ID работы: 3273592

Пелагея Сергеевна, будьте моей женой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сборы Пелагеи)

Настройки текста
Сразу после разговора с Димой, Поля побежала собираться. Она открыла свой шкаф с одеждой. Смотрит и думает: - Так, Дима сказал, сногсшибательное платье. Ха-ха, - Поля сделала хитрое лицо. - Ну, будет ему сногсшибательное. Пелагея взяла свое новое платье в пол бирюзового цвета и начала его примерять, сфотографировалась в зеркале и, отправила СМС Полине: - Привет, Полинка. Дима пригласил пообедать, как думаешь, сногсшибательно? - Привет, дорогая. Да, выглядишь, супер. Надень именно это платье. В нем ты - королева. - Спасибо, родная, увидимся на дне рождения у Катюхи. Поля сделала легкий макияж и накрасила губы блеском. Они смотрелись очень красивыми и выразительными. После этого завила волосы в небольшие кудри. Девушка была неотразима. Затем надела золотистый браслет, а ее серебренный крестик с камнями отлично дополнил наряд. И вот пришло время выходить. Позвонил Дима: - Поленька, я подъехал, ты готова? - Да, я спущусь через пару минут. Она взяла свою телесную сумку-клатч и, положила в него все самое необходимое: телефон, ключи, деньги и, помаду. Надела свои любимые туфли бежевого цвета на каблуке и направилась к выходу. Поля вышла, закрыла дверь и спустилась вниз. Выйдя из подъезд,а Дима встретил ее с огромным букетом белых роз. - Ой, Димочка, как неожиданно. Какие они красивые. Очень мило, спасибо, дорогой. - Не за что, Поль. Как такой красивой девушке и, не подарить цветы?! Потрясающе выглядишь. Ты как всегда, неотразима. А платье и правда сногсшибательное. - Спасибо, мне очень приятно. - Поля обняла Диму и, поцеловала в щечку. - Ну, что, куда едем? И что за сюрприз? - В ресторан. Не скажу, это ведь сюрприз! Поехали. - Ну, ладно, поехали. Они подошли к машине и, Дима открыл дверь Поле. Она его поблагодарила и села. POV Пелагея - Какой он все-таки галантный и очень милый. А эти розы, зачем он их купил? Они ведь дорогие. Но как же это приятно. А его запах. Так и манит. Блин, я кажется влюбилась! Так, стоп! Пелагея Сергеевна, сдерживайте себя. Что за чушь? Вы друзья, не более. - говорило подсознание Поли. - Вот чего он молчит? О чем он думает? POV Дима - О, Боже, как я рад ее видеть. Она опять такая же солнечная и радостная. Ее улыбка сводит с ума. Я так люблю смотреть на ее улыбку. Она так пахнет и, ее нежный голос хочется слушать вечно. Я соскучился по ней. Хочу опять ее обнять. POV Автор - Билан, ты чего молчишь? О чём думаешь? Или о ком? - засмеялась Пелагея. - О тебе, Поль ,о ком же еще? Ты ведь такая у меня офигенная. - У тебя? Я у тебя офигенная? - Да, а ты что, против? - Нет, почему сразу, против? Я даже за. POV Дима Она не против быть моей. Как я счастлив с ней рядом. Она будет моя, я... кажется люблю ее. - Дим, ну мы скоро приедем? - Да, Польчик. Подожди еще чуть-чуть. Дальше они ехали, разговаривали обо всем подряд, смеялись.Было видно, что им хорошо вместе. В скором времени они приехали в ресторан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.