ID работы: 3274004

Все изменится.История Блонды.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рассказ Дафны

Настройки текста
POV Дафна: Услышав, что Блум зовет меня, я сразу поняла, что что-то случилось. До этого я почувствовала волну разномастной волшебной энергии, будто силой вытолкнутой из родных тел. Ничего хорошего это не предвещало. Сестренка рассказала мне, что произошло, добавив при этом, что им с Флорой нужен артефакт пламени жизни. Придется поведать ей одну очень древнюю историю. Но не теперь, ведь времени мало. - Блум, - начала я, - артефакт пламени был создан феей хранительницей пламени Ангеликса, как нынешняя хранительница, только ты имеешь к нему доступ. Но нужно пройти испытание. - Какое испытание? И как получилось, что сила девочек не исчезла, а лишь глубоко спит на дне их сердец? - волнуясь, спросила огненная фея. - Это оттого, что вы имеете дары судьбы. Они обладают свойством защищать от эффектов проклятья. Я в свое время их не имела. А испытание следующее: ты должна будешь пройти лабиринт с тенями и иллюзиями не превращаясь, руководствуясь лишь своим сердцем, его внутреннее пламя поведет тебя. Ты сделаешь правильный выбор, я верю! - И я, - добавила Флора, - я тоже верю! А пойти с ней я могу? - спросила она. - Да, пойти можешь. Наверное... Но не сможешь ей помочь. Любое воздействие твоей магии превратит иллюзии в кошмар наяву, - явздохнула. - А с пылью от первой звезды что делать? Ведь наша Стелла тоже потеряла силы, - девушки переглянулись. - А Блонда должна подняться выше своей природы, и стать совершенной. У неё свой путь восстановления, - добавил появившийся из ниоткуда Дин. Он подошёл и обнял Флору. - Эх, и тяжко ей будет... Тут для неё ещё новости есть из дома. Её комната во дворце вся иллюминирует, а войти никто не может: защита. Когда она очнется? Послышался шорох и сдавленные хрипы. Стелла при поднялась на лопатки и хрипло закашляла. - Я слышу тут речь обо мне? А вот отсюда поподробнее. Что произошло,и что делать будем?Голова как котелок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.