ID работы: 3274797

Незнакомец

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Утро. Я наконец пришел в сознание. Открыв глаза первое, что я увидел - это лежащий рядом и мило сопящий Боб. И, судя по синякам и царапинам, ему досталось не меньше, чем мне. Это всё из-за меня... Я посмотрел на свои руки, царапин почти не было, синяки не болели. Он обработал их? Но почему он не сделал то же самое со своими? Что-то подсказывало мне, что я должен помочь ему. Осторожно и тихо встав с кровати, я взял аптечку, стоявшую около кровати. Вернувшись с ней и сев обратно рядом с Бобом, я открыл ее и наконец задумался, почему он помог мне? Еще я слышал, как он плакал, значит, он переживал за меня. Может быть, есть шанс, что я понравился ему? Не, бред какой-то. Я не могу понравиться ему, он ведь наверняка не из "этих". Но почему тогда он позвал меня в кафе после работы? Господи, от такого количества вопросов голова заболит. Айеро, хватит, просто помоги ему. — Ммм... - простонав во сне и по-детски насупив брови, Боб отвернулся от меня. Легкая улыбка проскользнула на моем лице. Хотелось бы верить, что я понравился ему. Боб резко вскочил с кровати и посмотрел на меня с удивлением и радость в глазах. Не успел я опомниться, как оказался в его теплых объятьях. — Фрэнки! Ты живой! - да, да, только не отпускай меня... - Я так рад! Ой... - он залился краской и отстранился. - Извини. — Да ничего... - расстроенно сказал я. - Ты проснулся, теперь я могу обработать тебе раны. — Фрэнки, не стоит... — Стоит. Ты помог мне, я помогу тебе. Сиди и не дергайся. - я немного обиделся на то, что он отпустил меня. Я начал обрабатывать его руки, потом дошел до лица. Дырочка от пирсинга была вся в крови, они хотели вырвать его? Боже, как это больно... Приложив ватку со спиртов к его ране, он отстранился. — Ай! - вскрикнул он. — Извини, я... Не специально. Потерпи немного. - пытался успокоить я его. Снова прикладываю ватку. Неожиданно даже для себя самого, я залип на его губы, они были розовыми и пухлыми, так хотелось попробовать их на вкус... — Фрэнки, - я вздрогнул и оторвал взгляд от его губ. - я понимаю, что тебе очень хочется поцеловать меня, но... - он ухмыльнулся. — Ч-что? С чего ты, мать твою, это взял? - он снова заставляет меня краснеть. Но с другой стороны, он сказал правду. — А ты думаешь, это по тебе не видно? - с коварной улыбкой прошептал он. - Ха-ха-ха, да успокойся, я пошутил. - черт, он издевается надо мной. Ничего не ответив, я продолжил обрабатывать царапины. Мне все еще было интересно, почему он помог мне. Может, спросить у него? Нет, вдруг он подумает что-нибудь не то. Хотя, попытка - не пытка. — Боб, - начал я дрожащим голосом. - а почему ты помог мне? — Хм... - он задумался. - Наверное, потому что тебя бы там до смерти избили, по тебе видно, что ты бы не смог ответить им. - и снова усмешка. Он не думал о том, что мне обидно? - Ладно, ладно, не обижайся. Просто друзьям надо помогать. Друзьям? Мы знакомы всего день, но он уже считает меня своим другом? Мне приятно быть для него хоть кем-то. На большее я не надеюсь, хотя хотелось бы... — Фрэнки, - я отвлекся от раздумий и вопросительно посмотрел на Боба. - ты, наверное, хочешь есть? Пойдем на кухню, я приготовлю что-нибудь. - я кивнул. По дороге на кухню я рассматривал его дом, можно сказать, с отвисшей челюстью. Здесь было очень красиво и уютно, кругом царил порядок. Кухне я удивился не меньше. Посередине комнаты стоял круглый стол, около него два стула. Белая и чистая кухня, не то что у меня. Я так полагаю, он жил один. — Садись, сейчас я что-нибудь нашаманю. - я сел на один