ID работы: 3273854

Со знаком павшей гильдии.

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 67 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава II. пала.

Настройки текста
Проснулась я в мире звездных духов, Локи обеспокоенно смотрел на меня, Дева вывела кровавые пятна из шарфа Нацу, но наложила заклинание. Теперь его запах всегда будет со мной, я решила поменяться, что бы отомстить. Владыка звездных духов, после того как узнал обо всем очень расстроился, и сказал что бы я два дня провела в их мире, пока печаль совсем не уйдет. За эти дни меня подбадривали и активно баловали, я выучила много заклинаний, посоветовалась с Локи о тренировках. Он согласился помочь, потом все мои вещи перенесли в их мир, я что-то выкинула, что-то оставила. Что-то мне подарила Дева, а вот со звездной кошкой я познакомилась перед уходом. Сказала вызывать когда захочу, но вот проблемка. Когда я ее вызываю у меня вырастают кошачьи ушки, черного цвета, глаза меняются, зрение, обоняние, слух… Даже на руках ногти удлинились. В общем ощущения классные, а как сказала Кати, этот эффект длиться дней пять… Потом меня обняли, открыли портал и выпихнули на вокзал… — Один билет куда-нибудь где большой лес — попросила я, на меня удивленно посмотрели, умилились и дали билет. Ехать туда пять дней, слава богу я не… Опять заплакала… Блин, теперь мне будет не кому теребить голову и успокаивать. Пожалуй, именно в этот момент я поняла как мне будет его не хватать. Как мне будет не хватать Эльзы, Грея… Закуталась в плащ который дал мне Локи перед уходом, не хочу что бы меня узнали. Появлюсь когда стану сильнее, а до этого момента… Двери открылись и в вагон вошел Жерар. Его темная аура пробирала до костей, увидев меня он сел рядом, спросил куда я еду, на что получил не очень-то вежливый ответ. А года он один плавным движением стянул с меня капюшон, и он и я впали в ступор. — Лю… — я закрыла его рот ладонью. — Не хватало бы, что бы те кто убил моих друзей узнали обо мне раньше времени! — рыкнула я на него, у Жерара глаза на лоб намотались. Еще бы я раньше не на кого не рычала. — Ты жива, но как? — спросил он, когда я натянула капюшон на место. — Я была в мире звездных духов, один день там. — Три месяца тут, знаю. Так для тебя их убили всего два дня назад? Неплохо держишься! По щеке пробежала слеза, упав мне на ладонь, Жерар это заметил, так что меня быстро посадили к себе на колени, отвернув лицом к окну, обняли, и гладили по голове. — Тише, прости. Сглупил… — Ничего, бывает. Так меня и усыпили… Подбадривая… Утром я Жерара не увидела, но записку и чай он оставил. «Люси, прости, у меня срочные дела, в деревне в которую ты направляешься есть один человек. Он тебе поможет, я уже договорился, его зовут Онгард, он встретит тебя на вокзале. (У тебя название деревни написано на билете, будь осторожна) Удачи, Люси». Выпив чай, я легла обратно, стало спокойно, Локи пару раз появлялся, но увидев на моем лице пусть и слабую, но улыбку. Успокоился. Остаток пути я провела в одиночестве, но мне было уже не так больно. Сердце разрывалось от тоски, но было уже легче. Потому что я знала, есть люди, которые меня поддержат и поймут. Это вселяло надежду… Я все эти пять дней провела в безвременье… Оно тянулось пугающе медленно, давая погрузиться в свои мысли и разобраться с чувствами… Пожалуй, я готова… Пора начать учиться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.