ID работы: 3273854

Со знаком павшей гильдии.

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 67 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава IV. ... Восстала.

Настройки текста
Через три года… Двери храма открываются, на пороге стоит девушка, ее золотые волосы, по лопатки, развивались по ветру… Глаза молочного шоколада потемнели, стали похожи на цвет крепко заваренного кофе. Ее кожа была бледной, на руках были шрамы, но они лишь украшали девушку, говоря о ее храбрости, алые словно кровь губы, высокие скулы, слегка впалые щеки… Ее походка была мягкой, грациозной и очень тихой и с тем пугающе быстрой… Клетчатый шарф на ее шее отлично подходил к ее наряду, белая футболка, черные джинсы, кроссовки. Девушка вошла в храм, а двери закрылись, секундная тьма и она стоит перед женщиной, однако с их последней встречи в этой старухе, было невозможно узнать ту красавицу… POV. Люси. — Что произошло? — спросила я когда увидела Богинь Тьмы и Смерти. — Даже если бы ты была бы убийцей богов ты бы с ними не справилась, а я даю тебе шанс. Встань рядом и дай руку. Я дала ей руку та и не поняв, что именно она собирается сделать, а потом на моей руке на предплечье появилась метка, она была черного цвета в виде дракона… — Я отдаю тебе свою силу, полностью. Теперь ты — Богиня Тьмы и Смерти. Не волнуйся, моя память о заклинаниях перейдет к тебе. Твоя дочь, будет Великой темной — старуха улыбнулась и рассыпалась в пыль, а я потеряла сознание… Проснулась я и перед глазами замелькали картинки… Это были слова заклинаний. А потом пришла боль… Похожая на ту когда нам «растянули» сосуд силы. Я кричала, она была сильнее, а потом от боли снова потеряла сознание… Открыв глаза, я заметила, что судорожно сжимаю в руках шарф Нацу. Попыталась встать, ноги подгибались, но я устояла, шарфик тут же был завязан на шее, и прижат к носу. Чем пах Нацу? Дымом, яблоком и… теплом. Таким жаром который согревал, почти обжигал душу, заставляя жить, заставляя верить в лучшее. «Спасибо, Нацу. Даже после смерти ты меня не оставляешь» Теперь она чувствовала, она почувствовала, как он касается ее плеча. Теперь, она чувствовала, они ее не покинули, они были рядом. Гордились ей, ведь она не сломалась, а пошла дальше… — Нацу, я отомщу за нашу семью, я не когда не откажусь от этой клятвы, — прошептала я, тут рука на плече сжалась, потом я услышала голос… Его голос, он мог говорить со мной лишь в храме… — Я знаю, Люси. Тебя не кто не будет за это судить, тебе было очень больно, мы все видели. Прости меня Люси, я не смог тебе помочь… Запомни, тебя не будут судить за смерти. И еще, я люблю тебя Люси, — От этих слов я снова заплакала, а потом на щеке я почувствовала его губы, — Я не могу долго с тобой говорить, прости. Мы будем в храме, приходи когда захочешь. А теперь, иди. Ты готова. Я чувствовала, что он улыбается. Чувствовала, поэтому я тоже улыбнулась, встала, и до выхода из своего храма, я чувствовала его руку у себя на плече… А, потом… Я вошла в мир, где пропадала всего-то четыре дня… Пошла на вокзал, и вспомнила… «Саблезубые» наверное с радостью примут меня? Может, стоит у них спросить? — Я знал, что ты сюда придешь. Вот, тут вещи и деньги, немного, но думаю тебе хватит. Удачи! Я обняла своего учителя и поспешила на поезд. Меня ждет новая гильдия, месть, друзья и кто-то еще…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.