ID работы: 3273592

Пелагея Сергеевна, будьте моей женой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

В предвкушении сюрприза

Настройки текста
POV Автор Дима и Поля подъехали к маленькому ресторанчику. Вокруг был красивый осенний лес. Здесь было так тихо и красиво, что Поле это очень понравилось, ведь она очень любит тишину. POV Пелагея Как же тут красиво! Но вокруг лес, мы одни. Что же за сюрприз Дима решил сделать!? Может это и есть сюрприз?! POV Автор - Димочка! - Поля побежала к Диме и крепко обняла его за шею. - Что, моя хорошая? - Твоя, твоя. Спасибо тебе за все. Этот прекрасный лес напоминает мне наше знакомство. Ведь мы познакомились в загородном доме, а вокруг был лес. - Полечка, ты такая хорошая. В этом и был сюрприз! Ведь в лесу стоит тот самый дом, в котором мы познакомились. - Так скорее пошли туда. - Поль, пойдем, но позже. А сейчас нам туда. - Дима показал рукой на дверь ресторана. - Хорошо. - Поля мило улыбнулась. Дима открыл Поле дверь и, они вошли. Внутри был еще один сюрприз. Там стояли музыканты и играли на скрипках. Эта божественная музыка заставила Полю плакать. Дима заметил это и, подошел к ней. - Полечка, что такое? Что случилось? С тобой все хорошо? - всяческими способами Дима начал успокаивать Полю. - Да, Дим все хорошо. Просто мне никто никогда не делал таких сюрпризов. И мне очень приятно, спасибо тебе! - Полюш, ну, чего ты благодаришь меня? Тебе спасибо. - За что? - удивилась Поля. - За что? За то, что ты есть у меня. Поля заплакала еще больше, но теперь это были слезы счастья. Дима в это время обнял ее за талию и поглаживал по голове. POV Дима Какая же она все таки маленькая хрупкая девочка. Моя девочка. Её маленькие слезки и подтекшая тушь сделала ее личико очень милым. Я схожу от неё с ума. Я люблю ее. POV Пелагея Какой он нежный со мной. Его ласковые руки, глаза. В них только искренние чувства. Я очень хочу быть с ним. POV Автор - Все, Поленька, хватит плакать. Пойдём за стол. - Пойдём. Поля с Димой пошли, сели за стол, выпили шампанское, покушали. – Поль, можно я скажу? - Ну, конечно, Димочка. Конечно ,можно. - Поль, я долго думал… Поля, мне очень хорошо с тобой. Каждую минуту ты нравишься мне все больше и больше. Твоя улыбка поднимает настроение, когда его нет. Ты самая лучшая. И я хочу… -Что? – внимательно, слушая спросила Поля. - Я хочу, чтобы ты была моя! Я люблю тебя. - Дим… - Да, я весь во внимании. - Можно я признаюсь? - Да! А в чем? - Дим, я очень хочу быть с тобой. Каждый день, каждый час ,каждую минуту, да, что там минуту , каждую секунду я думаю о тебе. Я тоже люблю тебя, и не хочу терять. - Какая же ты хорошая у меня. Я очень люблю тебя. Я боялся сказать, но теперь-то не боюсь ничего Дима подошел к Поле, обнял ее и сказал: - Я счастлив. Теперь, я счастлив. Поля не упустила момент и впилась в губы Димы. Это был их первый поцелуй. Дима обнял Полю за ее тонкую талию, а Поля запустила свои руки ему в волосы. Они не хотели расставаться ни на минуту. Потом они сходили в тот самый дом, гуляли по лесу. Было уже 17 часов. Пришло время, уезжать. - Дим, поехали? - Поехали. Теперь ты - моя королева. - Слушай, Дим, а поехали вместе к Катюхе? Я думаю, она против не будет. Тем более, Полинка с мужем будет, а мы с тобой. Как думаешь? - Поехали, Поль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.