ID работы: 3274862

Самойловы в гостях у Малахова

The Matrixx, Агата Кристи (кроссовер)
Джен
G
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 161 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Малахов: Добрый день, уважаемые телезрители! Год спустя наши гости снова с нами. Тема сегодняшней программы: “Самойловские войны: все хиты”. Звучат аплодисменты. Вадим, Глеб, толстые дамы, юные фанатки и упоротый фанат машут руками. ГС: П-пошел год и я до сих пор жду свой гонорар, ну или квартиру в Лондоне, на х-худой конец. А м-между тем рубль падает, недвижимость за рубежом дорожает. Все потому, что к-кровавый путинский режим... (микрофон вырубается). Малахов: У нас на первом канале цензура. (микрофон включается). ГС: Вот в-видите. В довершение всего, Вадик продолжает выступать с хитами “Агаты” и отбивать мою публику. Самый подлый человек, которого я знал. ВС: Что, опять?! ГС: Я даже новую песню ему посвятил. (Поет на мотив “Двух кораблей). “Умирает Матрица... из-за брата-подлеца...”. Упоротый фанат (орет): Матрица бессмертна! ГС: Мне по-прежнему не нужны деньги, мне нужна совесть. ВС: Да, не помешала бы. ГС: Несмотря на то, что у меня нет никакой собственности, квартиры... ВС (с энтузиазмом): У меня тоже нет квартиры, я ее снимаю! Фанатки (шепчут и волнуются): Ох?! Ничего себе! Бедный Вадим Рудольфович!.. ГС (мстительно): Квартиру снимает, а особняк в Барвихе сдает. Зачем ему особняк, если он весь год колесит по стране с туром “Агаты Кристи”? И поет мои песни. Не в том смысле мои песни, которые написаны мной, хотя они написаны мной, а в том смысле мои песни, которые я пел я. (шмыгает носом и вытирает глаза) Фанатки: Эти глаза не могут лгать. Вадим Рудольфович, вы - негодяй! Немедленно верните брату деньги. ВС: Если бы он не пил так много, были бы у него деньги. И квартира, и машина, и жена-красавица. Татьяна Ларионова (с трибуны): А я что, не красавица!? ВС: Ты не жена. ГС: Танюха, выходи за меня. Ларионова: Я согласна! Фанатки: Сучка крашеная! Малахов: События развиваются стремительно! ВС: А пить все равно надо меньше. ГС: Хочу в-всем с-сказать раз и навсегда. Я не пьян, я просто заикаюсь. ВС: Ничего удивительного, я после второй бутылки тоже заикался. Толстые дамы: Алкоголик - горе в семье! Малахов: Уважаемые телезрители, если вы испытываете проблемы с алкогольной зависимостью, обратитесь за помощью. Позвоните на номер 555-55... ГС: Я не алкоголик... Малахов: 555... ГС: Я просто наркоман. ВС: Друзья, как можно верить алкоголику? Толстые дамы: Действительно, верить нельзя. ГС: Я просто шизофреник. ВС: Глеб много чего говорит. Не обращайте внимания. Толстые дамы (в сторону Ларионовой): Замуж за старого алкоголика!.. ГС: П-похоже, меня тут никто не слышит. Я бедный маленький котик. Малахов: Итак, Вадим, ваш брат выступает против вас, потому что он алкоголик. Вы собираетесь подать в суд за клевету? ВС: Нет, это же мой брат. Фанатки: Где-то мы это уже слышали. Упоротый фанат: Кто еще на кого в суд подаст! Малахов: Друзья, давайте снизим накал страстей и поговорим о творчестве! Пусть наши гости расскажут о своих новых песнях. ГС: Отличная идея. Я за! Давайте поговорим о новых песнях. (злорадно смотрит на ВС). ВС: О новых песнях. Ну, вы знаете, на самом деле, как бы это точнее сказать. Ну, есть у меня одна. Она вот такая, если так