ID работы: 3274862

Самойловы в гостях у Малахова

The Matrixx, Агата Кристи (кроссовер)
Джен
G
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 161 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Студия “Пусть говорят”. Действующие лица: Андрей Малахов: пижон, телезвезда и дамский угодник. На трибунах - ряды толстых женщин предпенсионного и пенсионного возраста. 2-3 подбородка, короткие стрижки с химической завивкой. Настроены критично. Первый ряд: фанатки 13-18 лет, в черных футболках с портретом кумира и один упоротый фанат неопределенного возраста. Звучит музыка “Опиум”, входит Глеб. На нем круглые черные очки, острый ирокез с выбритыми висками, черная косуха и шипастые браслеты. Выходит нетвердой походкой, садится в кресло. Фанаты: Уиииииии! Толстые тетки: Наркоман штоле? Малахов: Поприветствуем нашего героя. Глеб Самойлов из группы Зэ Матрикс! Толстая дама: Ой, а я на Агату Кристи шла. Малахов: До 2010 года наш герой был участником группы Агата Кристи. Фанаты: Уиииииииииииии!! Толстая дама: А толстячка куда дели? Кудрявенький такой был... двое. Малахов: Итак, Глеб, изложите суть проблемы. Глеб Самойлов: Нууу ээээ ммм. Меня, извините, бесит. Эээээ. Бесит группа Агата Кристи, которррая поехала на Донбасс. Толстая дама-2: Молодцы какие, настоящие патриоты. ГС: Эээээ мммм. Группы Агаты Кррристи не существует. А еще Вадик мне денег не заплатил. Владимир Познер (с задних рядов): Извините, можно один вопрос? Вы пьяны? ГС: Я абсолютно трезв. Малахов: То есть вы утверждаете, что ваш брат Вадим Самойлов не заплатил вам денег за участие в ностальгических концертах Агаты Кристи в феврале сего года? ГС: Да. Малахов: Вы обращались в суд? ГС: Нет, это же мой брат. Малахов: Чего тогда вы хотите? ГС: Денег. То есть эээ, точнее нет. Я хочу правды. А на деньги мне наплевать. Все равно миллион долларов, как я просил, никто мне не предложил. Малахов: В чем же заключается правда? ГС: В том, что Агата Кристи распалась в 2010 году. Фанаты (горестно): Ууууууу ((( Упоротый фанат: Йессс! Матрица! Ца! Малахов: То есть вы утверждаете, что ваш брат Вадим Самойлов едет в тур под брендом Агата Кристи, но по факту это не группа, а сольный проект Вадима? ГС: Да. Малахов: Вы обращались в суд? ГС: Нет, это же мой брат. Упоротый фанат: И он мудак. ГС: Да. Фанаты: Да как вы смеете! - Конечно, мудак! - Родного брата подставил! - Вадим не мог! - Вадим не такой! - Нож в спину! - Глеб преувеличивает! - Глеб не в себе! - Глебушка жертва жестокого брата! - Надо послушать что Вадим скажет! Толстые тетки: Дети, как вам не стыдно ругаться такими словами? Да еще при старших. Малахов: Давайте послушаем Вадима. Звучит музыка “Черная луна”, появляется Вадим. Стильная прическа, шарфик петлей. Меряется ростом с Малаховым, выигрывает. Садится на диван напротив брата. Вадим Самойлов: Привет, Андрей! Здравствуйте, уважаемые гости программы, уважаемые телезрители! Спасибо всем поклонникам Агаты Кристи, которые пришли поддержать нас. Фанаты: Уиииииииииииии!! Упоротый фанат: Фуууу. ВС: Андрей, прекрасно выглядишь. Тебе очень идут эти очки. Глебка, брат! Как давно не виделись. Привет тебе от мамы. У нее для тебя подарок: новый лак для ногтей. ГС: Иди к черту со своим лаком! Зачем ты зажал мой гонорар?! ВС: Я не зажимал гонорар! Уважаемые зрители, мы все свидетели небольшого недоразумения. Я просто решил сделать сюрприз моему любимому младшему брату и на его гонорар купить ему квартиру в Лондоне. ГС (снимая очки и вытаращив накрашенные черным глаза): Почему - в Лондоне? ВС: Ну, ты оппозиционер, а критиковать власть удобнее всего сидя в Лондоне. Толстые тетки: Он еще и оппозиционер? ВС: Конечно, это все знают, Глеб очень смелый оппозиционер. Даже написал песню в поддержку Майдана. Но разумеется, я уважаю мнение своего брата, хоть и не согласен с ним. Толстые тетки: Предатель! Фашист! ВС: Милые дамы, потише. Ну какой же Глеб фашист?! Он хоть и носит иногда немецкую фуражку, железный крест и мертвую голову, но вовсе не фашист. Тетки: (безумствуют) Фанатки: (плачут) Упоротый фанат: Все пидорасы! Глеб д’Артаньян! ГС: Пппппозвольте. ВС: (перебивает). Да не оправдывайся, брат! Мы живем в свободной стране, где каждый имеет свое мнение. Разве что, когда ты Пусси Райот поддержал, ты немного не прав был. Тетки: (ревут) ВС: Ну и песню “Делайте бомбы” я бы на твоем месте не пел. ГС: .... (тетки заглушают его голос). Малахов: Я понимаю накал страстей, но давайте дадим слово нашему герою! Что же может сказать Глеб в ответ на такие скандальные, невероятные обвинения со стороны родного брата, который ему доверял как самому себе? ГС: В-в-вадик, деньги отдай. ВС: Да не вопрос. Не хочешь квартиру - как хочешь. ГС: Что, вот так просто? ВС: Ага. ГС: Еще перестань писать на афишах “Агата Кристи”. ВС: Извините, а что же мне писать? Моя программа называется “Агата Кристи, все хиты”. Не могу же я петь песни Агаты, а на афише писать, к примеру, “Наутилус, все хиты”? Ты, видно, нездоров, если это предлагаешь. ГС: И перестань петь песни, которые раньше я пел! ВС: А кому же их петь, если ты не поехал в тур? Я понимаю, столицы концертами избалованы... а бедные жители провинции у них, может, единственная радость в жизни - концерт любимой группы. ГС: Но на твоих афишах написано, будто мы вместе едем! ВС: Это где ты такие афиши видел? Покажи хоть одну. Малахов: Наша программа провела специальное журналистское расследование. На афишах твоего имени нет, Глеб. ГС: Правда нет? Малахов: Правда. Тетки: Наркоман! Упоротый фанат: Красавчик! Фанатки: Братья, помиритесь! Мы вас любим! Малахов: Похоже, все спорные вопросы между братьями улажены. Благодаря самой популярной в стране программе “Пусть говорят” и мне, Андрею Малахову! Тетки: (аплодируют) Андрюшенька! Малахов: А на прощание Глеб исполнит для всех наших зрителей свои замечательные хиты с нового альбома “Резня в Асбесте”: Дохлое мясо, Эвтаназия и Кладбище! Фанатки: Уииииииии! Упоротый фанат: Давай, Глебсон, жгиии!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.