ID работы: 3274075

- И тебе привет.. деревенщина

Гет
NC-17
В процессе
150
автор
Lika_foxy бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 174 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Месяц пролетел незаметно, как будто во сне. Институт был воплощением моей мечты, которую я так давно хотела воплотить в реальность. Я словно попала в сказку: отличный дом, друзья, учёба и радость. Много радости. Я смеялась каждый день, что было немного необычно для меня. В детдоме поводов посмеяться было очень мало. Но я благодарна Маару за всё то, что он для меня сделал, что не забыл. А ещё у меня появилась новая сумасшедшая подруга — Захарра. Она такая необычная и выделяется из толпы, словно лучик солнца в темноте. Полная противоположность Фэшу. Да, Фэш был её братом, но она не была такой, как он. В этом году она должна была закончить учёбу, но это не помешало нам дружить. Ник — прекрасный блондин, по которому Захарра сходила с ума. Было немного странно представлять эту парочку вместе, но они словно дополняли друг друга как кусочки пазла. Я как раз выходила из института после уроков, завязывая шарф, как тут из ниоткуда выбежала Захарра. — Василис! — Она подбежала ко мне на своих каблуках. Как? — Привет. Я только закончила. Мы быстро обнялись, и я повесила сумку на плечо. — Ты сегодня работаешь? Да, самое главное — я нашла работу совсем рядом с институтом. Кафе Старбакс было очень популярно, а популярность его повысилась, когда начался новый учебный год. Все студенты рано утром или вечером после окончания пар любили заходить в это кафе, чтобы пообщаться или просто попить немного кофе. Я обожала свою работу, но точно знала, что на долго там не задержусь. — Нет, но мы можем зайти туда и перекусить, и я за одно посмотрю расписание на эту неделю. — Я улыбнулась, и мы двинулись дальше по направлению к кофейне.

***

— Маар! — Я кинула ключи и сумку на диван, попутно развязывая шарф. Мы решили, что я останусь пожить у него до Нового Года. Я была не согласна, но он настоял на этом и сказал, что у меня пока нет достаточно средств, чтобы оплатить квартиру. Я согласилась, так как он сказал правду. И с того самого дня как я стала работать, то сразу начала копить деньги. Маар меня не торопил и никогда не заводил тему об этом, за что я была ему благодарна. Но я не собиралась висеть на его шее. Также мы не говорили о Диане. Я доверяла Маару и знала, что он не сможет отказать в помощи моей уже бывшей подруге. Он просто не был в состоянии её оставить в такой трудный момент. И я это прекрасно понимала. Не получив ответа, я достала мобильник из сумки и, увидев сообщение от Маара, открыла его: Не беспокойся, если не застанешь меня дома. Я уехал, скоро вернусь. Я оставила свой телефон на столе и пошла на кухню быстро приготовить что-нибудь. Конечно, я не мастер по готовке, но знаю как приготовить суп или пожарить картошку. Помыв и почистив всё необходимое, я занялась готовкой.

***

Маара уже не было дома 6 часов. Это не было на него похоже. Когда он пришёл, то коротко кивнул, а на вопрос: «Что-то не так?» он только махнул головой и отправился в свою комнату. И больше не выходил. Я замечала его странные взгляды, словно он разглядывал во мне что-то, но я не придавала этому значения. Чувствовала я себя как-то не так — Маар словно отдалился от меня на тысячи километров. И дело было не в Диане. На этот раз я решила оставить его одного, думаю, это ему поможет. Я написала короткое сообщение-напоминание о встрече Захарре и пошла в свою комнату, попутно прислушиваясь к голосу Маара из-за двери его комнаты. Он разговаривал на повышенных тонах. Возможно, из-за этого он был в плохом настроении. Склонив голову, я пошла дальше по коридору в свою комнату. Я переживала. Никогда не слышала, чтобы он когда-нибудь кричал на кого-нибудь. Он всегда был радостным человеком. Сделав все задания, я задумалась о Фэше. О том, при каких странных обстоятельствах мы познакомились и о том, как он смотрел на меня, когда отдавал мне мои тетради. Это был взгляд заинтересованного человека. Вдруг я засмеялась. Чушь какая. О чём я только думаю? Об этом эгоисте? Как я могла скатиться до такого? Я никогда не думала о парнях, даже не смотрела в их сторону. Я, наверное, схожу с ума. — Василис? — Я чуть не подпрыгнула на кровати, когда в комнату зашёл Маар. — Уф, зачем же так человека пугать? — Я рассмеялась, но, увидев, что он на это никак не отреагировал, тут же замолкла. С ним явно было что-то не так. — Извини, что напугал. — Он сел на стул и, скрестив руки на груди, посмотрел на меня. — И извини, за то, что перестал с тобой разговаривать. — Он провёл рукой по волосам и сжал губы в тонкую линию, словно ему было сложно произносить эти слова. — Это было неправильно с моей стороны. — Что случилось? — спросила я как можно мягче и обняла подушку. Он вздохнул и, выдохнув, сказал: — Просто на меня свалилось много проблем, которые я должен был решить. Ужасно устал, а настроение ниже плинтуса. Я скромно улыбнулась ему и, встав, обняла его так же, как в детстве. — Всё будет хорошо, я в этом уверена. — Я посмотрела на его лицо и увидела в нём лёгкую неуверенность. — Главное, помни, что у тебя есть я, и ты можешь на меня положиться. В следующую секунду его губы коснулись моих, и я задохнулась от переполняющих меня чувств. Ответив на его поцелуй, я положила свои руки ему на шею. Но вдруг он отдалился и резко встал. — Ох, извини меня… Я… Прости. Это не должно было произойти Он выбежал из моей комнаты, а я осталась сидеть на стуле, так ещё и не поняв, что произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.