ID работы: 3273854

Со знаком павшей гильдии.

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 67 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава XX. (Какая-то там)

Настройки текста
Завтрак состоял из блинчиков, варенья и чая. Две довольные рожицы уже успели наесться и теперь с умилением смотрели на меня. — Ну, вот теперь и можно поговорить, — блондинчик вымыл посуду и сел рядом, — чего испугалась? Почему сбежала от нас? «Честность в отношениях — это много!» — вспомнила совет бухой Миражанны. — Я испугалась, отвращения к себе, что я вот такая вот испорченная, что забуду свою главную цель, многого… А сбежала чтобы проветрить мозги. — Теперь-то с тобой все в порядке? — с беспокойством спросил Роуг, прижав меня к себе. — Да, мне уже лучше. Конечно, меня немного напрягают наши отношения, но уже не так. — Вот и хорошо, — кивнул блондин и тоже обнял меня с другой стороны, — а мы торопить тебя не будем, окей? Привыкай к нам. Я облегченно вздохнула, кивнула и уткнулась Роугу в ключицу. Тот, казалось, замер и вообще забыл как дышать, а потом быстро подхватил, взвизгнувшую меня, на руки и понес в гостинную. Сел в кресло, а меня устроил у себя на коленях. Было жестковато, но хорошо. Вновь уткнулась в ключицу, обнимая Роуга, тот опять замер, а потом осторожно обнял меня за талию. Второй рукой начал гладить по волосам. Стинг еще долго что-то химичил на кухне, а потом пришел с кружкой любимого горячего шоколада. Сел на корточки, взял меня за ногу, стянул обувь и начал массаж. — Как задание? Кратко изложила суть, заставив парней смеяться от души, выпив горячий шоколад, поставила кружку на тумбочку, еле-еле дотянувшись. Стинг тут же вспомнил пару смешных историй, потом подключился Роуг и мы хохотали так до самого позднего вечера. А вечером, меня уже засыпающую поднял на руки Стинг и положил на кровать, укрыв покрывалом, потом лег рядом, с другой стороны пристроился Роуг. — Спокойной ночи. Я уже не могла ничего ответить, потихоньку проваливаясь в сон.

***

Утром меня разбудил Роуг, который принес в кровать тарелку с блинами и кружку с горячим кофе, поставил на тумбу и… нагло начала стаскивать с меня одеяло. Я что-то сонно промычала в подушку, мол на такое я не согласная. Одеяло у меня отобрали. Ну, и фигушки с ним. — Просыпайся, соня! — Ммм.ммм.мм — Просыпайся или… — Что или? — соизволила отозваться, перекатившись на спину. — Или уже не будет! — сверкнул алыми глазами Роуг. — А я может сейчас засну? А? — Не заснешь! Посмотри на тумбу. Я лениво перевела взгляд, увидела блины с кофе. Мозг больше не думал, балом правил пустой желудок, который тут же начал возмущаться и припоминать когда его в последний раз кормили. Вспомнила. Устыдилась. Начала есть. Блины таяли во рту и были очень и очень вкусными, так что они буквально «испарились» за пару-тройку секунд. Я подобрела, желудок присмирел, а глаза продолжали искать что-то съедобное. — Я думал тебе блинов будет достаточно, но вижу плохо думал. Допевай и спускайся вниз, там есть салат. Или может чего по-существенней? — По-существенней! — Хм… Курица в сливках подойдет? Энергично закивала. Роуг улыбнулся. — Тогда быстро допивай кофе, а я пока подогрею курицу! Я допила кофе, сходила в душ, оделась и спустилась вниз в обнимку с грязной кружкой. На пороге меня встретил Стинг, чмокнул в щечку и забрал кружку. — Иди ешь! Я подивилась такому «приему» и послушно потопала в столовую, где меня уже ждал Роуг, он сидел с кружкой чая. Напротив стояла моя курочка, Роуг увидел меня, махнул рукой. Я подошла села и «напала» на курицу. Роуг смотрел на это с умилением, когда закончила есть. Он убрал тарелку, вручив мне задание, которое они со Стингом выбрали. Задание было в принципе, легкое. — Ну, что? — Я с вами! — Но мы и сами можем справится? — Вы против? Жалко что ли? Я же о награде не слова не сказала, делите на двоих. — А ты? — А что я? Я просто так, для моральной поддержки. — Ну, тогда ладно. Завтра поедем? Мы-то готовы! — Завтра, так завтра, — пожала плечами я, — тогда мне стоит собрать кое-какие вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.