ID работы: 3274067

Незавершённое дело. Третий сезон.

Смешанная
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 134 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Крис медленно двигался по помещению. Всюду были расставлены какие-то коробки, создающие что-то вроде коридоров лабиринта и мешающие рассмотреть, что за поворотом. Они, впрочем, были пустыми, и мужчина мог легко проломить себе путь, но делать этого не стал. Это бы создало шум и привлекло к себе внимание. Сколько человек из его группы осталось? Он не был уверен, как, впрочем, он не был уверен и в количестве противников. В одном он был уверен: без боя он не сдастся. Вначале, когда всё только началось, шуму было много. Все атаковали тех, кто был в пределах видимости. Теперь же, когда людей поубавилось, пришлось сменить тактику и прятаться. Он остановился около какой-то полки, опять же заставленной коробками, когда услышал резанувший тишину звук. Это кричала Джилл. Неужели добрались и до неё? Проклятье! Он что, остался совсем один? Редфилд сцепил зубы. Снова воцарилась гнетущая тишина, но двигаться мужчина не спешил. Он ждал и слушал. Джилл вскрикнула совсем рядом с ним. Значит, и враг где-то рядом. Нужно дождаться, когда тот как-то себя проявит. А ждать Крис умел. Спешить-то ему уже не куда. Неожиданно наверху, прямо над ним, послышался шорох. Мужчина обернулся как раз чтобы увидеть, как сверху на него прыгает какая-то тень. К счастью, реакция у Криса была молниеносной, и он смог перехватить фигурку ещё в воздухе и швырнуть её на землю. Атаковавшая его женщина громко застонала, когда Редфилд надавил ботинком ей на грудь, прижимая к полу. - Не плохо, Сумайя, - хмыкнул он. – Но я всё же победил. Кто-то ещё остался? - Нет, я последняя, - выдохнула смуглая брюнетка с восточными корнями, едва он убрал ногу с её тела. Крис помог ей подняться, и она начала отряхиваться, пытаясь заставить исчезнуть след ботинка 42-го размера со своей чёрной водолазки для тренировок. – Это было обязательно? - Враги с тобой церемониться не будут, - словно из неоткуда рядом выросла Джилл с растрёпанными светлыми волосами. Видимо, ей слегка досталось от Сумайи Клейборн, так что она потирала ушибленное плечо. – А ты молодец. Это было неожиданно. У тебя большой потенциал. Не хочешь сменить специализаию? - Я – подрывник, - девушка смущённо потупила глаза. Видимо, похвала от двух лучших агентов BSSA ей была приятна, хотя она и пыталась это скрыть. – Мне нравится моя специализация. Но и постоять за себя я должна уметь, так ведь? Сумайя, 26-летняя девушка, была новобранцем в их команде. К удивлению Криса, Клейборн, едва вступив в ряды BSAA, сразу же стала проситься в команду Крису. Её не смущало ни то, что ей несколько раз отказывали, ни то, что две команды погибли под командованием Редфилда. И, в конце концов, девушка добилась своего. - Зачем? – спросил Крис, впервые встретившись с девушкой лицом к лицу. - У меня отец погиб в Африке, где работал, - хмыкнула девушка. – По вине Вескера. А вы положили этому конец. Спасли мир. Для меня вы всегда будете самым классным человеком на земле. Капитан. Девушка оказалась с характером. Её настроение постоянно менялось, она громко слушала музыку, действующую на нервы всем остальным. Но она была хорошим напарником, бойцом и подрывником. Во всяком случае, на тренировках.

***

- Рада, что великий герой этого мира наконец-то смог выделить немного времени на простую смертную девушку, имевшую честь быть тобой спасённой, - хихикнула блондинка, помешивая кофе в своей чашке. - Перестань, Эшли, - возмутился Леон, жуя сэндвич с овощами. – Ты же знаешь, что я был занят в последнее время. - Я понимаю, - кивнула Грэхэм. – Если не ты, то кто спасёт мир? - Ты преувеличиваешь, - Кеннеди хмыкнул и покачал головой. – Я скорее был мамочкой, а не спасителем человечества. - Семь и дети – тоже очень важно, - Эшли сделала глоток кофе и на белой чашке отпечатался алый след от помады. Может, цвет был слишком ярким, но девушке он шёл, как и чёрная юбка в крупных цветах и нежно зелёная блузка. - Я знаю, - Леон тепло улыбнулся, словно это он пытался её как-то подбодрить, а не наоборот. – Поэтому мы и встретились, , чтобы поговорить о хорошем. Так ведь? Его взгляд скользнул по колечку на тонком пальце Грэхэм. - Тимоти просил меня узнать, не станешь ли ты шафером? – Эшли тут же сделала просящие глазки. Тимоти был её жених. Очередная крутая шишка, сын главы US-Stratcom. Их, в своё время,познакомила Эшли. Виделись они всего несколько раз, так что вопрос девушки Леона удивил. - Ты серьёзно? Мы едва знакомы. У него что, совсем нет друзей? – недоверчиво поднял бровь блондин. - Как он выразился, тебе он доверяет и знает, что ты единственный из моего окружения, кто точно не попытается меня у него увести, он ведь ревнивый, сам знаешь, - как бывало всегда, когда она говорила про своего жениха, Эшли зарделась и потупила глаза. Кеннеди хмыкнул. Приятно было посмотреть, что хоть у кого-то складывается личная жизнь. – Так ты согласен? - Если вы этого хотите, то я не против, - мужчина поднял руки вверх и откинулся на спинку стула. – Почему нет? Но я не обижусь, если вы меня запишете просто гостем. - Не думаю, что Тимоти изменит своё решение, - хмыкнула Грэхэм. – Я так счастлива, Леон! Даже не верю, что это происходит на самом деле! - Я рад за тебя, - блондин снова тепло улыбнулся. – И, раз уж я шафер, выбери подружку невесты посимпатичнее. - Обязательно, - хихикнула девушка, прежде чем снова посерьёзнела. – Твоим дочкам нужна мама. Леон поморщился, но говорить, что мама у них уже есть, пусть и приходящая, не стал. Это был только его секрет. Несмотря на то, что отец-одиночка - странное явление, с вопросами о появлении девочек никто не лез. Видимо, каждый предпочитал самостоятельно придумывать версии. Были и те, кто знали: Крис, Клер, Хелена... Через них-то и доходили слухи. Кто-то решил, что девочек ему подбросили, кто-то был уверен, что близняшки появились на свет путём суррогатного материнства. Версии были всё невероятней, но раскрывать правду про свою связь с международной преступницей Кеннеди не собирался. Вместо этого блондин посмотрел на часы и вздохнул. - Если мы не выедем сейчас, то попадём в пробку. Меня ждут друзья, - взгляд мужчины переместился на батут в углу кафе, где прыгало несколько детей разных возрастов. – Никки! Ева! Ава! Мы уезжаем. - И я не увижу тебя ещё несколько лет, да? – усмехнулась Эшли. – Будешь отнекиваться, что очень занят? - Увидимся на твоей свадьбе, обещаю, - Леон взъерошил ей волосы, заставив блондинку возмущённо пискнуть. – А пока нас ждут в гостях.

