ID работы: 3274864

Иду туда, куда тянется моя душа

Bleach, Naruto (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Просто... Такие глаза, я вижу впервые.

Настройки текста
      Солнце, не щадя людей, жарило вовсю. По широкой дороге, что тянулась вдоль озера, изнывая от зноя, шла красивая девушка. Судя по одежде, становится сразу понятно, что она школьница, а если судить по внешности, то, скорее всего, старшеклассница. Высокая, стройная, с длинными ногами и очень аппетитными формами, кои прельщают взгляды проходящих мимо мужчин. День выдался не из приятных, такой жары не было уже очень давно, да и в новостях не упоминали об этом. Поэтому выходя утром на улицу, люди одевали что-то потеплее. Кто-то даже зонт взял с собой, ведь всякое может быть. Если утро было обычным, то днем солнце стало нещадно жарить, словно в сауне. Идя домой, девушка постоянно смахивала капельки пота с лица. Ее рыжие волосы прилипали к шее, от чего становилось еще жарче. А белая школьная блузка была расстегнута на несколько пуговиц, но от жары это не спасало. - Воистину жарчайший день, за что погода поступает так с нами? – проговорила сама себе рыжеволосая, украдкой взглянув на небо. Серые глаза защипало от ярких солнечных лучей. Проходя мимо реки, девушка не выдержала и стала спускаться по лестнице вниз. Она посчитала, что чем ближе к реке, тем будет прохладней.        В палящих лучах солнца вода блестела сотнями огоньков, как звезды на небе. Эта красота на миг заставила застыть. Но через секунду, простонав от изнеможения, Орихиме подбежала ближе к воде. Как же давно не было дождика, как она мечтала об этом! Стоя на берегу, рыжеволосая порадовалась легкому ветерку, шедшему со стороны реки. Улыбка наслаждения коснулась ее губ. Короткая школьная юбочка слегка качнулась, словно собираясь лететь вдогонку легкому ветру, зовущему за собой. Девушка даже не стала ее стеснительно придерживать. Собираясь с последними силами, чтобы, наконец, попасть уже домой и понежиться под прохладными струями воды, а затем лечь под вентилятор и уплетать холодное мороженое, девушка развернулась. В ее мыслях она уже ела мороженое, вприкуску с крабовым мясом.       Орихиме не успела сделать и шагу, как ее серые глаза испугано расширились, когда она увидела девушку, лежащую без сознания под молодым деревцем. Ее черные волосы с проблеском синевы были мокрыми и спутанными. Молочно-бледное личико было все в кровоподтеках и царапинах, в уголке губ застыла тонкая струйка крови. Фиолетовый костюм был разодран и измазан, о ужас, кровью. Ногти обломаны. Рыжеволосая девушка испугано закрыла ладошкой ротик, чтобы не закричать. – Боже, кто же с тобой это сделал? – боясь прикоснуться к неподвижной девушке, чтобы та не рассыпалась от одного прикосновения, рыжая медлила. «Она беглая рабыня? Не может быть, одета вполне нормально. Рабынь так не одевают. Да и о чем я? У нас давно отменили рабство...». В голове так и крутились разные догадки. Но потом, что-то решив для себя, девушка осторожно коснулась бледной шеи пострадавшей. Почувствовав пульс, Химе облегченно вздохнула. - Жива, слава Ками! – Орихиме осторожно ткнула кулаком в бок незнакомки, от чего лицо брюнетки исказила гримаса боли. Рыженькая ойкнула. Нужно было что- то делать, бросить девушку она не может, поднять тоже, боясь причинить боль. Хотя, пожалуй, будет немного тяжеловато, Орихиме ведь тоже девушка и тяжести носить не приучена. - Вот если бы здесь был Чад, он бы мог поднять ее одной рукой, взял и понес бы... Хотя нет, а вдруг бы что-нибудь сломал, у него же силища какая... А девушка вон какая бледная, хрупкая, да и в ранах вся. Точно, нужно позвонить в скорую, – пока спасительница размышляла, к ней в голову пришла действительно стоящая вещь. Отвлекшись на минуту от «больной», рыжая набрала номер скорой и рассказала ситуацию, при этом подпитывая свой рассказ очень жаркими подробностями, своими фантазиями, и жестикулировала не хуже, чем профессиональный дирижер. И продлилось бы это еще неизвестно сколько времени, пока оператор скорой грубо ее не прервал. Фыркнув, девушка уперла руки в бока, и с чувством выполненного долга развернулась, тут же меняясь в лице.       Серые глаза рыжеволосой, встретились с фиалковыми глазами брюнетки. Иноуе еще никогда не видела таких странных и в то же время красивых глаз. Казалось, цвет глаз прятался в тумане. Даже не осознавая, что делает, Химе обхватила лицо бедняжки и приблизилась к ней ближе, вглядываясь, пытаясь понять, как такое может быть. Рыжая охнула, неужели девушка слепая? Но нет, брюнетка смотрела выжидающе и ничего не понимая. «Кто эта рыжая девушка?» В деревне Хината ее точно не видела, новый пособник Кабуто? Глядя в горящие интересом глаза незнакомки, Хина сначала испугалась, ей почудилось что в мыслях над ней уже проводят опыты. Не могла же она прочесть мысли той, кто сейчас с таким интересом ее изучала. Но все- таки была доля правды в мыслях Хинаты.       Дернувшись, брюнетка скривилась от боли, ее сразу же выпустили из «захвата». - Ох, прости, пожалуйста, я не хотела сделать тебе больно. Просто... такие глаза, я вижу впервые, – выпалила Иноуе и с уверенностью посмотрела на Хинату.       Хьюго могла бы поклясться, что не видит опасности в этих серых глазах. Словно почуяв спокойствие, раны дали о себе знать, от чего девушка тихо застонала. А рыжая, подсев рядом, стала что-то говорить. Успокаивает, - решила Хината. Еще один стон боли, и девушка снова потеряла сознание. Сознание - штука тонкая, оно благополучно отключилось, решив, что приступы боли - сложное испытание, и погрузило снова все во тьму. – Ну, где же скорая, где? – рыжая ходила из стороны в сторону, все никак не желая успокаиваться. Медлить было нельзя. Вдруг, избивая бедняжку, ей повредили внутренности? Или ребро сломали? Видя ее состояние, можно предположить что угодно, от чего-то не столь страшного до ужасного. Даже жара уже отошла на задний план и девушка просто не замечала ее, отвлекаясь на свои мысли. Ее взгляд то и дело останавливался на брюнетке. Рыжеволосая вздрогнула, когда кто-то потряс ее за плечи. Очнувшись, она увидела мужчину, он что-то говорил. - Девушка, вы меня слышите? Кем вы приходитесь пострадавшей? Вы поедете с нами в больницу? – до Иноуэ не сразу дошел смысл сказанного. Она просто кивнула, и ей помогли забраться в машину скорой помощи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.