ID работы: 3273854

Со знаком павшей гильдии.

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 67 Отзывы 54 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Год после ВМИ… Здание Совета. 6: 30 — Господин, как вы и просили мы достали информацию о Хвосте феи — сообщил неизвестный голос, в комнате было темно и разглядеть кого-то было нереально. — А? Хорошо. Есть гильдии с которыми «Хвостатые» в дружбе и сколько? Будут ли они расследовать? — в голосе послышались презрительные нотки, будто человек говорит о каких-то зверях, которых надо истребить. — Да, их не так уж и много. «Синий пегас» и «Саблезубый тигр», но не думаю что они начнут искать, если ваши люди сделают все быстро. — Мастер Боб и кто там? Стринг? — Стинг, но он уже не мастер. На днях им стала Минерва. — Замечательно! Можете идти. — Ваша светлость — хлопнула дверь. — Ну, что ж. Пора приступать. Конрад! Из лакримы на стене появилось изображение юноши с белыми волосами и черными глазами. У него был шрам на левом глазу в виде двух полос. — Да? — К плану все готово? — Да. — Приступайте. — Есть сэр.

***

*Гильдия Хвост Феи* — Слышь ты холодильник ходячий! — Че те надо, камин на спичках! — Смахнемся? Бам.Бубум! — Мой. Клубничный. Порог. — БЕЖИМ!!! — Стоять! — М-да, — протянула блондинка, сидя у барной стойки — чего это они сегодня в конец буйные? — Ммм… Даже не знаю — протянула Мира, задумчиво остановившись от протирания стакана, но потом вновь взялась за дело. Тут двери гильдии открываются, на пороге стоят тринадцать человек, четыре девушки и девять парней. — Добро пожаловать, вы к нам зачем? — спросила Мира. — Мы хотим вступить в вашу гильдию — промолвила девушка с малиновыми волосами и золотыми глазами, она была одета в черную кофту и серые брюки, на ногах были черные туфли. — Он у себя, я вас провожу. Компания двинулась за Мирой, через пять минут Мира вернулась к бару, а Мастер вышел на сцену представляя новеньких. — Детишки! У нас пополнение! Это — кивок в ту самую девушку, которая говорила с Мирой — Анжелика, рядом с ней… Анжелика, убийца богов воды, приветливо улыбалась, хотя в глазах было что-то не очень хорошее. В компании еще была Рина, девушка с голубыми волосами и зелеными глазами, убийца драконов Воды, Ара — с красными волосами и серебристыми глазами, убийца драконов земли, Лита — с зелеными волосами и красными глазами, маг чувств. А, дальше шли парни, Рен — брат Ары, с такими же волосами, но с золотыми глазами, маг времени, Конрад — Убийца Кровавых Богов, Эрик — с черным волосами и карими глазами, Карт — фиолетовые волосы и зелено-голубые глаза, маг Земли, Шу — с темно-зелеными волосами, собранными в хвост и карими глазами, маг Воздуха, брат близнец Шу — Кир, созидатель воды, Хагот — белые волосы и серо-голубые глаза, владеет магией Ледяного Убийцы драконов, Орт — золотые волосы и красные глаза, созидатель пламени, и Дин — парень с рыжими волосами и черными глазами, маг Света. Парни были не особо разговорчивые, как-то своей кучкой терлись. Девушки же, были рады потрепаться! — А, сейчас! У нас праздник! День Основания Гильдии! БУХАЕМ! — Ура! — подхватил народ, а Люси почуяв, что ее сопьет Кана, быстро попрощалась с Мирой и ускакала домой. На следующий день… POV. Люси…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.