ID работы: 3274067

Незавершённое дело. Третий сезон.

Смешанная
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 134 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1. Прошлое и настоящее

Настройки текста

Ада.

Несколько лет назад.

- Проходи, - азиатка пропустила Леона в свою комнату и закрыла за ними дверь. Мозг был слегка затуманен алкоголем, поэтому Ада чуть пошатнулась и невольно хихикнула. Обычно она не позволяла себе пить, но сегодня был день перемен… И что на неё нашло? Почему она вдруг сдалась? Нет, не ему... Себе самой. - Ты тут живёшь? – Кеннеди осмотрелся. Это был шикарный номер люкс, практически квартира – сейчас они были в гостиной, откуда, через приоткрытые двери, можно было рассмотреть наличие ванной и спальни. - Завтра съеду, но пока можно сказать и так, - кивнула Вонг, медленно приближаясь в мужчине. – Хочешь поболтать? Мы за этим сюда пришли? - А ты хочешь поболтать? Мне удастся тебя разговорить? - Никаких шансов. - Тогда… эм… сделаем то, зачем люда пришли? – к удовольствию Ады, на щеках мужчины появился румянец. Интересно, он со всеми такой застенчивый или дело в ней? - Тогда, может быть, поцелуешь меня, наконец? Или мне сделать всё самой? – усмехнулась женщина, обвивая руками его шею. Словно встрепенувшись, Леон осторожно прижал её себе поближе одной рукой, а вторую положил ей на лицо. Никакой спешки. Вначале он медленно провёл большим пальцем по щеке, потом по губам. Не удержавшись, Вонг игриво цапнула палец зубами. Наконец, мужчина наклонился, и их губы соприкоснулись. Их первый и последний поцелуй был в Раккун-сити. Быстрый, мимолётный, со вкусом её крови. Скорее необходимость в том мире ада, чем что-то осознанное и приятное. Сейчас всё было иначе. Не нужно было спешить убежать, не было боли. Были лишь они. На удивление мягкие для мужчины губы осторожно изучали губы Ады, руки блуждали по обнажённой коже на талии, чуть приподнимая ткань топа. Неожиданно он оторвался от её губ и одним резким движением подхватил Аду на руки. Азиатка охнула от неожиданности и вцепилась пальцами в его плечи. - Давно хотел так сделать, - прошептал мужчина, глуповато улыбаясь, пока нёс её в спальню. - Полагаю, ты уже распланировал всю эту ночь, - пробормотала Ада. - Поосторожней, тебе может понравится, - Леон поставил её рядом с кроватью и снова привлёк к себе за талию. - И что с того? - Тогда ты не сможешь без меня жить, - усмехнулся агент. Ада скептически фыркнула и оттолкнула его от себя. Не сильно, так что Кеннеди снова привлёк её к себе буквально через секунду, закрывая рот очередной порцией поцелуев, на сей раз более жадными и требовательными. Пальцы отыскали застёжку топа. Азиатка чуть отстранилась, чтобы ему было удобнее раздеть её, открыв взгляду небольшую, но аппетитную грудь с крупными бледно-розовыми сосками. - Хм, - Леон посмотрел ей в глаза и наклонился, касаясь языком чувствительной кожи на одной груди, теребя пальцами сосок за второй. Ада пискнула, когда его зубы игриво сжали розовый комочек плоти. Чуть-чуть поигравшись с грудями Вонг, Леон отстранился и позволил ей снять с себя футболку. Женщина неторопливо провела рукой от живота до его груди, потом пальцами дотронулась раны на его плече. - Знакомый шрам, - пробормотала она, касаясь