ID работы: 3274686

Only you

Гет
R
Завершён
348
автор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 22 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Квартира Гермионы Леруа, Елисейские поля, Париж, Франция - Герм, вставай! – Раздалось над ухом шатенки до боли знакомый голос. – Вставай, кому говорю! Гермиона Джин Леруа была не простой девушкой. Ей было всего лишь двадцать четыре года, а она уже успела сыграть важную роль в победе над самым ужасным темным волшебником, окончить школу Чародейства и Волшебства Хогвартс, выйти замуж, стать вдовой и, наконец, стать самой успешной супермоделью Франции. Гермиона нехотя перевернулась на другой бок, она редко вставала так рано. Но, увы, у ее лучшей подруги Панси Паркинсон, успешной журналистки, были на это утро иные планы, и она пустила в ход тяжелую артиллерию… - Агуаменти! – Произнесла Панси, направив свою палочку на Гермиону, и шатенку тут же окатило холодной водой. - Паркинсон, мать твою, ты совсем с катушек съехала?! – С ором вскочила Леруа с кровати. - Не ори, Гермиона, хватит. – Лишь улыбнулась Панси. – Лучше приведи себя в порядок. Или ты забыла, что у тебя сегодня кастинг? - Что за черт? - Гермиона направилась в ванную. – Что за кастинг? - Нет, Грейнджер, объясни, ты совсем больная? – Недоумевала брюнетка. – Как можно забыть про кастинги Шанель? - Детка, меня туда возьмут и без кастинга. – Крикнула Гермиона из ванной. – И сколько раз я просила тебя не называть меня девичьей фамилией? Я уже четыре года Леруа. - Ты уже четыре года… - Панси решила, что в данной ситуации напоминать Гермионе о том, кто она на самом деле, не стоит, ведь тогда эта упрямица точно опоздает на кастинг, и тогда Паркинсон отправилась на кухню, чтобы сварить кофе. – Хотя, Герм, я тут подумала, это все-таки только твое дело. Провалишься – я напишу классную статью и сделаю на тебе деньги. - Ты всегда делаешь на мне деньги, дорогая моя. – Гермиона подошла и взяла чашку кофе из рук подруги. – Лучше скажи, что ты задумала написать про Николь Марсо? Она уже третий день ходит сама не своя и странно косится на меня. - Эта идиотка врезалась на парковке в чью-то тачку, оценила ущерб и свалила. – Ухмыльнулась Панси. – Но ты же знаешь, Герм, у меня на нее зуб еще после того, как она пожаловалась моему редактору, что я пишу про нее лживые слухи. - О да, детка, ты всегда пишешь лишь правду. – Усмехнулась Гермиона. – Вспомни то, что ты написала про Габриэль Делакур два месяца назад. Ты серьезно? - Между прочим, она и правда спит с Эдгаром Ларушем. - Ты свечку, что ли, держала? – Гермиона уже успела надеть строгое черное платье и ярко-розовый блейзер. - У меня есть кое-что лучше свечки. – Панси схватила с тумбы сумку. – Не подвезешь меня? - А где твоя машина, Пэнс? Твое издательство далеко от… - Мне не надо в издательство. Я еду с тобой. – Панси нажала на кнопку лифта. – У меня интервью в том же здании. - Почему бы тебе просто не сделать интервью со мной? – Не понимала Гермиона. - Герм, я уже сделала интервью с тобой. - В прошлом номере. – Гермиона и Панси вышли из лифта. – А в этом про меня ничего… - Потому что за две недели ты не совершила ничего стоящего. Герм, ты только вчера прилетела от родителей. Скажи мне, что я должна печатать? – Панси села в машину Гермионы. – Скажи, тебе она не надоела? Если что, я заберу себе. - И не мечтай, Паркинсон, я еще не купила то Порше. - Ну, так давай купим. Ты будешь ездить на том беленьком Порше твоей мечты, а я на твоей красненькой Феррари, которая тебе уже наскучила. - Ладно, завтра съездим посмотреть. Сделаю себе подарок к неделе моды. Кстати, журнал выпишет тебе пропуск? - Еще бы, они без меня теперь никуда. - С кем твое интервью? – Спросила Гермиона, когда девушки уже подъехали к зданию. - Если честно, сама не знаю. – Произнесла Панси. – Шеф как раз познакомит меня с ним. - С ним? – Ухмыльнулась мадам Леруа. - Да, именно. Босс сказал, это какой-то миллиардер из Британии. – Панси чмокнула Гермиону в щеку. – Кто знает, может быть, он наш знакомый? - Сплюнь. И если это действительно так, ты помнишь уговор. Я освобожусь где-то через час, давай встретимся в нашем ресторанчике и пообедаем. А потом я отвезу тебя в издательство. - Договорились, Герм. Удачи! Но Леруа уже не слышала ее, громко стуча шпильками по паркетному полу в направлении агентства.

