ID работы: 3274797

Незнакомец

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

*** Не успел я выйти из дома,как пошел дождь. Странно,я смотрел в окно и на небе не было ни облачка. Зонт я, естественно, не взял, а возвращаться домой было лень. Ну ладно, идти не далеко, сильно не промокну. Спустя минуты две я уже был мокрый с головы до ног. Лучше бы вернулся за зонтом. Вот я уже дошел до работы. Зайдя внутрь, я сразу же увидел своих коллег-официанток. Одна из них широко улыбалась клиенту,принимая заказ. — Привет, Фрэнк! - крикнула мне она. Посмотрев на меня, девушка изменилась в лице. - Что с тобой? — Привет, Джам. Как видишь, под дождь попал. - ответил я ей с грустью в голосе. — Оу,Фрэнк,почему ты не взял зонт? Ты же можешь простудиться! Возьми на кухне полотенце. Я освобожусь и сделаю тебе чай. - взволнованно сказала она. — Окей. - это звучало как-то безразлично. Дело в том,что я не безразличен Джамие. Она всячески проявляет заботу,старается понравиться мне... Мне,конечно, приятно, да и Джам неплохая девушка. Она очень даже симпатичная и я мог бы с ней встречаться,но,как я уже говорил ранее,меня не тянет к противоположному полу. Сказать ей об этом на прямую не осмелюсь,так как она очень дорога мне как подруга. Может, однажды все решится само собой? Хотелось бы верить. Пройдя на кухню я увидел там нашего повара,как всегда целующегося с официанткой... — Джерард, Линз, доброе утро. - подойдя к полотенцу и взяв его,сказал я. — Ой,Фрэнк,здравствуй. - смущенно прошептала Линз. — Стучаться не учили? - покраснев, выпалил Джерард. — Не переживайте, я никому не расскажу. - на самом деле об их отношениях знали все работники кафе. - Ладно,продолжайте,не буду мешать. Выйдя из кухни, я пошел в комнату для официантов, где хранилась спец. одежда. А вот и мой шкафчик. Быстро надев форму я отправился в главный зал,чтобы наконец приступить к работе. Вот я уже вижу молодого человека,который ждет, пока его обслужат. — Он твой. - я вздрогнул. Джам? Откуда она тут взялась? Мда,умеет она внезапно появляться. Я кивнул и пошел в столику. Парень сидел,уткнувшись в меню. — Вы готовы сделать зак... - он поднял свой взгляд на меня и мои губы словно онемели. Блондин. Голубые глаза. Кольцо в губе. Это же тот парень из сна! Могу сказать,что в жизни он еще симпатичнее... Но сейчас не об этом. Что он здесь делает? Что он делал в моем сне? Кто он вообще такой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.