можно выразиться, новая песня, я ее записал, вот. ГС (презрительно): Всего одна! А у нас в Матрице полно новых песен: “Как на войне”, “В такси”, “Абордаж”, “Секрет”, “Пуля”, “Хали гали кришна”... Упоротый фанат: Все песни в мире - песни Глеба! ВС: И Саши Козлова. Фанатки: Глеб, ты же говорил, что никогда не будешь петь Агату Кристи. ГС: Меня заставили. Снейк (с трибуны): Это не я. ВС: Ну, в любом случае я готовлю новую концертную программу. Малахов: Расскажите о ней. ВС: Там будут хиты “Агаты Кристи”... ГС: Сколько можно?! ВС: ...несколько песен с “Полуостровов” и кавер-версия Бетховена “И мой сурок со мною” в рок-обработке со струнным трио. (Зал аплодирует). ГС: Подумаешь, сурок! Я за год уже сочинил песен на целую программу, абсолютно новую! (Зал аплодирует) ГС: Правда, я их записать не могу, потому что Костя Бекрев ушел, а я сам в студии полный ноль. ВС: Давай я помогу тебе? ГС: Пошел в жопу! Малахов: Атмосфера накаляется! ГС: С предателем, который захватил мою группу, я дела не имею. ВС: Вообще-то это не только твоя группа. “Агату Кристи” создал я. И даже Матрицу, можно сказать, создал я, потому что в ней играют люди из “Агаты”. Упоротый фанат: Матрица - супер! ВС: Спасибо. Поэтому в моей новой программе будет специальный блок “The Matrixx: все хиты”. ГС: Что?! Да ты... да ты!!.. ВС: Шутка. Нет у Матрицы хитов. ГС: ... (молча бросается на брата и вцепляется ему в волосы). Фанатки (оглушительно визжат в ужасе) Упоротый фанат: Бей фашиста! Малахов: (подпрыгивает и хлопает в ладоши). Толстые дамы: (недовольно шумят). После короткой борьбы Вадим отталкивает от себя брата, тот не удерживает равновесие, падает и остается лежать неподвижно. ВС: Глебушка! (бросается к распростертому телу). Ларионова: А как же свадьба?! Снейк: А как же контракты? Часть фанаток падает в обморок под кресла, часть бежит поближе к месту действия. Малахов: Принесите воды! ГС: (поднимая голову) Лучше коньячку. Толстые дамы: Точно, алкоголик. ВС: Как ты, братик? Дорогой, любимый, прости меня. За все что нет, и все что есть. ГС: Что случилось? Где я? Малахов: Ты в эфире самой популярной в России программы “Пусть говорят” и я ее ведущий, Андрей Малахов. ГС: Ёпп... (озирается в ужасе). Малахов: Мы обсуждаем деньги и песни, который украл у тебя Вадим. ГС: Что за фигня? Вадик не мог. Малахов: Еще он называл тебя бухим буратино. Упоротый фанат: И земляным червяком! ГС: Вадик, это правда? ВС: Да, Глебсон! (плачет). Но я не виноват! ГС: А кто виноват, а, Вадик? ВС: Снейк. Снейк: Почему во всех фанфиках всегда я виноватый?! Дружище, ну скажи, а? (упоротому фанату). Фанатки: Конечно, барабанщик виноват, мы это всегда знали! Толстые дамы: Когда будет тест ДНК? Мы ждали его еще прошлый раз. ГС: Что-то я ничего не понимаю... Снейк: Ты хотя бы помнишь, что “Агата” развалилась и мы теперь Матрикс? ГС: (молчит) Малахов: Дамы и господа, время нашего эфира подошло к концу, а история и не думает заканчиваться! Но на сегодня мы вынуждены проститься. С вами был я, Андрей Малахов, и наши герои - братья Самойловы. Толстые дамы: Ну наконец-то, надоели уже. Малахов: Увидимся через год! А на прощанье Глеб исполнит для зрителей Первого канала свою новую песню на романтичную морскую тему: “Нет или да”. Упоротый фанат: Давай Глебсон! Мочи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.