его губами. Тот лишь кивнул, поглаживая её по волосам. Впрочем, Ада тут же отвлеклась и принялась посасывать его ухо. Волна дрожи прошлось по телу мужчины, пока азиатка покусывала мочку его уха, изредка высовывая язык, чтобы задеть какое-нибудь чувствительное местечко. Отстранившись и снова быстро поцеловав его в губы, Вонг опустилась на колени и пронялась расстёгивать ремень на его брюках. Леон прикрыл глаза и хрипло втянул в себя воздух сквозь стиснутые зубы. - Ого, - промурлыкала Ада. – Ну, привет. Это всё для меня? Вопрос был явно риторическим, поскольку азиатка тут же приоткрыла рот уже с другой целью. Кеннеди снова тяжело вздохнул, наслаждаясь прикосновениями мягких губ и языка к чувствительной головке. На несколько минут воцарилась тишина, нарушаемая лишь хриплым дыханием и негромким причмокиванием. Было ужасно приятно, но всё же Леон был вынужден её отстранить. - Что такое? – Ада стёрла слюну с губ и поднялась с колен. – Что-то не так? Не понравилось? - Что ты, конечно понравилось. Но если ты хочешь тоже получить удовольствие, то тебе лучше остановиться, - мужчина погладил её по щеке и, мягко, но настойчиво надавив на плечи, заставил сесть на кровать. - Как скажешь, - хмыкнула Вонг, позволяя ему снять с неё белые брюки вместе с нижним бельём. Да, наверное, лучше не затягивать. Конечно, она хотела сделать ему приятно, но и о себе подумать стоит… - Ляг, - Леон коснулся губами лодыжки на её левой ноге, поднялся к колену, задержался на бёдрах. Ада хрипло всхлипнула, когда его язык коснулся клитора, пальцы судорожно впились в спинку кровати. У неё этот орган всегда был невыносимо чувствительным, а тут ещё и мужчина попался опытный… И где он такому научился? Хотя, пожалуй, лучше ей об этом не спрашивать. Поигравшись ртом и пальцами с чувствительными складочками и бугорком между ними и убедившись, что женщина достаточно возбуждена, Кеннеди снова начал «подниматься вверх», касаясь губами её живота, груди, шеи, подбородка, губ… Головка члена прижалась ко входу в её влагалище…
- Ja, da hab ich wohl Glück gehabt. Ich werde dich ficken bis du dich nicht mehr bewegen kannst!* Ада с трудом подавила взгляд полный презрения, вовремя заменив его на недоумённый. Раз он уверен, что она его не понимает, то получается, пошлости он говорит только для себя… Мерзость. Странно, что она вспомнил свою первую ночь с Леоном. Наверное, чтобы отвлечься, а может, чтобы напомнить себе, как неправильно то, что она делает… Но она же не собирается спать с этим боровом! А то, что она покопается в его компьютере и уничтожит пару файлов никому не повредит. Хотя, раньше она пошла бы более простым путём и всё же легла бы к нему в постель. Но не сейчас. Не после Евы, Авы… Никки. - О чём задумалась? – мужчина погладил её по колену. Ада тут же закинула ногу на ногу, чтобы чужая ладонь не поползла выше, к её бёдрам. Со стороны казалось, что она сделала это, чтобы быть соблазнительней. - Подъезжаем, - крикнул шофёр с первого сиденья. Вонг посмотрела в окно: они останавливались у шикарной гостиницы. Как мило. Интересно, он всех туда привозит? Разорится ведь на шлюхах… - Прошу, - охранники, выскользнув из машины, раскрыли двери перед Адой и её клиентом. Вонг, улыбнувшись, двинулась к входу в гостиницу.

