ID работы: 3274004

Все изменится.История Блонды.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты вернешься, потому что я верю ...

Настройки текста
Дафна обняла сестру. - Удачи, милая! Помни о своей цели. - Удачи, жаль я не смогу тебе помочь, дорогая, - складывая крылья, произнесла Флора. - Но я приготовила тебе вот это, - фея достала из складок платья флакон со светящейся жидкостью. - Выпей его, когда почувствуешь, что силы на пределе, - фея боялась за подругу, но старалась не подавать виду. От успеха Блум зависела дальнейшая судьба всех Винкс. - Спасибо, Флора. Спасибо, Дафна. Девочки, я постараюсь не подвести вас, - с этими словами она вошла в лабиринт. Как только она вошла, липкий страх охватил все её существо. Девушку била дрожь, на лбу выступила холодная испарина, её трясло изнутри, это пришло не извне. Блум сама не могла понять, что с ней происходит: то ли ей страшно до физической боли, то ли весело, и злобный смех поднимался из глубин сознания. Темные монстры расступались перед ней. Стоп. Расступались?! Блум не понимала, что с ней происходило. Ощущения похожие, как в логове Даркара. И откуда этот смех внутри неё. Она явно сходила с ума. Тонкие девичьи руки нащупали в сумке прохладный флакон с зеленой жидкостью, взглянув на него, вместо спокойствия девушка почувствовала небывалое отвращение. Глотка противилась вливаемому в нее веществу, Блум корчило и выворачивало так, как никогда в жизни, она готова была кусать вены и рвать на себе одежду. Рыжие, как огонь, волосы беспорядочно разметались по плечам, в глазах застыл ужас. Но все же она нечеловеческими усилиями заставила себя выпить Флорино снадобье, и ей стало лучше. Уже через минуту фея смогла идти, хоть и была изрядно потрепана. Ей везде виделись монстры, картинки из прошлого, живые ползучие растения обвивались вокруг ее ног, больно жаля нежную кожу. Под конец она даже упала, но поднявшись, увидела на каменном постаменте то, что так долго искала: драгоценный камень. Сердце Пламени. *** Худенькая светловолосая девушка шла по выжженной пламенем земле. В её миндальных глазах горел недобрый огонь. Она предвкушала легкую победу и хищно наблюдала за происходящим. Пора. Блум вышла из лабиринта. - Ну, здравствуй, принцесса Блум, - Диаспро улыбнулась в учтиво-наигранной дворцовой манере. - Я вижу, у тебя получилось. Но это ты отдашь мне. Блум не знала, как и реагировать на подобные заявления. - Ни за что, - твердо произнесла она. - Вот уж только не тебе. Ты иллюзия, иллюзия! - голос феи срывался на крик. - Нет, Блум. Не иллюзия. Совсем. Но вижу, слова тебя не убедят, - после этих слов, Диаспро превратилась. Блум ахнула. Ведь это был темный энчантикс. Диаспоро вскинула руки и материализовался огромный фиолетовый камень. Она все продолжала колдовать, камень окружили мощные энергетические волны гипноза. Блум застыла, так и не превратившись. Глаза рыей феи остекленели, поменяв свой цвет, стали фиолетовыми. - Вот так, дерзкая девчонка! Камень мой! И я стану первой Хранительницей темного пламени Ангеликса, и все мне покорятся, а твоя сила. Тебе уже не быть всемогущей, Блум! - Да, моя королева, - и рыжая девушка склонилась, подавая принцессе камень. - Так-то, Блум, - нервно передернув плечами и дерзко ухмыльнувшись, Диаспро исчезла в темной вспышке. А Блум потеряла сознание, опустившись в бархатные объятья поглотившей её темноты. Через некоторое время, Блум очнулась. Было уже темно.наступила ночь и звёзды зажглись на небе. И что она тут делает? Где камень? От множества мыслей голова Блум просто трещала по швам. И да, девочки! Они уже должны искать её. С трудом подняв голову и оглядевшись, фея приподнялась на локтях и села. Вокруг никого не было. Блум попыталась воспользоваться магией, но ничего не вышло: силы были то ли полностью истрачены, то ли блокированы. А тьма все сгущалась, и вместе со светом исчезала и надежда. Белокурая бестия забрала последний шанс, что все еще может наладиться. *** Флора сидела, обхватив руками колени и прислонившись спиной к большому кряжистому дереву. Ночной холодный ветер немилосердно трепал и рвал её каштановые волосы, бросал в лицо сухие ветки. Она была совершенно одна: Дафна упорхнула по каким-то делам Домино. Флора знала, что время на исходе, что девочки могут не проснуться. И фея растений молила, чтобы Блум поскорее вернулась. Где-то час назад Флора видела вдалеке яркий огненный свет, а затем темную вспышку. Никаких звуков боя. Но подруга все никак не возвращалась, и это настораживало принцессу. В конце концов, она приняла решение попробовать подойти ближе к месту, где недавно видела свет. В памяти всплыли слова Дафны: "Любое применение твоей магии обратится в кошмар". Флора двинулась в путь не превращаясь. *** Флора шла уже больше часа. Извилистые ветки преграждали ей путь, корни так и старались зацепиться за легкое платье. Странно, но этот лес выглядел живым. Даже слишком живым. И абсолютно не собирался признавать верховную фею природы, что немало её расстраивало. Она не могла ничего спросить у деревьев. Большие изумрудные глаза девушки хранили тревоги и страха. Почему она так долго идет в этой темноте? Что случилось с этой заколдованной природой, с коей нет связи? И где теперь Блум? Неужели лабиринт опять поменял свое местоположение? Это могло означать только одно: он был пройден. А если Блум не вернулась, значит что-то с ней не так. Флора внутренне собралась и прибавила шаг. - Ты вернешься. Я верю. Ты не могла погибнуть, - прошептала фея, нервно прижимая к груди подаренный огненной феей медальон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.