ID работы: 3273854

Со знаком павшей гильдии.

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 67 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава XXI

Настройки текста
Медленно поднимаю голову и вижу ясное чистое небо, невольно задумываюсь… Что бы не происходило у людей в мире, а небо все равно синие. Облака все равно плывут по небу. И порой только это небо заставляет вспомнить, что жизнь все равно продолжает идти. Я уже продолжительное время живу со Стингом и Роугом, странно что эти двое совершенно не ревнуют друг к другу. Впрочем причину такого поведения я успею выяснить всегда. А сейчас, мне нужно подумать… Как уничтожить моих врагов раз и навсегда. Я не хочу потерять их. Для многих я по-прежнему слабая заклинательница духов, меня это вполне устраивает. Но обманывать этих двоих я тоже не хочу. Мне нравиться мое мирная жизни. Не спорю я все еще не смирилась с тем, что у меня их двое. Как-то раз я нашла книгу, что из-за их особой техники, они больше один организм в двух телах. Вы же не стонете ревновать к себе свою левую пятку, из-за того что ее, например может коснуться ваша правая пятка? Я помню как долго хохотала над этим пример, представив такую картину. Вздохнула, предатель в Совете, у меня все еще есть там знакомые, которые могут помочь, но… хм. А если заставить этих ничтожеств собраться в одном месте? Я ведь могу раздобыть информацию где они находятся, это не проблема. Проблема будет заставить их собраться вместе. Хм… — Эй! О чем так крепко думаешь? — беспечно грызший травинку Стинг плавно опустился рядом. — О приманке для врагов, вот скажи… Я кратко описала ему проблему, Стинг пожал плечами и с самым беспечным видом сообщил: — Ну, я бы написал письма угрозами и требованием отправиться в указанное место. А там устроил бы ловушек столько, что бы живыми точно не выбрались. — Ммм? — Ну, узнал бы что-то что знают только они, и если это будет известно обществу… — Поняла, — надеюсь Стинг не заметил мой кровожадный взгляд, — а еще какие варианты есть? — Ну, нужно у Роуга спросить, он мастер по таким делам. Быстрое тихое устранение противников — это по его части. — Хорошая идея. Стинг расцветает в улыбке, встает и подает руку. Его глаза такого цвета, что и небо за спиной. Волшебный цвет! Что бы не случилось, пожалуйста… Оставайся таким же завораживающим, волшебно-синим. Что хотелось тонуть в тебе вечно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.