ID работы: 3274686

Only you

Гет
R
Завершён
348
автор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 22 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Малфой-мэнор, Великобритания. - Нарцисса, вы же знаете, где он, верно? – Спросил Гарри, сидя на кресле в поместье Малфоев. - Да, Гарри, знаю, но не скажу. Драко запретил. - Нарцисса, мы обе его отлично знаем. – Подошла к окну Панси. – Он же сопьется там! Нам надо вытащить его и быстрее! Гермиона нашлась, она жива, все вспомнила. Он захочет вернуться… - Я в этом не уверена, Панси, но, так и быть, я дам вам адрес. - Спасибо, Нарцисса… Кабинет Министра, Министерство магии, Лондон, Великобритания. Кингсли сидел и заполнял какие-то бумаги, когда к нему в кабинет зашла девушка, в смерть которой он сам уже поверил. - Привет, Кингсли. – Улыбнулась Гермиона, плюхнувшись в кресло. – Скучали? - Гермиона? Ты жива? Где ты была? – Удивлялся Министр. - Я трансгрессировала с самолета, но пострадала. Потеряла память. И недавно обнаружила, что я – известная модель, героиня войны и прочее. - Я рад, что ты жива, Гермиона… - Я тоже рада, Кингсли. – Улыбнулась шатенка. – У меня к вам просьба. - Какая? - Я хочу вернуться в Магический мир. - А твоя карьера? - Я завершу ее созданием собственного бренда женской одежды. – Улыбнулась Гермиона. – Не хочу возвращаться на подиум, Кингсли. - Ты хочешь, чтобы мы объявили о твоем возвращении? - Да. Я хочу пресс-конференцию. - Хорошо, я все устрою. Ты была в магловской полиции? - Была. Теперь я официально воскресла. – Ухмыльнулась девушка. – Хорошо, что меня не успели похоронить. Марсово поле, Париж, Франция. - Простите, вы Гермиона Леруа? – Подошла к прогуливающейся Гермионе молодая девушка. - Да, это я. А вы? - Мелисса Поэзи, мы договаривались о встречи, я из журнала… - Да, я поняла, Мелисса, спасибо, что пришли взять у меня интервью. Давайте присядем на скамью, будет удобнее. - Хорошо. Начнем? - Задавайте свой вопрос. - Гермиона, почему вы решили оставить карьеру модели? - Я поняла, что хочу заниматься своим собственным делом. К тому же, мне двадцать четыре, я хочу семью, детей… Думаю, как раз самое время покинуть мир Шоу-бизнеса. - Жаль, вы, неоспоримо, самая лучшая модель Европы… - Спасибо за комплимент, Мелисса. - Чем вы займетесь дальше? - Я уже зарегистрировала свой собственный бред женской одежды, обуви и аксессуаров. - Как же называется ваш бренд? - Второй шанс… - Это является отсылкой к недавним событиям? - Вы правы, Мелисса, это название – отсылка к авиакатастрофе. Атриум, Министерство Магии, Лондон, Великобритания. - Министр, вы сообщили, то у вас есть для нас всех сенсационная новость. – Крикнул один из журналистов. - Да. Я хочу сделать заявление. Почти шесть лет назад Министерство Магии стерла данные о Гермионе Грейнджер, героине войны с Волдемортом. - Министр, почему вы сделали это? – Воскликнул журналист. – Мартин Браун, Ведьмополитен. - Потому что об этом меня попросила сама Гермиона. Все эти годы мы считали ее пропавшей без вести. Но она жива и сегодня она здесь. Гермиона решительно вышла к Кингсли. - Министр, но ведь это не Гермиона Грейнджер… - Крикнула Астория Гринграсс. – Астория Гринграсс, Ведьмополитен. Перед нами известная Европейская модель Гермиона Леруа… - Верно. – Улыбнулась Гермиона. – Но в девичестве я была Гермионой Грейнджер, мисс Гринграсс… Квартирка Драко Малфоя, о-в Сицилия, Италия. Драко проснулся от того, что кто-то тарабанил в его дверь. - Ну кого черти принесли? – Проворчал он, прежде чем открыть дверь. На пороге стоял Гарри Поттер. – Черт, что тебе надо, Поттер? - Мы нашли ее, Драко. - Плевать. Слышишь, Поттер, мне плевать на твою подружку. А ей плевать на меня, раз за полгода… - Заткнись, пьяная свинья! – Крикнул на Драко Поттер. – Агуаменти! Герм память потеряла, ясно тебе? - Что за бред? - Это не бред, Драко, это правда. Она трансгрессировала с падающего самолета, но не справилась… Ее слишком занесло. Она выжила, но потеряла память. Полгода она жила и не знала даже настоящего имени. - Не может быть… Она же бросила меня… - Да не бросала она тебя, идиот. Поднимайся и прись в душ, а после поедем к Лондон. - Почему это в Лондон? – Не понял Малфой. - Она вернулась в магический мир. Бутик «Второй шанс», Оксфорд-стрит, Лондон, Великобритания. Гермиона и Полумна разрисовывали стены магазина, когда в дверь постучали. - Кто это? – Удивилась Луна. – Герм, посмотри. - Да. – Гермиона открыла дверь магазина. Перед ней стояла Саманта Джонсон. - Сэм? Неужели это ты? – Она обняла ее. – Я скучала… - Я тоже, Гермиона… Я видела статью о тебе в журнале и там был адрес магазина. Ты молодчинка. - Я все вспомнила, Сэм, абсолютно все… Знаешь, это такое странное чувство было… Будто мне дали второй шанс на жизнь… - Глупая, тебе его и дали. Теперь береги себя, третьего шанса может и не быть. - Герм, я тут хотел спросить… - В зал зашел Симус, который помогал с ремонтом. – Привет! - Ой, ребят, знакомьтесь. Сэм, это Симус Финниган, мой одноклассник и друг. Симус, это Саманта Джонсон, моя подруга, которая спасла мне жизнь. - Мне так приятно с тобой познакомиться! Герм очень много о тебе рассказывала… - Правда? Квартира Гермионы Леруа, Лондон, Великобритания. - Гермиона, это я вернулась! – Сказала Панси, открывая дверь. – У меня для тебя сюрприз. - Панси, я выйду через три минуты, мы с Луной весь день красили стены в бутике. Надо переодеться хоть… Послышался стук ящиков, и Панси указала Драко на кресло у камина, а сама тихонько зашла в него и отправилась в гости к своему парню. - Так что ты хотела, Панси? – Вышла Гермиона и застыла, увидев Малфоя. - Привет… - Где ты был? - Искал себя. А ты? - Пыталась вспомнить свое имя… - Гермиона… я… - Драко, просто заткнись! – Гермиона подошла и поцеловала любимого. - Я верил, что ты жива. - Я знаю. - Я знал, что ты найдешься. - Угу. - Гермиона, я так по тебе скучал! - Верю тебе, Драко Малфой. – Улыбнулась Гермиона. – Я люблю тебя, милый. Только тебя. - И я люблю тебя, Гермиона. Мне плевать на всех и вся. Я хочу всегда быть с тобой. В моей жизни есть месть только тебе… Ты – моя жизнь… Только ты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.