ладони начали нежно блуждать по красивой и могучей груди мужчины. Его тонкие пальцы неуверенно поглаживали мышцы на торсе и груди, а после ладони лейтенанта легли на сильные плечи капитана, начиная немного массировать каменные мышцы. Соуп закрыл глаза от удовольствия и медленно обнял Райли за талию, усаживаясь на пол. Это позволило Гоусту сеть на колени Джона, и теперь он, не стесняясь, прижимался к горячему телу мужчины. Чужие ладони гладили его спину в ответ, разогревая пылкий жар любви. Когда ладони Саймона сомкнулись на затылке капитана, тот едва ощутимо провел языком по сухим губам МакТавиша. Соуп прижал к себе друга еще сильнее и прихватил губами язычок товарища. Таким образом, их губы сомкнулись в страстном поцелуе. Так Джон еще никогда не целовался. Ему нравились неуверенные движения Райли. Тот словно боялся, что Джон сейчас уйдет и все это закончится. Казалось, лейтенант целуется, как в последний раз, пытаясь насладится каждой минутой их близости. — Ты хорошо целуешься, — шёпотом произнес капитан, ложась на спину. Саймон тихо хохотнул, продолжая поглаживать тело любовника. Страх начал пропадать, а вместо этого появилось дикое желание секса. Ему очень хотелось ощутить в себе твёрдый член Соупа, так что он не медля стал расстёгивать ширинку мужчины, дабы его мечты скорее стали реальностью. — Не спеши ты так… У нас впереди еще очень много времени, — хохоча, проговорил Джон, поглаживая плечи и грудь напарника. Ему очень понравился тот огонек в глазах Райли, и с нетерпением ожидал, что же тот будет делать. — Я так долго этого ждал… Я больше не намерен медлить, — похотливо порычал боец, начиная медленно насаживаться на горячий фаллос. МакТавиш утробно прорычал, крепко сжимая бедра друга. Он хищно глянул на Саймона, который плотно зажмурил глаза из-за сильной боли, и не ожидая, когда тот привыкнет, с силой насадил того на свой член. Из уст Райли вырвался громкий крик боли, а сам лейтенант сжался, переставая что-либо делать. Ему было слишком больно, и он уже начал задумываться, о прекращении веселья. — Все хорошо, Саймон… Боль пройдет, — тихо проговорил Джон, заставляя Гоуста лечь на спину. Ноги Райли крепко обняли капитана за талию, а сам лейтенант тихо поскуливал, пытаясь привыкнуть к новым ощущениям. — Ты только расслабься, — улыбаясь, продолжил МакТавиш, начиная двигаться внутри мужчины. Райли откинул голову, тихо постанывая и капитан провел горячим языком по светлой шее лейтенанта, пытаясь отвлечь того от боли. Губами тот прихватил нежную кожу, начиная посасывать ее. Райли широко улыбнулся, обнимая друга за шею и начал постепенно двигаться навстречу толчкам Соупа. Джон хитро улыбнулся, и оставив в покое шею солдата, переключился на грудь, проводя языком от шеи и к левой груди. Он игриво укусил Райли за сосок, от чего у того по телу пробежался табун мурашек. Услышав протяжный стон друга, Соуп продолжил кусать и облизывать эрогенную зону лейтенанта, вызывая у того громкие стоны. Возбудившись до предела, капитана начал двигаться резче и быстрее, от чего Саймон снова вскрикнул, но по большей части от удовольствия. — Сооууп… — протянул Райли, закусив губу до крови, — я люблю тебя… — тихо простонал лейтенант, выпячивая грудь вперед. — Погоди ты… я еще не кончил… — пошловато хохотнул капитан, одарив Райли еще одним поцелуем. Со лба МакТавиша градом падали капли пота, а крепкие руки подминали под себя податливое тело лейтенанта. Толчки становились быстрыми и резкими, каждый раз задевая уязвимое место Саймона. Громкие стоны солдата эхом звучали на кухне, а тяжёлое дыхание капитана задавало ритм. Когда на головке члена Райли показались первые капли спермы, Соуп хищно впился в губы друга, кладя свободную ладонь на твердый член. Большим пальцем он размазал сперму по всей головке, а после и по всей длине фаллоса. Пошлые стоны Саймона выводили капитана из себя, и тот был готов на все, лишь бы лейтенант продолжал выкрикивать его имя в порывах наслаждения. Крепко сжимая член друга, Джон ни на минуту не сбавлял темп. Он не давал Саймону возможности кончить первым, а ждал, когда его собственные силы сойдут на нет. Они меняли позу за позой, наслаждаясь близким контактом. То Райли лежал на животе, пошло выпячивая свою задницу, то он сидел на бедрах друга, прыгая на нем, как на батуте, то лежал на боку, прижимаясь к груди военного. И когда они оба были уставшими, и, казалось, вот-вот они кончат вместе, Джон резко вскочил с кровати, тяжело дыша. Это был лишь сон? Возбужденный капитан жалобно посмотрел на пустую кровать, а после глянул на торчащего друга. Ему было так обидно, что это был сон. Все казалось таким реальным… Дыхание Саймона, его стоны и ласки… А тут… Облом… — Сукин сын… — тихо простонал капитан, падая на скомканную простыню, — что же ты делаешь со мной? Соуп глянул в окно, на соседский дом, где по-прежнему горел свет. Потом он глянул на сжатую маску Гоуста, которую взял с собой перед сном. Зачем, он до сих пор не мог понять. Видать, с сегодняшней ночи, ему придётся дрочить на мужчину, ибо спать с такой болью невозможно… Утром, ближе к девяти, он наконец-то разбираться в своих чувствах к Гоусту. Но для этого ему нужна помощь друга. Так или иначе… Но он должен трахнуть Саймона, чтобы весь этот кошмар наконец-то закончился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.