ID работы: 3274004

Все изменится.История Блонды.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утраченный гармоникс. Обрывки прошлого.

Настройки текста
Книга распахнулась и громкий певучий голос произнес: "Винкс, вы слишком долго испытывали судьбу. Время вышло, и вы теряете свои силы. Навсегда". С этими словами лучи от книги протянулись к каждой из девушек, кроме Блум и Флоры (они были уже феями Ангеликса, и условия Книги не распространялись на них), протянулись, высасывая энергию и силы. Спустя пару минут Блум, обследуя бессознательных подруг, повернулась к Флоре. - Согласно Книге, сущность феи девочек должна была исчезнуть, но я до сих пор ощущаю, что они волшебные существа. А это значит, что возможно все исправить! Вот только я не знаю как... - Может, воззвав к самой природе с помощью Ангеликса, мы с тобой пробудим их силу? Но только это заклинание очень сложное, - произнесла Флора, - мне нужно в королевскую библиотеку Линфеи... С этими словами, телепортировавшись, Флора исчезла. Через час она вернулась и рассказала Блум, что узнала в королевской библиотеке. Требовался любой артефакт пламени жизни и пыль от первой звезды желаний, упавшей с ночного неба, плюс ко всему множество разных редких растений. И если с травами и артефактом наши феи еще имели возможность справиться, то пыль звезды могла достать только одна фея: Стелла. А Стелла сейчас была без сознания. - Где же мы возьмем такой артефакт? - волновалась огненная фея. - Что может им являться? Да и на долгие поиски времени нет... Вот удружила книжка... Говорила ж мне Дафна... Точно Дафна! Надо с ней связаться. Дафна, Дафна ты слышишь меня? Пожалуйста, поиди. Ты мне очень нужна. Блум замолчала и начала оглядываться по сторонам, заметно волнуясь. Сначала ничего не происходило. А потом в паре метров от Блум и Флоры появились золотистые очертания нимфы Домино. И через пару мгновений, вспыхнув ярким желтым светом, появилась Давфна. И взгляд Блум стал спокойнее. - Дафна! - она окликнула сестру. Та, обернувшись и увидев Блум и Флору, искренне улыбнулась и полетела им на встречу. - Сестренка! - фея и нимфа закружились, обнявшись. - Дафна, винкс, они... - рыжая фея заплакала, - они теряют силы... Что мы можем сделать? Нам нужен артефакт, а мы даже не знаем, с чего начать... - Тише, сестрёнка. Я помогу, - с этими словами Дафна погладила Блум по рыжим волосам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.