ID работы: 3274797

Незнакомец

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Ненавижу утро. Ненавижу понедельники. Утро понедельника я ненавижу вдвойне. Сегодня как раз был этот день. На часах 5:27,я спал как убитый. Мне снился какой-то сон... Я находился в полностью белой комнате,вокруг меня ничего не было. Просто пустое помещение. Вдруг откуда ни возьмись передо мною появился парень лет 25. Мило улыбающийся блондин с голубыми глазами и кольцом в губе. Он был довольно симпатичным... Нет,я не гей,но и натуралом меня назвать было трудно. Я особо не проявлял симпатии к противоположному полу,да и парни мне не очень нравились. Но этот блондин чем-то привлекал меня,я не мог оторвать от него глаз. Вдруг его губы приоткрылись и он сказал мне: — Фрэнки,проснись. Фрэнки? Меня никто не называл так,это довольно... Мило?.. Его голос звучал тихо и так сладко... Так,стоп,что? Просыпайся? Мой сон нарушил будильник на телефоне. На нем стояла песня "Wake Up". Так вот почему он сказал мне просыпаться. Но кто этот "он"? Кто был этот парень? А, впрочем, не важно. На часах 07:02,вовремя он разбудил меня. На работу через час. Я поднялся с кровати и направился в ванную. Подойдя к зеркалу,я посмотрел в него. Увидев там парня со смешной растрёпанной прической,я лишь улыбнулся. Почистив зубы и приняв душ я вернулся в свою комнату. Всё было как всегда: окно открыто,на стенах красовались плакаты моих любимых групп,в углу стояла гитара с надписью Pansy. Всё до боли привычно,но все же что-то не давало мне покоя. Я никак не мог забыть того парня из своего сна. Кто он такой и почему он приснился мне? Похоже,я буду задаваться этими вопросами очень долго. Так,ладно,сейчас не до этого. До начала рабочего дня оставалось 40 минут,а мне еще надо было поесть и одеться. Я открыл дверь и вышел из своей комнаты. Далее,привычным для себя путем,прошел на кухню. Времени оставалось крайне мало. Я заглянул в холодильник. Там лежало несколько яиц,майонез,кетчуп,колбаса... Да,не густо. Но что есть,то есть. С недавних пор я живу один. После того,как мои родители узнали о моей татуировке,они погрозились выгнать меня из дома,если я сделаю еще хотя бы одну. Я им,конечно,не поверил. Ну как родители могут выгнать родного ребенка? Я не хотел останавливаться на одной татуировке,по этому сделал еще одну,две,три... Потом уже сбился со счету. Родители это,конечно,не одобрили и начали гнать меня из дома. Первое время жил у друзей. Думал,что родители просто хотят проучить меня и в скором времени позовут обратно. Этого не произошло. У друзей долго жить нельзя,надо снимать свою квартиру. Но на что? Родители не дали мне ни доллара. Пришлось устроиться на работу. И кем,как вы думаете? Официантом. Да. Всегда считал это женской профессией,но другого выбора не было. И вот я накопил на квартиру,живу теперь тут. Готовить я не умел, всегда этим занималась мама. Максимум,что я могу - это яичница. Этим сейчас и займусь. Приготовив яичницу и позавтракав,я отправился обратно в свою комнату. Никогда не задумывался о том,что надеть. Я как всегда натянул свою любимую майку,джинсы,обул кеды. И вот я уже готов идти хоть на край света. Но в моем случае на работу. Сейчас без 20 минут 8. Времени осталось как раз на дорогу. Я хватаю свой рюкзак и бегу к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.