ID работы: 3274864

Иду туда, куда тянется моя душа

Bleach, Naruto (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Бой длился уже больше часа, все ниндзя были измотанные и усталые. А врагов все прибавлялось, главный из них - Кабуто. Он решил завоевать мир, как до него мечтал об этом Пейн, но у предшественника ничего не вышло. И для очкастого сумасшедшего никто не собирался предоставлять другой сценарий. Сейчас бой в самом разгаре, что еще припас этот псих, никто не знает, но, кажется, ни чем, больше не сможет удивить, ведь удивлений хватило со всех. Все жители деревни защищают свой маленький мирок, они не сдадутся до последнего, сохраняя волю огня. Кабуто злился, слишком долго он жаждал завоевать лист, а теперь этот бой затягивался, это начинало его раздражать. А все этот маленький лисенок, можно сказать, что именно благодаря ему лист еще держится. «Чтоб тебя, маленький ублюдок...»       Своими криками, вроде: " Мы не сдадимся! Таков наш путь ниндзя!" – Он раздражал все больше и больше, нужно было принять меры. Губы искривила кривая улыбка, словно в предвкушении отличного ужина. Так оно и было. Кабуто как-то случайно нашел странный древний свиток в кабинете Орочимару. Учитель на это пожал плечами тогда, сказав что вряд ли такое возможно, но хотел бы попробовать, узнать, сработает ли печать, открывающая врата в другой мир. Но сам Орочимару на тот момент не горел желанием отправляться куда-то, не проведя исследований. Так уж случилось, он так и не начал свои опыты, его убил Саске. Даже если не сработает, нужно все равно попробовать, Наруто должен исчезнуть, тогда народ огня потеряет ту опору, благодаря которой они так рьяно сражаются и еще держаться на ногах. Подгадав нужный момент, Кабуто стал складывать печати, не отводя взгляда от жертвы. Еще немного, и все будет отлично. Последняя печать и яркая вспышка. «Что это? Почему?..»       Девушка с длинными иссиня-черными волосами сражалась с одним из напавших на деревню ниндзя, он был силен, а ее силы были на исходе. Но просить помощи она не могла, ведь все отдают всю свою силу, чтобы сразить своих противников. Ее фиалковые глаза будто заполнены дымкой, они завораживают, заставляют затаить дыхание, так было всегда. Но сейчас в глазах испуг и обреченность перемешались с убежденностью, ведь нужно победить. «Наруто-кун, он не сдается, никто не сдается, все сражаются и я должна. Наруто-кун...»       Где-то справа сражается Неджи, со стороны кажется, что он вовсе не устал, но это не так. На секунду посмотрев бъякуганом на брата, девушка смогла сразу понять, что его чакра на исходе. Парень пытается сохранить свое состояние в секрете от врага, который с каждым ударом становится злее от того, что, как ему кажется, его удары не имеют никакого эффекта. Боль. Отвлекшись на брата, девушка пропустила удар в грудь и отлетела на добрые три метра, больно ударившись о дерево. Откуда здесь дерево, разве после такой битвы осталось хоть одно целое дерево? Глаза закрылись, девушка уже не могла противится неизбежному. «Наруто-кун, прости...»       Сознание покидает тело, девушка ничего не чувствует, кроме головокружения и невесомости. Она не слышит крики, ее будто затягивает в воронку. Но вот, тяжесть возвращается, и с хлопком сознание покидает ее, погружаясь во тьму.       А произошло вот что. Когда Кабуто был сосредоточен на Наруто, чтобы избавить себя от ненужного препятствия, он не видел, как противник с силой отбросил Хинату. И по такой случайности девушка врезалась в него, змеиные глаза потеряли свою изначальную цель, но невольно обрели новую. Печать была завершена, его откинуло мощным взрывом. «Как же, черт, не может этого быть...» На «заклинание» было потрачено слишком много чакры, ведь должен был уйти лис, а не какая-то девчонка. А теперь все в одночасье сгинуло. Он не может сражаться, нужно уходить, пока не опомнились. И Кабуто растворился, словно и не было его тут.       Пространственная воронка оказалась своенравной, сначала всех ослепил яркий свет, а затем прогремел взрыв, раскидав всех по округе ударной волной. В это время помощники Кабуто с хлопком растворились, покидая поле боя. Никто не мог понять, что же произошло. И только Наруто стоял, не веря своим глазам, а потом, словно раненый зверь, закричал, падая на колени рядом с местом, откуда исчезла девушка. - ХИНАТА! НЕТ! – он не мог понять, как это произошло, что случилось с Хинатой, почему она исчезла. Что это за техника, которая не оставляет ничего после себя? И только после крика Наруто люди отмерли. Неджи, словно не веря в то, что говорил Наруто, стал озираться, но не обнаружил иссиня-черных волос. Ничего не говорило о присутствии молодой Хьюги. Хиаши лишь сжал с силой кулаки. Никто не знал, что твориться в его душе, и есть ли она у него. Но на миг в глазах главы клана отразилось неверие, и следом боль. Но, как обычно, мужчина справился со своими эмоциями.

