ID работы: 3274179

Грей

Слэш
NC-17
Завершён
5452
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5452 Нравится 50 Отзывы 650 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленький омега испуганно смотрел на огромного приближающегося пса. Мраморный дог был любимцем его родителей и призером всевозможных выставок. Они давно мечтали о собаке, даже не смотря на то, что Элли боялся их до безумия, и два года назад они привезли его - Грея. Возможно, если бы его взяли маленьким щенком, Элли бы привык к нему и научился не бояться. Но, поскольку родители не захотели возиться с щенком, то взяли уже годовалого пса. - Грей, место! - в надежде что ненавистная псина послушается, пискнул дрожащим голосом омежка. Пес замер. Наклонил голову набок. После фыркнул словно смеясь над его потугами командовать. С самого первого дня своего появления в доме, дог выбрал его объектом своего навязчивого внимания. Если начиналось все вполне безобидно с облизанных рук и лица, притаскиванием игрушек (дома) и добычи (когда с родителями ездили на работу), то потом все изменилось. С пеной у пасти дог тыкался носом в промежность пареньку при малейшей возможности, умудряясь делать это без свидетелей. В последнее время приставания пса стали настойчивей. И только сегодня Элли понял почему. У него началась первая течка. И как назло родители уехали в отпуск, и он бы поехал с ними, если бы не плохое самочувствие. Остаться одному в течку - очень плохо. А без подавляющих таблеток совсем ужасно. Все тело паренька горело и подрагивало, анус слегка ныл, голова плыла и не соображала. Омега скинул с себя всю одежду, по причине жара, и это только усиливало концентрацию его запаха в комнате. Этот запах немыслимо влек огромного пса, что уже давно считал этого омежку своим. Медленно и неумолимо он подошел ближе к кровати и запрыгнул на нее. Элли заплакал от страха. Дог стоял возвышаясь над ним и склонив голову к аккуратному омежьему члену. Омежка аж замер, затаив дыхание. Пес немного понюхал, а потом принялся настойчиво вылизывать нежный розовый член и поджавшиеся безволосые яички. Элли громко вскрикнул от пронзившего его словно током удовольствием, изумленными глазами посмотрел на вылизывающего его пса, снова вскрикнул. Откинулся на спину и вцепился пальцами в простынь. Пес некоторое время вылизывал членик и яйца Элли, а потом, настойчиво растолкав тонкие дрожащие бедра здоровой мордой, начал вылизывать текущий девственный анус. Омежка едва не задохнулся от восторга. Испытывая восторг от звериной ласки он и не заметил как широко раздвинул свои ножки, словно прося его не останавливаться. Ему уже хотелось большего. Дог недовольно взрыкнул, его красный член был возбужден и рвался оттрахать дрожащую задницу. Ему надоело уламывать юную сучку подставиться, поэтому он оторвался от сладко пахнущего ануса омежки, тем самым заставив того жалобно захныкать. Но Грей не вернулся к вылизыванию, вместо этого он своей мордой попытался перевернуть омежку на живот. Задурманенный течкой, Элли послушно перевернулся и выпятил попку, согнув ножки в коленях. Пес немного полизал припухший анус, словно благодаря свою сучку за услужливость. И тут же покрыл омежку своим крупным телом, передними лапами удерживая за тонкую талию и пристраиваясь своим мощным членом к заветной дырочке. Элли просяще поскуливал и вертел попкой в нетерпении от трущегося об зудящий анус кончика члена животного. Устрашающе зарычав, дог вцепился в тонкое плечо омежки и одновременной с этим резко протолкнул до самого основания набухший член. Элли заорал от разрывающей его боли, срывая голос. Но животное уже не могло остановиться. Не отпуская плечо, пес крепче ухватился передними лапами за талию омежки и стал вдалбливаться с немыслимой скоростью, почти полностью вытаскивая свой здоровый красный член и загоняя его до самого основания. Сначала омега только хрипел и плакал, но постепенно боль уменьшилась, и Элли стал довольно постанывать и подмахивать навстречу таранящему его члену. Ему уже было все равно что он постанывает и крутит бедрами под животным, а не человеком. Ему просто нестерпимо хотелось кончить, членик омеги уже болел от желания разрядиться, но он все никак не мог этого сделать, словно чего-то не хватало. Толчки животного стали сильнее и быстрее. В комнате стоял отчетливый запах секса. Раздавались громкие хлюпающие шлепки. Пес усиленно накачивал попку парнишки. Пока вдруг не сделал мощного финального толчка, проталкивая набухающий на основании члена узел как можно глубже в свою сучку и стал наполнять растраханный анус потоком своей спермы. Элли всего трясло и выгибало в оргазменных судорогах минут двадцать, пока не спал узел. Потом омежка вырубился, уже не чувствуя как заботливо зверь вылизал оставленную на омежке метку, затем вытянулся рядом, охраняя его недолгий сон. Ведь течка только началась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.