***

Отель Плаза Атене Париж, Франция Драко Люциус Малфой проснулся от того, что кто-то целовал его обнаженный торс. Открыв глаза, он увидел Асторию Гринграсс. - Тори, что ты тут делаешь? – Удивился он. - Милый, я решила сделать тебе сюрприз. Ты уже неделю в Париже, я соскучилась, вот и приехала к тебе. - Зря время потратила. У меня вот его совсем нет, чтобы носится с тобой. – Грубо ответил он. Драко действительно не понимал, что нужно от него этой блондинке. Ну, подумаешь, он трахнул ее пару-тройку раз, не значит же это, что можно вот так нагло его преследовать. - Милый, не дуйся, я совсем не буду мешать. Тем более, я не только из-за тебя приехала. Завтра начинается неделя мод. Меня Ведьмополитен направил по работе. Надо взять парочку интервью. - Мне это не интересно. – Малфой резко вскочил. – Черт! Который час? - Десять… А что случилось? - Я опаздываю на интервью! А это очень важно. – Он достал из бумажника несколько купюр. – Вот, Тори, пройдись по магазинам, раз уж приехала. Сегодня я занят, а завтра… Короче, я позвоню тебе. - Нет необходимости, милый, я в соседнем номере. – Блондинка улыбнулась и удалилась. - Вот Мерлин ее сюда притащил! – Возмутился Драко, как только дверь захлопнулась.

***

Бизнес-центр на бульваре Мадлен, Париж, Франция. Панси уже полчаса сидела в офисе, где была назначена встреча, но шефа все еще не было. Адам Готье, ее начальник, всегда приходил вовремя, а значит, дело было вовсе не в нем, а в этом таинственном мужчине, у которого Панси и предстояло брать интервью. - Извините, можно мне еще кофе? – Обратилась она к официантке, и та пошла выполнять заказ. - Мадемуазель Паркинсон, прошу прощения, что заставили вас ждать. – Панси развернулась и увидела двух мужчин. Один из них был ее шефом, а вот второй… У Панси просто рот раскрылся от удивления. – Панси, дорогая, это мистер Драко Люциус Малфой, английский миллиардер. У него ты возьмешь интервью сегодня. Мистер Малфой, рад представить вам лучшего журналиста моего издания, мадемуазель Панси Паркинсон. - Драко? – Улыбнулась Панси, все никак не веря своим глазам. - И я рад видеть тебя, Пэнс. – Малфой подошел и обнял подругу детства. – Мы знакомы, мистер Готье. - Мы с Драко дружили с детства. – Все еще улыбалась Паркинсон. - О, ну, раз все так замечательно, я оставлю вас. – Он уже собрался уходить, как вдруг резко повернулся. – Панси, душечка, вы не могли бы взять интервью еще и у своей подруги? Мне только что позвонили и сказали, что мадам Леруа урвала крупный контракт с Шанель буквально десять минут назад. - Да вы что? Я не знала этого, пока что. Хотя, Герм еще утром говорила, что точно получит этот контракт. – Панси была искренне рада за подругу. – Разумеется, я сделаю все в лучшем виде. Но у меня условие! - Какие? – Поднял бровь Адам. - Фотографом будет Марсель! У него лучше всего получаются снимки Герм. - Вот скажи мне, Панси, как тебе удается быть подругой детства Драко Малфоя, да еще и лучшей подругой самой мадам Леруа? – Искренне поинтересовался шеф. - Адам, это всего лишь совпадения. А сейчас, извините, мне надо сделать звонок. - До встречи в издательстве, душечка. До свидания, мистер Малфой. Как только шеф ушел, Паркинсон набрала номер Гермионы, но наткнулась на автоответчик. - Детка, неужели ты сделала это? – Крикнула Пэнс в трубку. – Я тобой безумно горжусь. И, кстати, вот еще один повод, чтобы купить себе ту машинку. Перезвони сразу, как сможешь. И никуда не девай Феррари, мы договаривались! Панси положила трубку и улыбнулась Драко. Было приятно увидеть его пять лет спустя. - Панси, как ты оказалась в Париже? Мы с Блейзом искали тебя по всей Британии! - О, Драко, это очень-очень долгая история, а у меня, к сожалению, сегодня не так много времени. Давай закончим с интервью, мне надо предоставить материал редактору уже сегодня, а встретимся завтра на открытии недели мод, ты ведь будешь там? - Вообще-то, не собирался, но если ты выбьешь мне место в вип-ложу… - Драко, а неужели самому не по силам? – Ухмыльнулась Паркинсон. - Нет, что ты, просто, как я понял, ты дружишь с какой-то важной шишкой? - Типа того. Точнее, моя лучшая подруга – самая успешная супермодель Франции и не только. И она будет ждать меня через полчаса в ресторане через дорогу. Так что давай-ка вернемся к интервью. - Ладно, но обещай познакомить меня с этой моделью. У меня с моделями всегда отношения хорошие. – Подмигнул парень. - Познакомлю, вот только, Малфой, не мылься даже, Герм твоим природным обаянием не возьмешь. Ее вообще очень трудно заинтересовать… Так, а теперь, первый вопрос…