***

- Ну что? – чиновник усмехнулся и прикрыл дверь. Охранники остались в коридоре, так что в комнате были только он и Ада. Комната, надо сказать, оказалась не такой роскошной, как убранство основной части гостиницы. Видимо, был снят один из самых дешёвых номеров. Но холодильник у кровати всё же был, так что выпить они точно найдут. – Как тебя зовут? - Зови меня Лили, - женщина наклонила голову и спустила трусики, оставив на себе мини-юбку. Игриво улыбнувшись, азиатка повесил их на дверную ручку, чтобы завесить замочную скважину. – Позволишь мне зайти в ванную? - Конечно. Налить тебе чего-нибудь? – чиновник приоткрыл холодильник. – Или тебе ещё работать? - Не откажусь, спасибо, - промурлыкала азиатка, облокачиваясь на дверной косяк в ванной. – Ты сегодня мой последний клиент, я не против расслабиться. - Отлично, тогда вначале выпьем, - кивнул чиновник. Вонг же нырнула в ванную комнату и прикрыла дверь. Спрятав снотворное в декольте, Ада подкрасила губы и, достав из сумочки пачку презервативов, вернулась в комнату. - Держи, Liebling, - чиновник включил телевизор и протянул ей стакан виски со льдом. – Не против, что я его включил? Люблю, когда он работает фоном. Вот, угощайся. У нас есть время. - Прекрасно, - Вонг коснулась кончиками пальцев стакана, но тут же его выронила. – Вот чёрт! - Ничего, я налью тебе ещё, - мужчина отставил свой стакан в сторону и снова повернулся к холодильнику. Когда он снова повернулся к Аде лицом, та лишь невинно улыбалась, а таблетка снотворного уже была в его стакане. - Спасибо, - Вонг приняла стакан и сделала глоток. Чиновник взял свой стакан и тоже начал пить. Удовлетворённо улыбнувшись, женщина допила содержимое своего стакана и, усевшись на стол, закинула ногу на ногу. - Ну что? – мужчина отложил свой пустой стакан в сторону и подошёл к ней поближе, бросив рядом с ней несколько купюр, извлечённых из кармана брюк. – Этого достаточно? Начнём? - Как скажешь, - Вонг откинула голову назад, позволяя ему приобнять её за талию и начать мусолить её шею. Таблетка должна подействовать быстро, они и раздеться-то не успеют. И действительно, мужчина довольно быстро отстранился от неё и покачнулся. - Что такое? – участливо поинтересовалась женщина. – Что-то не так? - So müde... – пробормотал тот, отходя к кровати и опускаясь на неё. - Irgendetwas stimmt... irgendetwas stimmt nicht. Bin ich... hast du... Miststück!** - Schlaf gut, Liebling. Danke, - усмехнувшись, сказала Ада, наклонившись над мужчиной. Тот уже прикрыл глаза и засопел, словно огромный младенец. - Schlaf gut.*** Что же, половина работы сделано. Осталось только… Что? Вонг обернулась, когда услышала что-то привлёкшее её внимание. Работающий телевизор. Что там только что сказали? О чёрт…

***

Леон, Крис, Никки, Ева, Ава.

- Устали, наверное, - Крис принял из рук Леона маленькую темноволосую девочку лет четырёх на вид. Малышка с едва заметными азиатскими чертами лица была одета в розовую футболку поверх джинсового комбинезона, волосы тёмного цветы были завязаны в хвостик. Девочка приоткрыла шоколадные глаза, вяло зевнула и положила голову на плечо Редфилда. - Мы весь день были в дороге, - кивнул Кеннеди и принялся будить вторую дочку. – Ева, проснись, мы приехали. Сейчас доберёшься до кроватки и сможешь отдохнуть. - Приехали? – пробормотала вторая девочка, как две капли воды похожая на сестрёнку, за исключением того, что была одета в бледно-голубую футболку и белые брюки, а волосы были чуть короче и распущенными. - Привет, Ева, - поздоровался Крис с ребёнком. – Мы уже приготовили вам место в комнате Ника, а он сегодня поспит с нами. А Никки ляжет с Ненси. - Как скажете, - последней из машины выбралась светловолосая девочка лет восьми на вид, одетая в цветастый сарафан. - Только можно мы уже пойдём в дом? Я очень устала. - Конечно, сейчас пойдём, - кивнул Леон, прижимая Еву к груди одной рукой, а другой закрывая свою машину. Теперь, когда отец и дочь были рядом, стали заметно их сходство – такой же овал лица, похожая форма носа. - Помочь? – спросил Крис. - Не надо, - покачал головой Кеннеди. – Я справлюсь. Мы всегда справляемся.

