ID работы: 3274075

- И тебе привет.. деревенщина

Гет
NC-17
В процессе
150
автор
Lika_foxy бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 174 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Если мы сможем возвысить процент деятельности в кредитном отделе... — снова протараторил Генадий, на что я закатил глаза и откинулся на спинку моего чёрного стула и тяжело вздохнул. Ну, вот почему я должен присутствовать на всей этой фигне, когда я нанял людей, чтобы они разобрались во всём этом? Ладно, главарь и всё такое, но... вот зачем им моё присутствие? Я ухмыльнулся этой мысли, взял в руки ручку и быстро прошёлся по её "названию": S.F — Банк Nº1 Ставлю пять тысяч на то, что они позвонят моему отцу, если я уберусь отсюда. Эх, а он — та ещё шишка в городе. Да и злюку он очень хорошо играет. Ну, ладно, не играет, он на самом деле такой. Я не лучше. Никогда не мог быть милым и хорошим с кем-то. Похоже, это у меня передалось по наследству. Ну, мама, может быть, чуть-чуть получше. Я снова перевернул ручку в своей руке и через некоторое время положил её на стол. Ску-у-учно как-то. И теперь я борюсь с желанием уехать в клуб с Дианкой и остаться тут, "слушая" сдачу всех отделов за эти три дня. Наверное, первое мне будет по душе, и как ни странно, даже какое-то облегчение, словно горы с плеч упадут. Проверено. — Так, — возгласил я, — Мне нужно уехать, так что продолжайте без меня, — Я отодвинул стул и встал. Проведя рукой по своей запутанной шевелюре, я посмотрел на двенадцать директоров отделов. М-да, лица у них одинаковые, никакого удивления. Ну, как всегда, когда только начинается разговор, так я ухожу — люблю всё срывать. Правда, потом, отец прямо так и кипит от злости, мне один раз показалось, что лава вылетит из его ушей. Перфекционист, что с него взять. Если честно, во мне есть немного такого, но всего лишь пять процентов, в остальном... ну, вроде, понятно. — Фэшиар, это очень важно, — Анатолий — директор отдела финансового мониторинга чуть привстал и отряхнул свой чёрный, очень хорошо выглаженный пиджак. Плюс один к списку моего отца, — А если вы снова уедете, то я доложен сообщить об этом, вашему отцу, — он посмотрел на меня своими зелёными глазами, попутно открывая колпачок красной ручки. Волнуется. Правильно, пусть немного постоит. А я пока придумаю чего-нибудь, что очень меня развлечёт. Кстати, он уже настучал про меня и Диану моему отцу, ну и немного запорок в его отделе тоже подняли градус моего недолюбливания к его персоне. Я хмыкнул и начал собирать бумаги со стола. Из-под опущенных ресниц я посмотрел на Анатолия. Страх — то, что надо. Я ведь никогда не любил мутить и придумывать отговорки, да? — Уволен, — я щёлкнул застежкой чёрного портфолио и быстрым шагом направился к выходу, — Не забудьте про указ об увольнении, — я очаровательно улыбнулся моей секретарше Вике, на что получил два неуверенных кивка. Я открыл стеклянную дверь и, в прямом смысле, сбил какого-то работника с ног. Не оборачиваясь, я продолжил свой путь к отделу по работе с клиентами под мат Анатолия. Мне как-то пофиг на него. Сейчас мне нужно было увидеть Диану. Ну, а потом... "Диана, быстро подняла свою тушку с кресла и побежала вниз. Даю тебе пять минут!" — быстро настрочил я, попутно подписывая какую-то фигню в контракте. Никогда не задумывался, но сегодня... Может, секретарши, подсовывали мне бумагу о бракосочетании и я, понимая, что ничего не читаю, подписывал её? Фух, тогда она стала бы самой богатой женой в России, ну, или в Москве. "Иду." — прочитал я, быстро спускаясь по лестнице, ибо ждать, пока приедет лифт, не очень-то хотелось. — Эти бумаги когда-нибудь кончатся?! — выдохнул я и снова подписал чёртов документ o выходе из здания. Папа, извини. Мне правда нужно смыться, да побыстрее, пока я не взорвался. Наверное, я всё-таки взорвусь. На улице стояла ужасная жара, от которой лёгкие начали медленно жариться, пока я не упаду в обморок и не сгину. Наверное, работники S.F. будут только рады получить это сообщение по gmail. Я расправил складки на моих тёмно-синих брюках и размял шею. Работа — хуже Ада, в прямом смысле. Через минуту тёмная дверь открылась, а за ней показалась Диана. Волосы, как всегда были собраны в "ракушку", что очень подчёркивало её немного длинную шею. Минимум макияжа, только блеск для губ и немного серых теней с тушью. Этот макияж ужасно подходил её серым глазам. Обожаю её такой: уставшей и немного злой? Воу. — Какого чёрта ты вырвал меня с работы? — она взмахнула рукой, в которой была её маленькая чёрная сумочка. — Потому что я так хочу, — она подошла ко мне и встала прямо перед носом. Её тёмно-серые глаза были такими заманчивыми, что я просто сходил по ним с ума. Когда-то. Я опустил свой взгляд ниже и наткнулся на её прекрасные пухлые губы. Не удержавшись, я сократил пространство и впился в её губы с горячим поцелуем. Я обвил её талию руками, немного сдавливая её в своей хватке, словно игрушку. Да, это так. Моя игрушка. Никогда не пробовал любить, да и желания нет. Девушка на ночь. О да, я обожал это, да и Диана была не против этого. Я оттянул её нижнюю губу, на что она ответила мне своим сладким стоном. Думаю, этот вечер закончится очень хорошо. — Ты меня заводишь, — прошептал я ей в ухо, чуть касаясь мочки. Она шумно вздохнула и вцепилась в мои плечи мёртвой хваткой. Если честно, я не понял её движений. — Смотри, — она указала пальцем куда-то в небо. Я повернул голову и застыл. Там была... растяжка... с моим именем. "Фэшиар Диаман Драгоций, быстро вернулся на своё рабочее место и принялся за работу, немедленно!" Папочка, ты стал немного непредсказуемым, и это пугает. Очень странно для меня. — Тяжёлый случай, — прошептала Диана и прыснула в кулак, — Я, наверное, пойду, — она развернулась и снова побежала внутрь. А я так и остался стоять с немного ошеломленным лицом. В моей голове всё время проносился вопрос: когда?.. Простояв так минуты две, меня потрясли за плечи. Передо мною встал какой-то шкаф в чёрном костюме и в чёрных очках. Агент какой-то, что ли? — Будьте добры зайти обратно, и поработать до шести, — грубо отрезал тот и сложил руки впереди. Ну, спасибо... отец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.