ID работы: 3274797

Незнакомец

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Конец рабочего дня, я снял форму и положил ее в свой шкафчик. Наверное, Боб уже ждет меня на улице. Хватаю рюкзак и выхожу из кафе. На улице стояли Джамия и Джерард с Линдси. — Фрэнк, до завтра. - улыбнувшись, сказала мне Джам. — До завтра. - ответил я ей тем же. — Странно, обычно ты сразу убегаешь домой. Ждешь кого-то? Девушку? - с ухмылкой спросил Джерард. Они пока не знали, что меня не тянет к девушкам. Да я и не хотел им говорить об этом, мало ли, они окажутся гомофобами и перестанут общаться со мной. Они мои единственные друзья. — Нет,я жду знакомого... - немного покраснев и попытавшись сделать серьезное лицо, сказал я. — Хм, ну хорошо. - кажется, он не особо поверил мне. - Ладно,всем пока, пойдем, Линз. — До завтра. - ответили мы с Джам. И вот мы остались с ней наедине,а Боба всё нет. Может, он просто подшутить надо мной хотел? Хотел, чтобы я стоял тут, ждал его,в надежде,что он придет. Я выгляжу таким наивным? — Фрэнк? - из раздумий меня вывела Джам. - Я пойду, наверное. Пока. — А? Ага,пока. - ответил я с растерянным лицом. Я простоял здесь минут десять,а Боба всё нет. Да, это определенно была шутка, вот я глупый. Как только я собрался уходить, кто-то крикнул: — Фрэнки, стой! - я обернулся. А вот и он явился! - А ты и правда ждал меня, я не удивлен. — Что значит не удивлен? Я... Я разговаривал с подругой и уже собрался уходить. - обижено сказал я. — Фрэнки, ты меня не обманешь. - он улыбнулся и приобнял меня. — Пошли уже куда хотел, а то я уйду. - я залился краской. — Хорошо, пойдем. Я знаю отличное место, здесь не далеко. - усмехнулся он и убрал руку. И правда, это оказалось близко, всего 15 минут ходьбы. Итак, мы на месте. Это было обычное небольшое кафе, все здесь выглядело не дорого, но все же уютно. Зайдя внутрь, он схватил меня за руку и потащил к барной стойке. Я этого не ожидал, но это было... Мило? Как только мы до нее дошли он отпустил меня. — Мне кофе, пожалуйста. Фрэнки,ты будешь что-нибудь? - буду ли я? Да ты хоть знаешь какая у официантов зарплата? - Я оплачу. — Нет,что ты,не нужно, я сам могу... - он положил руку мне на плечо, пытаясь взглядом убедить меня заказать что-нибудь за его счет. - Ну, хорошо, тогда наверное тоже кофе... — Вот и хорошо. Еще один кофе, пожалуйста. - радостно сказал он бармену, переводя взгляд на меня. - Расскажи о себе что-нибудь. Мы с ним познакомились всего несколько часов назад,но я чувствовал,что ему можно доверять. Мы просидели в этом кафе часа два, не меньше. Всё это время мы разговаривали, смеялись. Всё было бы отлично, если бы не фраза какого-то парня, видимо, адресованная мне. — Эй, педик! - я повернулся. Этот человек был явно не трезв. - А ну подойди сюда, слышишь? Геям не место здесь, давай, подходи, пвп или зассал? Я не люблю конфликты, по этому решил проигнорировать его. — Хэй, блять, ты глухой что ли? Подойди сюда! - голос уже другой. Их там много? Я не решался обернуться, колени задрожали. — Фрэнки,не бойся. - Боб положил свою руку на мою. Неожиданно,но меня это немного успокоило. — Не хочешь? Тогда мы подойдем сами. - я услышал шаги сзади, их было человек пять, не меньше. — Боб... - еле сдерживая страх сказал я. - П-пойдем отсюда! Я не успел ничего сделать,как меня повалили на пол. Я успел мельком разглядеть нападавшего,судя по виду он был очень сильным. Из раздумий меня вывел сильный удар ногой в живот, от которого я согнулся пополам. — Фрэнки! - я еле мог различать голоса,но я был уверен, что это Боб. Он пытался оттолкнуть тех парней, но, видимо, ему тоже прилетел удар. Я попытался встать,но получил ногой по лицу и сразу же после этого потерял сознание. Точно не знаю сколько продолжалась драка, все это время я лежал в отключке. Но вот я уже слышу голоса, неужели я умер? — Фрэнки! Фрэнки, очнись! Пожалуйста, Фрэнки! - все тот же сладкий голос, приводивший меня в сознание. - Черт, черт, черт! Фрэнки! Я слышал как он всхлипывал,видимо, сдерживая слезы. Я не хотел,чтобы он плакал,но ответить ему,что все в порядке я не мог. Все тело будто парализовало,я не мог пошевелить и пальцем. — Нет,Фрэнки,ты жив, я знаю! Нельзя тебя тут оставлять, я отнесу тебя к себе домой. - дрожащим голос сказал Боб. Я мог слушать его вечно. Он взял меня на руки и прижал к себе, я почувствовал его теплоту. Хотелось обнять его, но я не мог пошевелиться. На протяжении всей дороги я слышал всхлипы Боба. Нет, прошу тебя, не плачь, ты не должен плакать! Это все из-за меня... Вот мы дошли до его дома. Зайдя внутрь он с трудом включил свет и отнес меня на кровать, сам же сел рядом. — Фрэнки, теперь ты в безопасности. Надо бы обработать раны... - все еще дрожащим голосом сказал он и достал аптечку. - Сейчас будет немного больно. Странно, я не чувствовал своего тела, но боль я почувствовал не слабую. — Вот и всё, Фрэнки. А теперь спи. - он провел рукой по моим волосам. Не знаю как, но я почувствовал легкую улыбку на его лице. Он лег рядом со мной и, держа меня за руку, уснул. В сознание я до сих пор не пришел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.