***

- Ник и Нэнси не против того, что девочки оккупировали их комнаты? – спросил Леон, попивая чай на кухне Редфилдов. Джилл вызвалась помочь детям улечься спать, так что сейчас мужчины были вдвоём. - Шутишь? Они в восторге от того, что завтра весь день будут играть не только друг с другом, - Крис сделал глоток из собственной чашки. – Особенно Ник. Хотя он и не в восторге от того, что его будут окружать почти одни дамы. - Больше тут никого нет? - Шева и Джош в гостинице, Клер, Стив, Джейк и Шерри приедут утром, Бёртоны живут недалеко. Вот и вся компания, - улыбнулся Крис. - Соседский мальчишка, которого хотел позвать Ник, заболел ветрянкой и его мама никуда не пускает. Ну, они и так почти каждый день видятся, мы потом занесём ему конфет, фруктов и кусочек торта. А как вы там? - Мы справляемся, - только и сказал Леон. Редфилд деликатно не стал развивать тему дальше. И так всё было понятно. - Кстати… эм… завтра я иду на работу утром, Ник ещё и не проснётся. Нужно лично вручить пару бумаг начальнику. Не хочешь со мной? – неожиданно предложил Крис. Леон недоумённо поднял бровь. - Сага спрашивала про тебя, - пожал плечами Редфилд. – Не знаю, как она узнала про то, что ты приедешь в город, но в последние несколько дней она только о тебе и говорит. Если не хочешь, я не заставляю… - Сага? – недоумённо спросил блондин. О дочке Вескера он не слышал все эти четыре года и был удивлён тем, что она вдруг о нём вспомнила. И почему о нём? Что ей от него нужно? И как она узнала, что он в городе? Насколько мужчина знал, девочка жила в изоляции… - Ладно, Крис, - осторожно кивнул Леон. – Я с ней встречусь. - Уверен? – Редфилд допил чай и сложил пустые чашки в раковину. – Это не обязательно. Не знаю, что ей от тебя нужно, но… - Я же сказал, - перебил его Кеннеди. – Я приду. Посмотрим, что ей нужно.

***

Леон, Томас, Мануэла.

Крис разбудил его около семи утра – он хотел успеть вернуться домой к моменту, когда Ник и Нэнси проснутся. В день рожденья юному Рэдфилду хотелось, чтобы постоянно работающие родители провели весь день с ним, это для мальчика стало бы лучшим подарком. К семи тридцати мужчины были уже в офисе BSAA, там же они разделились: Крис направился к себе в кабинет, Леона же он поручил Томасу Дарси с просьбой доставить Кеннеди к Саге. Агенты поздоровались, но весь пусть провели в молчании – Томас был примерно таким же, каким его запомнил Леон – нелюдимым, мрачным, угрюмым, неразговорчивым. Да и общаться им было особо не о чём. - Видишь дверь? – наконец, подал голос Дарси, остановившись посреди коридора. – Прошу. Введя какой-то код на панели, мужчина открыл дверь и пропустил агента внутрь. Они оказались в каком-то белом помещении, напоминающем комнату в психушке. Посреди комнаты стоял большой стеклянный куб, оборудованный на манер комнаты: кровать, прикроватная тумбочка с каким-то цветом на ней, книжные полки, битком забитые книгами, шкаф для одежды, стол, за которым сидела на инвалидном кресле Сага. Впрочем, Леон бы её не узнал: за четыре года худенькая девчушка лет двенадцати на вид превратилась в хорошенькую шестнадцатилетнюю девушку с пушистыми волосами, чарующими голубыми глазами и пухлыми губками. Напротив неё спиной к мужчинам сидела женщина с волосами пепельного цвета, одетая в белую блузку и тёмные брюки. Услышав шум, женщина недоумённо обернулась. Её лицо показалось Кеннеди знакомым, словно он её уже где-то видел. Вот только где? - Что происходит, Томас? – женщина поднялась на ноги и, приоткрыв стеклянную дверь, вышла из куба. - Всё в порядке, Мануэла, - ответил тот. – Просто твоя подопечная хотела с ним пообщаться. Всё официально разрешено. Мануэла? - Да? – та подняла на него серо-голубые глаза. Кажется, он произнёс её имя вслух. - Мануэла Хидалго, - выдохнул Леон. Женщина недоумённо прищурилась, а затем её глаза распахнулись – она тоже его узнала. - Леон, - она робко улыбнулась, так же, как улыбалась, когда он видел её в последний раз, в 1999 году. Тогда она была молоденькой напуганной своей участью девушкой. Теперь перед ним стояла взрослая женщина, но взгляд всё такой же наивный и добрый. Тогда он обещал, что будет часто её навещать. Пару раз он сдерживал обещание, но потом всегда находил причину этого не делать. Тренировки, работа… На мгновение Мануэла подалась вперёд, словно решив его обнять, но тут же остановилась и протянула руку для рукопожатия. Сага наблюдала за ними из куба, хитро прищурив глаза. У Леона промелькнула мысль, что она сейчас похожа на человека перед экраном телевизора, по которому идёт какой-то интересный фильм. - Рада тебя видеть. Проходи. Мы с Томасом будем здесь, если что, - Хидалго отвела взгляд от лица Кеннеди. Интересно, она на него злится? Нет, сложно представить себе Мануэлу злой. Скорее расстроена и обижена. Может, стоит потом угостить её кофе и поговорить? Сейчас Леон чувствовал себя как-то виноватым перед ней. Но пока…

***

Леон, Сага.

