ID работы: 3273592

Пелагея Сергеевна, будьте моей женой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нервная Поля

Настройки текста
Началось утро обычного дня. Поля спала и вдруг ей позвонил телефон. Она взяла трубку не знав, кто ей звонит. И очень грубым тоном сказала: - Да что вы мне названиваете в такую рань? - в этот момент ей звонил Дима. - Поль, вот сейчас было обидно. - сказал он грустно. - И вообще, чего ты кричишь? Я не просто так звоню. И сейчас не рань, как ты выразилась, а 12 часов дня. Вдруг Поля неожиданно вскочила с кровати и закричала: - Как 12 часов? - Поль, ты что, весь день проспать хочешь? Может пообедаем где нибудь? - ответ он хотел услышать положительный, но Поля ответила не взаимно. Ей сегодня на день рожденье к подруге. - Нет, я никуда не пойду. - Дима услышал гудки. Он не понял, ведь Поля всегда такая милая и добрая, и всегда когда он ее куда нибудь приглашает, она никогда не отказывает. Дима не знал, что она спешит и уже хотел перезвонить Пелагее, как услышал музыку на своем телефоне. Ему звонила Полина мама. - Здравствуйте, Светлана Геннадьевна. - Привет, Дим, хотела поговорить с тобой, ты случайно не знаешь, что с Полей? Она в последнее время очень нервная и агрессивная! - Да, Светлана Геннадьевна, я тоже это заметил, звонил ей вчера, она трубку не взяла. Позвонил сейчас, пригласил пообедать, она накричала и бросила трубку. Я не знаю что с ней. - Может это все в связи с проектом? Стресс или просто настроения нет? - Даже не знаю. Может быть все, что угодно. - Ладно, Димочка, я что нибудь придумаю, поговорю с ней, спрошу что с ней. Может, что случилось. - Надеюсь, нет. До свидания, Светлана Геннадьевна. - Пока, Димочка. После разговора с Димой, Поля побежала в душ. Приняв душ, она решила выпить кофе и, позже, извиниться перед Димой за то, что так отреагировала на его звонок. - Ало, Дим? - Да, Поль что-то случилось? - Дим, прости, что накричала на тебя, мне стыдно. Просто я проспала и от неожиданности так получилось, прости. - Поль ну ты чего? Все хорошо! - - Правда? - Ну, конечно правда ! Стоп, а куда это ты проспала? - Дим, я ведь тебе говорил,а что иду на день рождения к Кате. - Ах, да, совсем забыл. И, да, спасибо, что напомнила. Надо поздравить. Во сколько идешь? - В восемь. Обязательно поздравь! - Поль, так если тебе в восемь, то почему ты проспала? - Я проспала на маникюр, укладку и т.д. В общем, в салон красоты. Я записана на 10, а уже час дня. И даже никто не позвонил. Беспредел! - засмеялась Поля. - Ну, в общем, ясно! Не волнуйся, успеешь. - Спасибо. Да, Дим, что ты там говорил на счет пообедать? - Поля! - закричал Дима в трубку. - Что? Что ты кричишь? - Я так рад. Давай через час я за тобой заеду! Ты успеешь? - Хорошо, жду. Успею. - с улыбкой ответила Поля. - И, да, Поль, одень какое нибудь сногсшибательное платье. - Оу, а это еще зачем? - А это, Пелагея Сергеевна, сюрприз. - засмеялся Дима. - Ну, хорошо! Жду тебя, до встречи. - До встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.