ID работы: 3273854

Со знаком павшей гильдии.

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 67 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава V. Что бы...

Настройки текста
Через три дня я прибыла в город где стояла сильнейшая гильдия Фиора. «Саблезубый тигр». Иллюзией я уже не пользуюсь, а татуировку скрывает перчатка без пальцев, черная. Свои волосы я убрала в хвост, вышла из поезда и пошла в гильдию. Нашла через полчаса, вошла, в гильдии воцарилась тишина, однако барменша быстро очухалась и спросила: — Добро пожаловать, чем могу помочь? На вид ей было двадцать лет, зеленые волосы, голубые глаза, красивая. — Мне нужен Мастер вашей гильдии — проговорила я, слава богу что голос не выдал моего волнения. — Да, я вас провожу — девушка сорвалась с места и поспешила подняться по лестнице на третий этаж, я молча взлетела по ступенькам и пошла за ней, длинный коридор сменился большой черно-серебряной дверью. Я вошла, Минерва сидела за столом и оторвавшись от бумаг посмотрела на меня. — Что ты тут делаешь? — спросила она, возвращаясь у бумагам. — Хотела бы вступить в вашу гильдию — спокойно произнесла я, на что Минерва фыркнула, оглядела меня с головы до ног и надменным тоном произнесла. — Слабаков не принимаем! Вот сразишься со мной и посмотрим! — Минерва явно ожидала, что я развернусь и уйду. Но фигушки. — Согласна. Минерва чуть ли не подпрыгнула, а потом хмыкнув сообщила: — Жить надоело? — Нет, просто не чего терять. Минерва удивленно посмотрела на меня, я посмотрела на нее отстраненным от мира сего взглядом, что ее прибило. — Как звать? — Люси Хартфилия — представилась я и оскалилась, — вот мы и встретились Минерва. — Но как? Твоя гильдия же… — Она осеклась, посмотрела на меня каким-то странным взглядом, — Хорошо, я так понимаю тебе S — класс, да? Что? Этого следовало ожидать, ты ведь стала сильнее я это почувствовала. Ладно, куда тебе знак поставить? Я показала место чуть ниже левого уха, там тут же оказался черный знак гильдии. Минерва улыбнулась, а потом сказала: — Послушай, хочу тебя предупредить. С Роугом случилось кое-что странное, после того ЧП на ВМИ… Держись по дальше. — Спасибо, на счет жилья… — Общага за здание гильдии, у тебя отдельный дом. Вот ключи — Она кинула мне ключи, — черный дом за общагой. Тебе понравиться. — Сомневаюсь, но спасибо, пока — я вышла из кабинета и поспешила вниз, спустилась, под удивленный взгляды пошла к бару. Села, ко мне подошла та девушка и представилась. — Меня Харукой зовут, а тебя? — Люси. Люси Хартфилия бывший член гильдии Хвост Феи — барменша стояла как громом пораженная, ведь в той резне не кто не выжил. Или выжил? Стинг, услышав это принюхался, а потом с широкой улыбкой пошел ко мне, рядом с ним стоял Роуг… Бело-черные, длинные волосы, убранные в хвост, в общем я так поняла, что внешне Роуг стал тем… Ну, который из будущего, правда, у него целы оба глаза и они изменились, стали еще красивее, что ли? Он шел мягко, как кот, тихо. Я даже не уловила его шагов, хотя мои кошачьи ушки, усиленные способностью Богоубийц, это тебе не «хухры — мухры»! — Привет, блондиночка! — Стинг хлопнул меня по плечу, улыбнулся. — На себя посмотри… — Ой, да ладно тебе! Пойдешь к нам в команду? — Нет, и вообще я пошла выбирать задание — я встала и пошла к огромной доске заказов. «Уничтожить темную гильдию — Кровавый путь. Награда: 6 000 000 драг Город: Крокос» Сорвала задание, подошла к Харуке, та записала задание, с сомнением глянув на меня. Развернулась и ушла, гильдия все еще была в ауте. Сев на поезд, успокоилась и начала перечитывать суть задания. «Заказчик: Господин Картэ» — что-то знакомое, подумалось мне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.