ID работы: 3273854

Со знаком павшей гильдии.

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 67 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава I. Моя гильдия - ...

Настройки текста
Утром я проснулась очень рано, солнце еще не взошло, Нацу рядом не было. Но меня это не насторожило, Кана может все… Потянувшись, я поняла — спать больше не могу, поэтому я пошла в душ, причесалась, заплела волосы в хвост, одела майку и юбку чуть выше колена, босоножки, прихватила таблетки от головной боли, ключи, кнут и побежала в гильдию на помощь алкоголикам. «Странно, в это время в гильдии уже горит свет, и Мира с Веди уже носятся по гильдии» — я открыла двери и застыла… Удар сердца — боль… Глаза округлились, температура тела поднялась, слезы покатились по щекам. Все было в крови… Я вошла, сделав над собой усилие, ноги подгибались… За стойкой лежала растерзанная Мира, ее яростный взгляд застыл на лице, а на шее виднелась рана. Ей просто перерезали горло, подойдя к подруге я села рядом, пачкаясь в ее крови. Нашла место где должен быть пульс и взвыла, слезы обрушались градом. — Мира… Мира! Не уходи, не бросай меня! — закричала я, а потом оглянулась. Тут же лежала Венди, ей тоже перерезали горло… — Нет… — шепот, а потом я встала и быстро оглядела всех. Больше всего тел было на втором этаже, они защищали мастера… Леви, она лежала мертвая, из ее груди торчал кинжал, рядом с ней убитый Гажил… Эльфман… Елка… Фрид… Лексус… Кана… А, когда я вошла в кабинет мастера я попросту упала на колени… И плевать что везде были лужи крови, а сама я перепачкалась в ней вся… Это их кровь… На столе… Лежал Нацу, его шарф перепачкался в его же крови… Эльза убитая своим же мечем! Грей… Мастер, он хрипел и был еще жив, я подскочила к нему, он улыбнулся мне и сказал: — Нас предали Люсичка…Они убили половину ночью, остальные успели проснуться, но сделать не чего не могли… Будь сильной Люси, иди сюда давай я смою твой знак. — Нет, не надо! Прошу… — прохрипела я, старик улыбнулся, а потом прошептал что-то знак почернел и стал обычной татуировкой с розовыми краями, как его волосы… — Люси, у меня в столе… Лежит звездный меч, Эльза хотела подарить его тебе на день рождение. Там и другие подарки, в погребе под девятой бочкой лежит мешок. Там достаточно, что бы безбедно существовать… Будь сильной Люси, я наложу заклинание заморозки. Ты перестанешь что-либо чувствовать. Соберись… Удачи, внученька. — Мастер прошептал заклинание и умер на ее руках. Боль исчезла, и я вспомнила что говорил мне Мастер. Взглянув на лежащего Нацу я снова заплакала, взяла его шарф накинула на себя и яростно зарычала, от рыка содрогнулись окна: — Я клянусь… Я отомщу за вас, слышите?!! Они умрут в страшных мучениях… Мне показалось, что Нацу улыбнулся… Слезы высохли, я открыла ящик. В самом деле, в черных бархатных ножнах с сапфирами лежал меч… Он был красив и легок в нем чувствовалась магия, рядом с ней лежала открытка… «С днем рождения, Люси! Этот меч я дарю тебе. Надеюсь тебе понравиться! Целую, Эльза» Открытку я взяла с собой, все открытки… Нацу подарил бы мне кулон в виде звезды, Грей подарил бы мне шар из льда, как странно, шар не обжег меня холодом, а в открытке было сказано, что он никогда не растает! Внутри была синяя метка Хвоста Феи. Венди подарила мазь от ушибов, порезов и всего такого, написано, что на бесконечная. Мира — Духи, Кана — коньяк, который мне нравился, а Леви… Ключ звездной кошки, и книгу заклинаний. Гажил — метательные кинжалы… Лексус — лакриму. Захватив подарки, я пошла в погреб, там на стене было написано: «Не дай эти уродам сломать тебя!»… Рядом лежала Лисанна, слезы вновь навернулись, но я схватила тот злополучный мешок и выбежала из гильдии. Добежав до дома, пошла в ванну… Чувства начали размораживаться, боль захлестнула когда я выходила из ванной. Я просто упала на пол и зарыдала… «Черт! Черт! Если бы я была сильнее… Если бы осталась с ними!!» «Я убью их, всех. Они будут страдать так как страдаю я! Убью!» — из горла вырвался рык, а когда мысли вернулись к Нацу… Шарф. Я бережно взяла его и вдохнула, он все еще пах им… Это и успокаивало и убивало одновременно, в какой-то момент, мне стало все равно, живу я или умру. Ведь без них я мертва… Без него… Через два часа я потеряла сознание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.