      Три дня спустя:

      Нападавшие на деревню не смогли проникнуть вглубь, поэтому удалось избежать больших жертв. Но совсем без потерь не обошлось. Прохладный ветерок теплым вечером резвился в листве опавших листьев, кружа их по местному кладбищу. Возле небольшой каменной плиты столпилось много народу. Казалось, будто здесь собрались все жители деревни. Где-то в стороне, тихонько шмыгая носом, стоял дедуля из лавки, где подают рамен. А там дальше женщина из фруктовой лавки. Все они знали Хинату, добрую и вечно смущающуюся девушку, и никто не мог спокойно стоять, видя, как война снова забирает молодые жизни. Даже Ино, как и остальные девушки, не любившие Хинату, плакали, Сакура тоже украдкой смахивала слезы. Парни стояли, опустив головы. Наруто не сдерживался, слезы бежали по его щекам, заливая лицо, ему было больно, ведь он потерял друга. В этой битве селение листа потеряло немного людей, но даже самая маленькая потеря всегда заставляет сердце биться чаще, особенно, если это близкие тебе люди. От потери близких сердце словно пронзают тысячей игл, из-за которых оно кровоточит, а может и разорваться. Для всех присутствующих Хината что-то значила, кому-то подруга, кому-то сестра, а кому-то дочь.       Как бы Хиаши не старался казаться спокойным и непоколебимым, в его глазах блестели непролитые слезы, а в кулаке он сжимал слегка пожелтевший за давностью лет платочек с вышитой фиалкой. И никто, кроме Неджи, не будет знать, как тихой осенней ночью вместе с шумом ветра отец оплакивал свою погибшую дочь. Как бы он не был жесток, но свою семью он любил, хоть и по-своему.       Здесь были все, только одного парня никто так и не видел после гибели Хинаты. Киба был зол, он плакал и бил кулаком по огромному дереву в лесу. «Это не может быть правдой, как они могут хоронить ее, если даже нет тела? Вдруг она жива...» Еще с малых лет, мальчик-волк наблюдал за Хинатой. Ему казалось, что девочка была похожа на нежный цветок, и с каждым последующим годом он в этом все больше убеждался. Небо заволокло тучами, и первые капли дождя упали на каменную плиту, люди стали расходиться. Кто-то пойдет домой, кто-то захочет заглушить горе алкоголем. Хиаши последний раз взглянул на имя, вытесанное на холодном мраморе, словно это все - неправда. Убедившись в реальности происходящего, развернулся и поспешил покинуть это мрачное место. Дождь усилился, превращаясь в ливень. Киба все таки пришел на могилу к Хинате. Упав на колени, он просто заплакал, а рядом с ним, прижавшись к ногам, скулил Акамару, ведь он знает, сколько значит для них Хината. А дождь все лил, оплакивая девушку, которой в этом мире больше нет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.