из стульев. Начась минутная тишина. Надо начать разговор, но о чем его можно спросить? О музыке? О фильмах? О личной жизни? О, а вот это мне интересно. — Можно спросить у тебя кое-что? - Боб обернулся и посмотрел на меня одобряюще. - Ты же живешь один? — Нет, со своей девушкой. - я был готов расплакаться в любой момент. - Ха-ха-ха, шутка. Ты чего расстроился? Заревновал? - снова его шуточки вгоняют меня в смущение. Хотя, я был рад этой шутке. Ладно, надо перевести тему, а то он может догадаться о моих чувствах. — Боб, а ты умеешь играть на каких-нибудь музыкальных инструментах? - самая лучшая тема, которую я смог придумать. Браво, Айеро. — Да, умею немного на ударных. - я был приятно удивлен. В своей жизни я встречал очень мало барабанщиков. - А ты? — Ну я на гитаре умею. - смущенно ответил я. — Серьезно? Я бы хотел бы это послушать. - о, нет. Я никогда не играл для людей, я чертовски боялся этого. Но для него я мог сыграть лишь с одним условием. — Окей, но только если ты сыграешь мне на барабанах. - я очень хотел послушать это, но в то же время не хотел играть ему сам. — Хорошо, вот и договорились. Сегодня после работы свободен? — Да, но... - не успел договорить я, как он перебил меня. — Вот и славно, после работы я встречу тебя и мы пойдем ко мне. Ты же не против? - он мило улыбнулся. Как я могу быть против этого? Я кивнул. - Хорошо, только не задерживайся. Кстати, завтрак готов. Боб поставил передо мной тарелку с супом и мои легкие наполнились приятным ароматом, я жадно вдыхал его. Судя по запаху и виду, это чертовски вкусно. Время попробовать его. Черт возьми, как же это шикарно! Такого вкусного супа я в жизни не ел! Признаюсь, что даже моя мама готовила не так вкусно, как Боб. — Слушай, это очень вкусно! - по-детски радовался я, а Боб лишь улыбался в ответ. — Спасибо, Фрэнки, я старался для тебя. - промурлыкал он. И почему я опять краснею? Доев наивкуснейший суп на всей планете, я начал приводить себя в порядок. Вот черт, вся майка в крови, а до дома идти долго. Остается лишь попросить у Боба чистую одежду, он же наверняка не откажет мне. — Бооооб? - протянул я, на что получил такое же протянутое "Даааа?" из другой комнаты. - У тебя не найдется чистой одежды? Моя майка вся в крови. - в комнату зашел Боб. — Хм, сейчас поищем, снимай эту. - он показал взглядом на мою майку. Я покорно снял ее и предстал перед ним в одних штанах. Тот же, в свою очередь,с ухмылкой оценивающе осмотрел меня, заставляя меня смущаться. Он начал рыться в шкафу. - Нашел! Вот, надень это. Он протянул мне толстовку темно-зеленого цвета, которая явно была мне размера на три больше. Но я послушался его и надел ее. И, да, я не ошибся, она была большая. Я выглядел в ней как двенадцатилетняя школьница, одевшая одежду своего парня-старшеклассника. Смешно и одновременно мило. Я, конечно, сомневался по поводу второго, но вот Боб был уверен в этом на все сто. — Фрэнки, ты выглядишь в ней таким маленьким и беззащитным. - он попытался изобразить умиление, я же в ответ нахмурил брови и посмотрел на него с детской обидой в глазах. - Фрэнки, не обижайся. - он мило улыбнулся. И как я могу обижаться после такой улыбки? Я улыбнулся в ответ. — Ладно, Боб, мне пора на работу, я пойду. Спасибо за завтрак и толстовку.- взяв рюкзак и накинув его на плечо, сказал я. — Ты помнишь дорогу? Или тебя проводить? - обеспокоенно спросил он. — Нет, спасибо, я помню ее. - странно, что после вчерашнего вечера я вообще что-либо помнил. - До встречи, Боб. - я мило улыбнулся ему, выходя на улицу. — До вечера, Фрэнки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.