- Привет, - улыбнулась Сага, когда он вошёл. Теперь, когда она оказалась рядом, агент увидел, что одна её рука вся изрезана чем-то. Что это? Рука левая… Неужели она сделала это сама? - Мануэла упомянула, что у сына Криса сегодня день рождения. Подумала, что и ты приедешь в город. - Зачем ты хотела меня видеть? – спросил Леон, садясь на тот же стул, где до него сидела Хидалго. - Никто ничего мне не рассказывает о моей семье. Даже о Джейке. Пробовала убедить их привести его сюда – ни в какую. Думаю, не может на меня смотреть в этом инвалидном кресле. Он ведь сам меня в него засунул. Но я не злюсь, - надумала губы Сандему. – Я по ним по всем очень соскучилась. Я подумала, что ты будешь посговорчивей. Ты всегда был добр ко мне. Спас меня из того Торгового центра… - Спас, - фыркнул мужчина. – Ты всё там и устроила. Могла в любой момент выбраться оттуда самостоятельно. - Верно, - хихикнула девушка, убирая руки под стол. – Но мне понравилось почувствовать себя беспомощной маленькой девочкой. Ну так что? Расскажешь мне о Никки? Она же с тобой живёт, верно? Или ты её бросил, едва вытащив из города? Мануэла упоминала тебя, когда рассказывала мне о своём заражении. Мир тесен, правда? Я не стала ей говорить, что с тобой знакома. Интересно было за вами сейчас понаблюдать. Ты всех так бросаешь? - Я ничего не могу тебе сказать, - покачал головой Кеннеди. – Если это всё, что ты хочешь мне сказать… - Я всё равно скоро выйду отсюда, - усмехнулась Сага, неожиданно сжав зубы, словно испытав какую-то боль. – Буквально сегодня. Моё время пришло, Леон. Все мои братья и сёстры спрятаны, верно? Я всё знаю. Но Никки с тобой, её найти будет проще. И она будет первой, за кем я приду. - Почему ты так в этом уверена? - нахмурился Кеннеди. - Я же сказала тебе - моё время пришло, - девушка тряхнула головой. – Раньше я не могла отсюда выбраться. Но теперь я готова. Я ждала этого момента все эти годы. Мой план «Б» начинается. Всё рассчитано. Я ухожу. Прямо сейчас. - О чём это ты? – недоумённо спросил Леон, поднимаясь с места. Сага улыбнулась, а потом подняла руки и снова положила их на стол. Левая рука не изменилась, а вот по всей длине правой тянулся глубокий кровавый порез. Она вскрыла себе вены? Но как? Тут не должно быть ничего острого! - Томас! Мануэла! – позвал мужчина, подбегая к девочке и опускаясь рядом с ней на колени. Теперь ему был виден стол с её стороны – один из гвоздей, с помощью которых тот был сколочен был вывернут так, чтобы он торчал остриём вниз. Выдернут он был криво, видимо, девочка делала всё сама и долгое время. А теперь острая часть была покрыта кровью – её кровью. Ещё больше крови вытекало из её вены, пачкая белое платье, в которое была одета девушка. Белый цвет, цвет мученицы. Да, он всегда любила показушность и зрителей, поэтому и одела это платье. Поэтому сейчас позвала его под предлогом общения с сестрой. Но зачем? Почему? - Я вызову скорую! – крикнула Мануэла, доставая телефон. Сага улыбнулась и её глаза закатились. ________________________________ * Да, сегодня мне повезло. Я оттрахаю тебя так, чо ты и двигаться не сможешь! ** Спать хочется... Что-то... Что-то не так... Я... Ты... Сука! *** Спи крепко, дорогой. Спасибо. Спи крепко...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.