***

- Шлюха, - пробормотала азиатка, посмотрев на себя в зеркало. – Просто шлюха. Да. Похоже. Нет, спать со своим объектом она не собиралась. Лысый, толстый, зажатый, хоть и моложе её, но выглядит старше… Совершенно не её тип. В сумочке у неё снотворное: это гораздо лучше. И так она будет уверена, что он не проснётся, пока она будет копаться в его ноутбуке. Неделя ушла на наблюдение за объектом. А теперь самая весёлая часть. Попасться ему на глаза в том баре, где он покупает себе женщин на ночь. Приехать к нему домой. Не сложно. Многие её объекты прокалывались на том, что предпочитали проституток, не доверяя близкому окружению. Найди потом ту, которая что-то подсыпала тебе в бокал среди сотни дам такой же профессии? Впрочем, обычно следов Ада не оставляла. А, чтобы объекты могли объяснить порошок в своём напитке, Вонг обычно забирала несколько ценных вещей. Мужчины… как их просто одурачить. Шпионка оценивающе посмотрела в зеркало. Она всё ещё было очень красива. После родов она чуть располнела, но это ей было даже к лицу, морщин до сих пор не было. А одежда… Чёрная кожаная юбка даже не мини, а какое-то жалкое «ни», короткий топик красного цвета, поверх которого надета прозрачная кофта-сеточка. Такие же чёрные чулки в сетку и сапоги на высоком каблуке. Вызывающий макияж с яркими алыми тенями и красной, как кров, помадой. Волосы пришлось налачить, чего азиатка не любила. Да, она сейчас походила на шлюху. Интересно, он клюнет? Обычно он сам выбирал себе девочек и каждый раз разного типажа, так что определить, что ему нравится, Ада не смогла. Ну, ничего. Не выйдет так, он придумает что-нибудь ещё. Подобрав сумочку и убедившись, что снотворное там, женщина покинула своё убежище.

***

Попасться на глаза объекту было не сложно. И то, что её оценили, Ада поняла сразу: маленькие глазки на поросячьем лице загорелись, заблестели. Пока он двигался к ней, женщина вспомнила его досье. Мелкий чиновник, иммигрант из Германии, вот только он умудрился собрать компромат на её заказчика. Или он так говорит. Её задача – найти этот компромат и уничтожить. Для этого у Ады в сумочке диск с вирусом, который подпортит все файла на компьютере. Не самая высокооплачиваемая и интересная работа, но она здесь не за деньгами. - И что такая красавица делает в таком ужасном месте, Liebling (дорогая)? – дыхнул на неё алкоголем чиновник, неприкрыто глазея на женщину перед ним. Взгляд то и дело терялся в её декольте. Какое клеше. Всё равно что лошадь выбирать по зубам. - Я жду кого-нибудь, кто предложил бы мне это место покинуть и отправиться куда-нибудь ещё, - промурлыкала Ада, очаровательно улыбнувшись. Сразу к делу. - Ну, думаю, твои ожидания окончились, - мужчина снова окинул её похотливым взглядом. – Какое Schmuckstück*. Wie viel kostest du? - Что? – недоумённо захлопала глазами шпионка. По-немецки она говорила и понимала свободно, вот только зачем ему это знать? В таких местах, как это, в женщинах ценят не ум и не знания. – Назови цену, - повторил по-английски чиновник. – Сколько? «Следил бы за собой, похудел бы, одеколон сменил, и не пришлось бы платить никому за секс, идиот,» - подумала Вонг, продолжая очаровательно улыбаться. ___________________________________ * Соввершенство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.