***

Около бизнес-центра на бульваре Мадлен, Париж, Франция. - Да, Софи, я еще вчера прилетела. – Гермиона подъехала на новой машине к зданию агентства. Она наврала Панси, потому что хотела удивить подругу, которая уже давно положила глаз на ее Феррари. – Прости, не успела позвонить. Да хорошо все, правда, только что подписала офигенно выгодный контракт и купила новую машину. Все, дорогая, давай я тебе вечером все расскажу, целую. Гермиона положила трубку и стала открывать дверцу машины. К сожалению, как раз в этот момент рядом с ее машиной прошел какой-то высокий блондин, которого она случайно задела. - Прошу прощения, месье, я иногда бываю неосторожна. – Улыбнулась своей фирменной улыбкой Гермиона. – Вы не сильно ушиблись. Блондин повернулся к ней, и Гермиона застыла на месте, потому что перед ней стоял тот, кого она здесь ожидала увидеть меньше всего... Драко Малфой… Школьный враг, слизеринский принц, как его называли все девочки, или же, слизеринский хорек, как его называла в школе, да и после нее тоже, сама Гермиона. - О, нет, что вы, все нормально. – Он оглядел девушку. – У вас просто шикарная машина. - Только что из салона. – Снова улыбнулась Гермиона. Как же она была рада, что он теперь не мог узнать ее. Но тут произошло непредвиденное... Из здания выскочила Панси и бросилась обнимать подругу. - Милая, я так рада за тебя! – Воскликнула она. – Почему ты не перезвонила? Я знала, что ты получишь контракт, я всегда верила в тебя! И еще, мне поручили взять у тебя интервью. И я договорилась, фотографом будет Марсель! - Пэнс, давай помедленнее, я почти ничего не поняла… Не перезвонила, потому что ездила по делам. На такси… - Почему на такси? Вот же твой Феррари… - Недоумевала Паркинсон. - О, ты ошибаешься, это не мой Феррари, дорогая, это твой Феррари. – Гермиона протянула ключи. – А у меня теперь новая игрушка. – Она указала рукой на новую машинку. - Когда ты успела? – Не понимала Паркинсон. – Неужели, сегодня? - Конечно же, нет, я еще до Австралии заказала ее. - Спасибо! Спасибо! Спасибо! – Запрыгала Панси. – Герм, ты не представляешь, как сильно я люблю тебя… - Кхе-кхе… - Услышали девушки со стороны, и Гермиона вспомнила про Малфоя. - Я не представился, мадемуазель. – Он поцеловал ей ручку. – Меня зовут Драко Люциус Малфой. - Мне очень приятно познакомиться с вами, мистер Малфой, но вы, боюсь ошибаетесь… - Драко, - Вмешалась Пэнс. – Позволь представить тебе мою лучшую подругу, лучшую супермодель Франции, а вскоре и Европы, мадам Гермиону Леруа. - Как жаль, что вы уже мадам… - Взгляд его скользнул на обручальное кольцо с огромным бриллиантом на безымянном пальце левой руки Гермионы. – Как жаль… - Что ж, мистер Малфой, нам, увы, пора. Надеюсь, мы еще встретимся. – Чисто из вежливости сказала Гермиона. - Непременно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.