ID работы: 3274179

Грей

Слэш
NC-17
Завершён
5452
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5452 Нравится 50 Отзывы 650 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Стив был омегой. Самой обычной, ничем непримечательной омегой юного романтического возраста. Того самого, когда вовсю мечтается о принцах. Только принцев альф как-то поблизости не наблюдалось. И Стив очень грустил по этому поводу. Особенно во время течки, когда сильно мучился, хоть и глотал пачками таблетки. И все бы так и было бы грустно и печально, если бы друг не попросил передержать у него собаку. Друг был волонтером, а у собаки умерла хозяйка, вот он и попросил последить пока не найдут нового хозяина животному. Стив будучи очень жалостливым тут же согласился. Собака оказалась огромным псом непонятной породы, очень спокойным и ласковым. Так что Стив уже не мог и подумать, чтобы от него отказаться, и оставил у себя. Пес обзавелся внушительным именем Один и всюду ходил следом за омегой. И даже гуляя без поводка, постоянно крутился рядом со Стивом и никого к нему не подпускал. И была у них полная идиллия... Течка в этот раз началась раньше времени уже поздно вечером. Уже выгуливая Одина, он чувствовал томление во всем теле. Поэтому прогулка вышла намного короче, чем всегда. Придя домой, Стив сразу же отправился в душ. Тщательно искупавшись, он, не одеваясь, отправился в спальню, в который раз радуясь, что живет отдельно от родителей. Один следовал по пятам. Омега устроился на кровати, широко раздвинув ноги и положив под спину подушку. - Иди ко мне, мой хороший, - позвал к себе собаку он. Пес тут же запрыгнул на кровать, встав над омегой. И начал жадно вылизывать нежный омежий член. При этом, старательно работая бедрами трахал услужливо посасывающий его член ротик омеги. Они очень часто так развлекались. Псу нравилось, но во время течки ему этого было мало. Наполнив струей спермы жадный ротик омеги, Один отошел немного и недовольно заворчал. - Сейчас-сейчас, - тут же перевернулся омега на живот и выпятил призывно круглую попку. Пес довольно заворчал. Несколько раз лизнул маленькую пульсирующую дырку и тут же взобрался на доступное тело. Начал делать поступательные движения бедрами, но в дырку попасть никак не мог. Только терся об нее крупным красным членом. Тогда Стив схватился тонкими пальцами за попку с двух сторон и раздвинул половинки на сколько можно. Член сразу же ворвался в гостеприимно раскрытый проход, войдя по самый корень, и начал с бешеной скоростью трахать похотливую омегу. Тот в ответ старательно вертел бедрами и тонко повизгивал, словно подгоняя пса, хотя куда уж быстрее. Раздувший узел стал наградой для уставших любовников. Пес навалился на омегу и устало двигал тазом, растягивая получаемое удовольствие. - Хороший мальчик, - похвалил животное Стив, когда тот вышел из него и разлегся рядом на кровати, - Немного передохни и мы продолжим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.