ID работы: 3273713

Чудовище с чистой душой.

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Никса3 бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Два одиноких сердца.

Настройки текста
Свежий запах после дождя навевал легкость, что даже идти домой мне перехотелось. Кисаме, идя рядом, и положив руки в карманы, отводил глаза, когда я пыталась на него посмотреть. Он такой странный, но я чувствую внутри него доброе и отзывчивое сердце. Парень находился в легком смятении и не знал как правильно себя вести. Когда мой взгляд оказывался на голубоватом юноше, он резко краснел и почесывал затылок, направляя свой взор на все подряд, главное не на меня. — Ты такой стеснительный,– захихикала я, после чего улыбнулась. — С чего это ты взяла?– нахмурился двухметровый парень. — Посмотри на меня,– я остановилась и подняла голову, глядя в янтарные глаза. Он тоже остановился и пристально начал смотреть на меня. Мы находились около детской площадки и до моего дома оставалось дойти совсем немного. Свежий воздух будоражил сознание и незаметно для меня парень подошел ко мне поближе. Мы все так же не спускали друг с друга глаз. Он меня завораживал, я не могла просто отвести взор или же сдвинуться с места. Через секунду я почувствовала грубую мужскую руку у себя на щеке. Сердце нервно пошатнулось, а я и вовсе застыла в предвкушении чего-то. Кисаме слегка нагнулся ко мне, и я уже ощущала мужской аромат, яро проникающий в сознание. В полумраке я видела, как сияют его превосходные очи. Не замечая его ужасающей внешности, я замечала для себя, что мне он казался очень родным и до безумия милым. Вокруг нас летали светлячки, благодаря которым я могла еще раз рассмотреть ужасный лик парня. Но я будто привыкла к его внешности и она для меня стала обыденна. Кисаме приблизился, и через мгновение я ощутила чужие губы на своих устах. Что это за чувство? Он слишком близко и терять уже нечего. Вдруг снова начался дождь. По лицу стекали капли, чем делали наш поцелуй намного мокрее и желанней. Он обнял меня и я уже не так сильно попадала под капли дождя. Несколько секунд прозвучала тишина, а в ней гулял его блуждающий взгляд. Ресницы медленно опустились и вновь его губы накрыли мои. Его вкус… идеален, строптив и нежен одновременно. Он слегка прикусил мою нижнюю губу и я словно растаяла. Кисаме нежно гладил мою мокрую спину, от чего по коже шли мурашки. Отпустив из рук свои вещи, я пробралась пальцами в синие волосы, от чего наш поцелуй стал накаляться страстью. Его прикосновение желалось чувствовать еще и еще. Легкие движения языка напоминали вечерний танец, а пылающие губы – огонь, который нельзя потушить. Ноги сами собой подкашивались, после чего я потеряла опору под собой. Парень поднял меня на руки, не переставая целовать. Он нежно ласкал мои упругие губы и когда надо раздвигал их, дабы проникнуть внутрь. Языки невообразимо сплетались, доставляя нам обоим наслаждение, рождая страсть и желание. Мне хотелось утонуть в его море нежности и никогда не посягать на берег. Я открыла глаза на доли секунды. Мы уже не находились на улице, а господствовали на его огромной кровати. От такого страстного поцелуя мне сносило голову и я даже несколько раз задыхалась от соприкосновений. Здесь никто не доминировал, мы всецело отдавали себя ласкам, наслаждениям, теряя контроль над сознанием. Вдруг он отпрянул от моих губ и перешел к шее, заставляя меня гореть от удовольствия. Вскоре я снова ощутила жаркие уста. Я трогала мощную спину, проходясь длинными пальцами по мускулам. Парень гладил мои мокрые волосы, и я уже была на пике наслаждения. Он остановился, чем заставил меня раскрыть свой туманный взор. — Сакура, ты волшебна,– искренне произнес Кисаме,– Но ты не подумай, я никакой не насильник… Мне ужасно неудобно, что так всё произошло. - Хах, дурачок. Заткнись и целуй меня! Он улыбнулся и с нахлестом посягнул на мои уста. Я через поцелуй тоже улыбалась и просто наслаждалась им, как могла. Кисаме трогал меня за плечи и кусал уши, а после наших романтических соприкосновений начал меня щекотать. Я смеялась, потому что очень боюсь щекоток и пыталась его в ответ заставить таким же способом смеяться. — А ну-ка иди сюда,– игриво произнесла я через смех,– Сейчас ты у меня получишь! Добравшись, я все-таки пощекотала его, и он дико начал смеяться. У меня на душе царил праздник и я словно погрузилась в детство, снова, как во время дождя. Я забыла обо всем, обо всех проблемах. С ним я чувствовала себя свободно и раскрыто. Его улыбка согревала мне душу, а губы заставляли гореть. После мы начали драться подушками, он махался ими не во всю силу, а иначе бы я улетела б далеко. Нас забавляло и радовало находиться вместе. Взмах, и я ударила его по груди, от чего парень слегка упал назад. — Ну теперь держись!– закричал он и замахнулся подушкой. Я встала и побежала в другую комнату. Парень побежал за мной. Внутри моё сердце стучало все быстрее, будто получало какой-то адреналин. Очутившись на кухне, я оказалась в тупике. И Кисаме поймал меня около стола. Он обхватил мою талию и посадил меня на столешницу. Я оказалась прямо напротив его лица, от чего вдруг дико засмущалась. Опустив голову вниз, мой взгляд тоже блуждал чуть ниже. Мужская рука прикоснулась к моему подбородку и слегка приподняла его вверх. Он коротко, временно, прикоснулся к моим губам своими, а после задумчиво посмотрел мне в глаза. — Если ты будешь моей девушкой, то я никому не дам тебя в обиду. Я обеспечу тебя, и ты будешь самой счастливой девушкой в мире. — Что за самореклама? Мне не нужны твои деньги, мне просто нужен ты,– улыбнулась я. — Сакура, ты… Ты лучшая!– чуть не со слезами на глазах заговорил парень. Он обнял меня, так сильно, что я затаила дыхание. Всю свою жизнь я была одинока. Никто меня не признавал, а родители всегда указывали на мои недостатки. Но в один прекрасный вечер я встретила его – человека, который так же одинок, как и я. Мы оба пытались скрыть свою слабость перед этим миром и оба оказались под дождем, как малые дети с босыми ногами. И тут я поняла, что если ты одинок - это не значит, что ты слабый. Это значит, что ты достаточно сильный, чтобы ждать то, что ты заслуживаешь. А внешность – это всего лишь оболочка, внутренние качества гораздо важнее, что даже чудовище может оказаться с чистой душой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.